--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для желающих узнать о Linux в эту субботу 21 июня.

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gumanoed
17.06.2008
Mandriva Install Fest - это мероприятие для всех желающих приобщиться к Linux. Все, кто хочет установить себе GNU/Linux, могут прийти на это мероприятие со своими компьютерами или ноутбуками, получить диски Mandriva One, и установить Mandriva Linux (или другой дистрибутив Linux, если вы этого очень сильно пожелаете под руководством специалиста. В процессе установки вы сможете получить начальные сведения по использованию и настройке системы.

В рамках Mandriva Install Fest пройдет семинар «Актуальные вопросы использования Linux в организациях», на котором вы сможете поделиться своим мнением, задать вопросы специалистам и решить многие проблемы. Также в рамках мероприятия будет проводиться ряд мастер-классов по Linux и Свободному ПО, посетив которые вы научитесь с большей эффективностью использовать свободные инструменты системы Linux.

Mandriva Install Fest пройдет 21 Июня с 10 до 16 часов в помещении Нижегородского Технического Колледжа по адресу: ул. Студенческая, д. 6.

Подробности на el-sys.org/events
Послал почтой заявку на участие. давно хочу освоить NonWinОС :)
gumanoed
18.06.2008
Во время install fest будут проходить семинары и мастеркласссы. Я думаю, освоится удастся быстро и эффективно :)
a-kifo
18.06.2008
А почему именно мандрива? Нет бы Slackware обучали - и чтоб от инсталла до компиза с тру-транспарентом... :)
undefined
18.06.2008
a-kifo писал(а)
А почему именно мандрива?
+1.
FreeBSD рулит :)
antidot
18.06.2008
А почему именно мандрива?

а у нас мандривавошки после семинара не заведутся ? :)
FreeCat
18.06.2008
Средства защиты надо иметь))).
gumanoed
18.06.2008
Каждый год к конце июня по всему миру проходит Mandriva Install Fest. Чем Нижний Новгород хуже Денмарка или Вильнюса?
FreeCat
18.06.2008
Дело не про Нижний а про саму Мандриву)
Lexus1991
18.06.2008
А я боюсть Линуха. Страшный зверь. Геморройный наверно очень :)
Новая тема