--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а может и правильно что хотят для транспорта закрыть центр города...

О городе (основной)
5
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
14.12.2007
вот сеня с ул горького по ошаре до чорного :) пруда ехал 40 минут! и это притом что на чорном же пруде строят 2 офигенно больших торговых центра и соотвественно без парковок! Когда их постоят-весь центр встанет точно
lass
14.12.2007
Одного только не пойму: где тогда будут парковаться все те, что приедут в этот самый центр ? или предполагается, что люди поедут на ОТ ? слабо верится, скорее просто пробки сместятся на прилегающие улицы.
lass
14.12.2007
Не бейте шайками, другую тему читал. Вопрос риторический.
jek777
14.12.2007
lass писал(а)
..... или предполагается, что люди поедут на ОТ ?.....

И где столько ОТ найдётся?
И вот что интересно сам Грибов то будет спокойно там ездить да? И парковаться он будет где захочет ,да? У него же ксива казённая.
давайте талоны на рождение детей введем - мест в детских садиках не хватает ))))))
lass
14.12.2007
Не, с детьми такая штука не пройдет. ))) Тогда у них накроется нац проект по теме демографии, и нафиг тогда они про 250 тыс замутили - народ не поймет )))
Но Ваш настрой понятен. ;)
я про сам принцип решения проблемы. Но вы меня поняли! ;))))
ARtBAITer
14.12.2007
Будет большой пешеходный квартал. Почему нет.
lass
14.12.2007
Мне кажется нереально. Начнуться пропуска всякие, отговорки, опять же взятки... Эт вам не Б.Покровку пешеходной сделать !
Там живут/работают/учатся люди. Много людей. Вот поэтому и "нет"
Покровка - особый случай и это не полцентра.
dd2
14.12.2007

Там живут/работают/учатся люди. Много людей.

инвалиды?
а при чем тут состояние их здоровья? ))) или они в угоду шариковым должны пешком ходить/на ОТ ездить?
dd2
15.12.2007
они должны подчиняться городским правилам. всего лишь. тем более, если послаблений по здоровью они не просят.
Слава богу, что правила у нас еще не шариковы устанавливают..
vladmir
15.12.2007
Зато шариковы их замечательно нарушают.
lass
14.12.2007
Это Вы к тому, что "они ногами дойти могут!"? ну посмотрю я как Вы пойдете в пургу например километра 2-3 пешим. Но Вы ладно, надеюсь справитесь. Но вот на наших чиновников я бы посмотрел ))))
Dr.Qy
14.12.2007
Вау! Можно ставки делать - кто первый до работы добежит.
MihH
14.12.2007
только надо тогда большую перехватывающую парковку организовывать, чтоб от нее в каждый угол этого квартала не больше 5 минут пешком было
у города есть на это деньги?
лично я бы это только приветствовал
а я за! физкультура в конце концов, закаливание... а то привыкли все к теплу и уюту!!!
Dr.Qy
14.12.2007
Потомуштонет.

Вот я живу в данном квартале. Ну есть у мну машина. И мне её за городом ставить на стоянку? Али купить на Кузбасском шоссе гараж?

Начальство доигралось со своей недальновидной градостроительной политикой. Основанной только на дорогой земельке и доходах от неё. Дальше будет только хуже.
ARtBAITer
14.12.2007
Я далек от мысли, что жильцам тоже запретят подъезжать к своим домам на машинах.
Dr.Qy
15.12.2007
Я тоже далек и мне наоборот это должно бы быть выгодно, но... Практика показывает, что даже запрещать и не пущать у нас могут через проктолога.
Угу, а пешком бы Вы еще дольше добирались!
ay
14.12.2007
минут 20 пешком, если там сугробов по пояс нет
3pkm
15.12.2007
От Горького до Черного пруда 15 минут от силы идти...
Reutoff
15.12.2007
Какие 15? Это прогулочным шагом. Если идти нормально, но не надрываясь, то максимум 10.
FreeCat
16.12.2007
Сотря от какого места) ... от угла "магазинов" - за 5 можно вполне).
mkv
15.12.2007
Не так давно было движение по Свердловке от Минина до Горького, сейчас - пешеходная улица. Все привыкли, никто не требует восстановить хотя бы троллейбус. Ни кто не заморчивается проблемой парковки при походе в кукольный театр, например, ну нет её в принципе. Так что со временем всё это будет воспринимаеться как Богм данное, существовавшее всегда.
Новая тема