--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

компания из 10 человек ищет место встречи Нового года за городом.

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
13.12.2007
мы не тормозы. :-) просто вариант один не сложился. итак: ищется загородный дом/коттедж/база отдыха в пределах 150 км от города с 31 на 2е, с минимальными удобствами за разумные деньги. :-) варианты предлагать :-)
да я бы тоже хотел услышать варианты.........
сразу скажу мы тормозы нас тоже гдето 8-10 ...... подойдет наверно что угодно тока бы с крышой :)
vp
13.12.2007
что-то с картонными стенами нас не устроило, ибо и женщины с нами, и туалет на улице-не комильфо :-(
MihH
14.12.2007
на Недвижимости есть что то...
maksimka
14.12.2007
В Лесной курорт? Ну ну )
vp
14.12.2007
А что против оного? :) 170 км фор мэд дог из нот а хук... :)
MihH
14.12.2007
там ваще то дом на Горе Море сдается если чо
idol
14.12.2007
Кинул так-же в личку )

А у нас есть предложение по новому году.
Звоните: 414-29-94
benardi.nn.ru
Турагенство Бенарди , с 1994г работает )

вообщем - места пока есть, причем как не смешно - мы единственные например кто в Лесной Курорт (база отдыха) может отправить на НГ сейчас )
нам бы тоже на начало февраля , может чего присоветуете
в приват, км 50 не далее
Idol
14.12.2007
ушло в приват,
Ребята - не стесняйтесь звонить.

Как ни как, менеджер обладает более полной информацией и у него все перед глазами есть )

Если будет надо, к вам даже могут приехать заключить договор.
vp
14.12.2007
+1.
Общение действительно приятное, наценки (проверил по своим каналам) на удивление незначительные.
они даже по выходным работают....
Genok
14.12.2007
Могу посоветовать турфирму "Команда Горький" и родственный с ними пансионат "Подсолнухи". Все удобства, сауна, питание, возможность покататься на лошадях, площадка для тимбилдинга.
Расценки можно поискать на www.teamgorky.ru
Idol
14.12.2007
тимбилдин это супер.
я тоже за активный отдых ...

я в сам в Хабарское рванул, да с местами там туго счаз :/
точнее уже практически ни чего и нету :/
хабарское, отдельная тема- все супер но как мы узнавали мест у них тю-тю с ноября уже не было....сами б поехали
ага, а перед тем как советовать о наличии мест стоило бы сказать, у них давно ниче нет и по стоимости дороже! Лесной РУЛИТ!!!!
Idol
14.12.2007
В греху своему не видел раньше что есть такое: "Команда Горький" , буду сам пользоватся. Учитывая что они сами как я понимаю организовываю рафты и т.д.

супер!
спасибо большое.
Новая тема