Давно хочу сменить работу! | 37 | | 52% |
Нет,меня моя устраивает! | 29 | | 41% |
Я не работаю,меня обеспечивают) | 5 | | 7% |
Проголосовало участников - 71 | ||
MaestroD djabel Lentus McFly Nikson MaryAnne Тот $амый Scorp Oleg52X деклассированный элемент Walk Eugene- Kalisto Аза Сычъ Bruno Yahoo! Во всем сомневающийся Crocodile Илья Лобанов sergevna v0iiid wef nmt teka Рубик Veruna Tauro Faland Тимъян Aleta* Хуан Карлос Ivan-fly DENIZE Dmitry75 kvn Bruksa Stanley Tweedle evgen2n Связала себя рекламой Komsomoledz deegree SteelRAT Учоный Лойсо Пондохва kassa111 JDSL Aleks 719 Элиот тарашка us-er Пеший Y2J Dais Sigma kaalex Dantist123 b@rtimeus Alien Nature П.Авлик ОТморозов Mazorini-zan maksimka@ ЯМАМА ZC admin2007 зверюшка Butters KarlSun Ненастье Вася Пулькин в бане nublin |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.