--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На сколько часто Вы уступаете место в общественном транспорте?

О городе (основной)
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gogsman123
17.06.2008
Ну скажем мужчины людям пожилого возраста и женщинам, а женщины только пожилым?
Раньше, когда я ездила на учёбу - то постоянно приходилось - раз в день-два уж обязательно.
А сейчас моё традиционное место в транспорте - на подножке, раздавившись между народной массой и дверями. Тут уж уступать нечего:)
по необходимости
Никогда!
Меня там небывает.
сегодня уступил беременной женщине
СычЪ
17.06.2008
Такие опросы раз год на Жалобном проводят.
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=486111&topic_id=9128691
я редко пользуюсь ОТ.
Очередная провокация?
Ну чтожжж. Заново печатать лень. Привожу цитату из недавней темы:

Никому не уступаю, ибо у нас в стране, никто никому уже давно ничем не обязан. А во время поездок с работы или из инстиута, нахожусь в крайне утомлённом состоянии, в отличии от тех-же бабулек, которые на автобусы с рынков бегут быстрее олимпийских чемпионов по бегу.

Случаются редкие случаи, когда очень хорошее состояние, настроение (и могу уступить кому-нибудь из указанных категорий) или когда устаю сидеть.

Про беременных вообще отдельная тема. Лично я не представляю как можно отличить ожиревшую барышню от беременной. Думаю остальные тоже в этом не сильно подкованны. На слово привык никому не верить.

Приготовился к закидыванию камнями =)
Уступаю только беременным и с маленькими детьми. Сама недавно ходила беременная и ни одна бабка (или дед) не уступили место. Так что имею полное моральное право тоже не уступать. А насчет разжиревших теток - видно что у написавшего либо нет детей, либо жена во время беременности не проживала рядом. Когда насмотришся на беременных не со стороны, а в течение нескольких месяцев "нос к носу", то сразу же научишся отличать.
Угадали. Жены нет, и необходимости в ней пока тоже. А когда будет, низачто не пущу её беременной в наш ОТ, в отличии от некоторых мужей-лузеров. В жизни есть масса других проблем, с которыми ей предстоит столкнуться во время беременности. А проблема транспортировки, довольно просто решается, без поездок в ОТ.
1020
17.06.2008
согласен
есть персонажы которые беремчатых засылают в ОТ а потом жалуются что дескать затолкали
т.е. Вы спокойно можете занять место для ивалидов и пасажиров с детьми получается? в каком месте Вы инвалид? и сперму Вы держите за детей видимо?
Про эти места ничего не говорил. От них стараюсь держаться подальше. Занимаю места в середине и в задней части транспорта, а они как известно предназначены для всех.
Puper
17.06.2008
не езжу на общественном транспорте
1020
17.06.2008
езжу часто но сижу редко, поэтому уступаю оч редко ;))
2nd
17.06.2008
Вообще не люблю сидеть в автобусе, чувствую себя неуютно как-то.
у меня косяк есть один, я часто в дрему в ОТ впадаю, если не кантуют то не уступаю
Vero
18.06.2008
Бабкам не уступаю!! Злая я стала после того как уступив пару раз вместо благодарности услышала: "Вот нахалка! Ещё и сидит и не сразу видит!"
Если с малыми детями или беременным - надо, но попадаю редко.

ПС. Если доживу до баппкинского возраста НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ просить, чтоб уступили место.
Новая тема