--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покупка в интренет магазинах

Городские происшествия
6
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mo3ra4
19.07.2007
На днях решил цифровик взять Samsung L700 за 6500. В инете он стоит 5000. Вот только в инете я никогда ничего не покупал. И даже не знаю никаких интернет магазинов проверенных, чтобы без кидалово! Мож есть у кого опыт в этом? Напишите plz сайты этих магазинов, сколько стоит доставка, когда производить оплату (после или до прибытия товара) и стоит ли вообще связываться с интернет магазинами.
5X
20.07.2007
сделал уже много покупок в ozon.ru . все работает, всем доволен. жалко только, что выдача товаров теперь на Мызе где-то, а не на улице Пушкина - очень удобно было...
С Мызы уже съехали, теперь на Воровского, тоже удобно.
Mo3ra4
20.07.2007
В ozon уже смотрел, там нет такого фотоаппарата. Есть в www.pleer.ru . Кто нибудь делал там покупки?
Runner
24.07.2007
Покупал в плеере фотоапарат в 2004 году. Оплачивал при получении в москве в офисе.
Mo3ra4
21.07.2007
Дайте plz какой-нидь, ну хоть какой-нидь адресок магазина, в котором оплата производится после доставки товара!
www.bolero.ru
Покупал книги неоднократно. Оплата при получении.
Mo3ra4
22.07.2007
Блин там тоже нет нормального фотика в том числе и Samsung L700. А вообще у кого-нибудь было когда-нибудь кидалово? Т.е. заказ оплатили а вам ничего не прислали? И вообще можно как-нибудь подстраховваться?
В.ВП
21.07.2007
Пользовался!
Оплату производил после получения товара!
где?
Arctic
21.07.2007
В московском доставка.ру покупал, там предварительная оплата
Mo3ra4
22.07.2007
Блин там тоже нет нормального фотика в том числе и Samsung L700. А вообще у кого-нибудь было когда-нибудь кидалово? Т.е. заказ оплатили а вам ничего не прислали? И вообще можно как-нибудь подстраховваться? ¶
Hillerien
22.07.2007
Делай заказ наложеным платежом или выбирай форму расчетов как оплата при получении товара. Сам покупал товары в разных интернет-магазинах. в том числе www.ozon.ru www.bolero.ru www.telescope.ru и что-то из за бугра, по моему в Англии или NZ. Сейчас уж не помню адрес в интернете. Вобщем-то проблем не было.
Nikson
23.07.2007
вот наш Нижегородский www.cenam.net/opis/index.php?idb=43715 за 5616 + 100 руб. доставка на следующий день.

PS а вообще Samsung это не фотоаппарат ;-)
Mo3ra4
23.07.2007
про cenam.net слыхал. Но скока стоит до Дзержинска я не знаю, а аси у них не отвечают чтоб узнать
Nikson
23.07.2007
ася у них есть - на сайте все контакты имеются, про 003 скажу только одно ждать доставку от них можно месяцами, у нижегородских на следующий день, про доставку в Дзержинск не знаю, вероятно тоже есть возможность выбора забора девайса самостоятельно :-)
Linx
23.07.2007
Самое интересное что покупатели сами ждут месяцами их ни кто не принуждает, а от попробовать позвонить и уточнить о наличии товара и сроках поставки или сделать заказ прямо с сайта ещё ни кто не умирал))) Это я про 003 уважаемый Никсон
Nikson
24.07.2007
неуважаемый Линкс, лучше воспроизведите то, что по телефону сказали ваши коллеги: то что складов как таковых у вас нет и весь товар находится у поставщиков, в связи с чем и происходят задержки при доставке. А в случае с ценам.нет все что указано на сайте присутствует в наличие непосредственно в НиНо, и довольно оперативно обновляется, успехов вам в вашей нелегкой работе.
Linx
26.07.2007
Не знаю от кого вы такое услышали глубоко не уважаемый Никсон что складов у нас своих нет. У нас они есть в Москве главный и в каждом регионе склад. В регионах склады не большие но товар есть и именно ходовой товар. Все чего нет везём из Москвы, если человек не хочет ждать это его выбор. Мы предоставляем выбор. А про ценам нет скажу что я про него ни чего не знаю,но он все таки позиционируется как компьютерный магазин,у нас и товара представлено больше и торгуем КБТ и Встройкой. Что бы держать на складе 100 мышек к компьютеру много места не надо по отношению к тем же 100 холодильникам. Так что сравнение тут не уместно.
Nikson
26.07.2007
конечно не уместно, вы-то торгуете всем подряд и все подряд держать на складе нет смысла. А сказал это моему товарищу ваш работник, отвечающий по телефону, т.е. несомтря на то что я ему про вашу шарашку рассказал. Он позвонил и сам убедился, потому что девайс, который он у вас хотел приобрести ему нужен был в конкретное время, под конкретное мероприятие, но ваш сотрудник - честно не стал давать никаких гарантий - если это официальная позиция организации, то это её личное дело, но как говорится еще -1 клиент.
Arctic
24.07.2007
В местном ценам/нет тоже брал, оплата при получении, проблем не выявлено
msdn
27.07.2007
ХЗ...У моего четырехлетней давности самсунга в4 цветопередача лучше чет у нового панаса непомнюкакого
Drozdd
23.07.2007
Вот 5490 р. nn.003.ru/list/5910/1.html?brand=Samsung&minprice=&maxprice=&subpart=
Сам у них не покупал. Но ребята работают довольно давно и у них офис в Нижнем есть - в перекрестке (который в щербинках) на нулевом этаже
www.003.ru из Щербинок уже месяц как съехал на "Фабрику-кухню".
магазин у них реально прикольный
Linx
23.07.2007
Прикольный в каком смысле?
да, прикольный, товар везут уже больше месяца....
Nikson
24.07.2007
склады небось снова переехали :-) у нас админ из Канады заказал карточку в сервер, за 5 дней привезли.
Linx
26.07.2007
Склады на месте все в порядке.
Linx
26.07.2007
Как же вы можете прикалывается над собой если вам уже больше месяца везут. Тут не смеяться надо а купить товар в том магазине где предлогают сразу и дешевле. То есть не смеяться надо а искать.
СычЪ
26.07.2007
Что за фабрикокухня? То есть если заказать на сайте, там можно будет товар забрать?
Linx
26.07.2007
да
СычЪ
26.07.2007
А фабрикокухня где?
Nikson
26.07.2007
да :-))))
СычЪ
26.07.2007
Мерзавцы ... :)
vladmir
26.07.2007
Да? :)
Linx
27.07.2007
пр Гагарина 166,и забирать заказанный товар с указанного адреса
Warwar
24.07.2007
покупал сам в быттехнике.ру и в том магазине, который от них отделился и был какое-то время нижегородский... но он закрылся, к сожалению :о( или может кто что о нем знает?
Linx
26.07.2007
Интернет-магазин 003.Ru начал активно скупать мелких конкурентов. Так, сегодня «Вебпланете» стало известно о покупке интернет-магазинов «Быттехника.Ру» и m3x.ru .

www.euro-site.ru/webnews.php?id=5989
www.kupivnn.ru/ многие знакомые тут брали и мы тоже...

а в 003 меня 3 недели проморозили как-то (не перезванивали просто)
Nikson
26.07.2007
у них просто деньги на мобиле кончились - слабо было самой позвонить, или сотрудник заболел, почему не позвонили, не справились о здоровье? А вообще там миллионы покупателей счастливых, склады, логистические центры, они 2 года назад купили один мелкий магазин, в прошлом декабре купили "быттехнику.ру". Некоторым лузерам просто не везет с этим прекрасным интернет-магазином, но им не стоит отчаиваться, нужно лишь пойти в другой.
Вот мы и нашли :)
Судя по ответам сотрудника- мы явно не целевая)))
Linx
27.07.2007
Ну деньги допустим у нас не кончаться но бывает такое что у клиентов то не доступен то денег нет,вот тут уж извините не наша вина. Покупателей не миллионы но тысячи, и всем им будет обидно то что вы их так называете, хотя вам все равно как людей назвать.
И консультанты у них то же ничего;-)))
Я с вами общался не так давно?) Не так ли))
По какому вопросу Вы со мной общались? :))
Linx
27.07.2007
Не перезванивать мы не могли, или у вас телефон не работал, или вы оставили не правильный телефон. Мы всегда клиентам отзваниваемся. Не нужно других вводить в заблуждение.
Вы мне через 3 недели позвонили
Новая тема