--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такого как Путин...

Флуд / Юмор / Флирт
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
П.А
06.10.2007
Друзья, скажите мне пожалуйста, что за фанатизм такой проявляется к персоне нынешнего президента? У него супер пиарщики работают чтоль? Вся страна просто фанатеет от него и всех его "проектов". Моя мам, будучи моей маой и та крэйзи на этом деле, учитывая, что я ей все раскладываю как есть! Постоянно ей приходится доказывать с пеной у рта. и не только ей, но и многим моим сослуживцам, друзьям, родственникам. В чем фишка то? Может быть я чего то не доганяю? Может быть реально стоит кричать, как в ДОМ2...МЫ СЧАСТЛИВЫ?!
Пиарщики ест-но работают у него профессиональные. Технологии рассчитаны на наше основное население. Которое к сожалению в массе своей (извините пожалуйста) думать и анализировать не склонно.
220
06.10.2007
совершенно верно, и ещё после 1го президента рФ, этот выглядит просто великим.
За всю страну не отвечу, но, например, мои знакомые, друзья и коллеги не фанатеют от Путина. А причина успеха проста. Это и пиар, как тут говорили. И следование известному принципу хлеба и зрелищ! Хлеб, правда, немного подорожал. Зато водофка как была сто рублей, так и осталась. А водофка в России всегда была важным атрибутом бытия. Теперь бутылка сорокаградусной дешевле кило сыра, мяса, масла. А когда такое было?
vladmir
06.10.2007
после 1го президента рФ, этот выглядит просто великим.

Хе, были бы сейчас такие же цены на нефть - по 13 баксов - от его "величия" ни фига бы не осталось.
XandrNN
19.11.2007
Ну что, заговорщики, вот мы вас и вычислили!
Ваше деяние квалифицируется по ст. 280 УК - публичные призывы к осуществлению экстремисткой деятельности.
Мы идем к вам!!!!
А моя мама будет голосовать за коммунистов. Что, говорит, мне толку от этого растущего стабфонда и прочих проектов - олимпиад? У меня, говорит, пенсия меньше 3000 р. Обещали поднять до 3000. Из них 2400 - надо отдать за квартплату, телефон и т.п. постоянные расходы. Остается 600. Я, говорит, слава Богу не болею и на лекарства не трачусь. Как, спрашивает, мне прожить на 20 рублей в день?! А при коммунистах такого небыло. У людей были достойные пенсии, сопоставимые с зарплатами.

Так вот, к чему я... Тут пиарь - не пиарь... Кто хорошо живет - тем пофиг в большинстве своем, кто будет у власти. Могут вообще не голосовать. Кто средненько - будут голосовать за Путина (ну, за единоросов). Кто плохо - за коммунистов. И как надо человеку засрать мозги, чтобы он при 3000 р. пенсии голосовал за действующую власть - я не понимаю. Какие бы там технологии не применялись. Если такое будет - то воистину, каждый народ достоин своих правителей.
Новая тема