--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Москва-Нижний Новгород

О городе (основной)
8
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sury
05.03.2008
В Нижний Новгород едем через Москву. Не подскажите ли, как (т.е. на каком транспорте) лучше всего добраться? Смотрели расписание поездов с Казанского вокзала (63 и 64) – вроде 4.5 часа идут. Если на таком поезде, то взять плацкарт или сидячее место? Есть еще фирменный, но он едет почти 8 часов.
Поезда дневные вроде раньше с Курского ходили. "Буревестник" называются. Да, идут 4, 5 часа. Две промежуточных остановки всего.
Поезд, который позже идет - вагоны посовременнее.
К лету все буревестники вернутся на Курский.
Sury
05.03.2008
А что из себя представляет сидячий вагон? Нам подходит по расписанию поезд на 14 часа, это в нем вагон получше?
О смене расписаний мы знаем. Теперь поезда отправляются с Казанского вокзала.
Сидячий вагон представляет из себя вагон в котором сидят :) В 14 (сейчас он отправляентся в 13.45 и с Казанского) вагоны "похуже" - обычный ряды сидений справа и слева с проходом посередине; в 16.55 - новые вагоные шестиместные купе с сидячими местами (друг напротив друга).

С Казанского отправляется только 64 поезд, все остальные с Курского.
ANDIK
06.03.2008
Sury писал(а)
4.5 часа идут. Если на таком поезде, то взять плацкарт или сидячее место

Там вроде все сидячие. Нафик плацкарт на 4,5 часа???
hopemn
06.03.2008
5 марта ехала в Буревестнике, сидячие места, мне понравилось гораздо больше, чем плацкарт или даже купе. В 14.00 идет Буревестник, там сидячие - два кресла справа и слева и проход посередине. Если соседи нормальные - то все хорошо. душновато может быть, но это как повезет. Идет 5 часов.
Ничо- ничо. Лет через двадцать сделают нам синканскен и будем до Москоу за полтора часа летать
Берите смело сидячие. Там нормально. Давали сладости ещё и минералку. Телевизор-видео. Легко перенесете 4,5 часа.
В добрый путь!
Полностью поддерживаю предыдущего оратора по поводу "Буревестника". Удобно, уютно, дешево и довольно быстро.
На фирменных в купе/плацкарте в основном ночью передвигаются. Те, кому с работы/на работу.
Мянутчку!!!!! я тебе как таджик со стажем вот чего скажу.

Утром в понедельник на паровозе в 6.10 половина Нижнего на работу в москву едет )))))))) Сам так катался, пока не уехал нафиг из этой маськвы. Можно было ходить по поезду и здороваться с такими же таджиками в каждом вагоне.

Нафига мне было ночь в поезде убивать, когда можно чуть попозже в офис заявиться? )))

А пятница 1655 из москвы - полнижнего возвращается с заработков после трудовой недели ))))))
Sury
07.03.2008
Ок. Возьмем сидячее. Кстати, какая стоимость билетов и где можно взять точное расписание? Вроде бы теперь все поезда только с Казанского вокзала, а не с курского?
www.rzd.ru
Там же можно и купить.
Anatolik
07.03.2008
Я б выбрал сидячие места в Буревестнике.
Новая тема