--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вот ситуация...интересно что бы в Нижнем было?

Политика
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если бы в один прекрасный? момент жители узнали новость. Причём одномоментно. СТАБФОНДА НЕТ!
Bogardan
16.07.2007
а он есть? :)
Не ну так прямо то зачем? ))) как-то прям по экстремисски получаеццо? ))
SCL ™
16.07.2007
Ну нет так нет, все равно не досталось бы народу ни гроша.
1020
16.07.2007
да ниче бы небыло
есть он-нету-мне пофигу)
diamant
16.07.2007
чиновники вышли бы на марш несогласных
diamant писал(а)
чиновники вышли бы на марш несогласных

А чего, думаете было бы указание?
1. а ничего не будет.
население больше верит в инопланетян, чем в стабфонд.
2. а вообще - причем здесь чужой пенсионный фонд? и какое имеет к нему отношение электорат? да никакого....
Редкая сволочь писал(а)
1. а ничего не будет.
население больше верит в инопланетян, чем в стабфонд.

Кто бы спорил )))

2. а вообще - причем здесь чужой пенсионный фонд? и какое имеет к нему отношение электорат? ....

Красивая сказка....
Борн
17.07.2007
"Главное - кинуть в противника дохлой кошкой. Виноват он или нет - отмываться ему надо будет всё равно" М. Твен (с) :-))))
так действуем, ага ?
Dr.Qu
17.07.2007
Cтабфонд есть. О его наличии можно судить по просачивающимся в прессу информации об исчезающих в никуда миллиардах из стабфонда. Значит он есть!
Или был...
barsuk
17.07.2007
Согласен с вами. Стабфонд действительно есть и нужен.
Правда зачем? - никто уже не знает :) (кошка все равно полетела)
vivat
17.07.2007
беру административный на пятницу и понедельник
гружу авто и в деревню... к бате... отдохнуть...
скорее для того, что бы великие и незаменимые "ТОПЫ" отечественного менеджмента без суеты, при полном отсутствии, если моему примеру последует множество россиян, так надоевшего и мешающего народа, наконец то что-либо такого "реформаторского"... полезног.... сделали
акромя завоза гостарбайтеров-работников примут решение о завозе гостарбайтеров-работодателей :-)
мечтаю, опосля озвученного, увидеть нашего любимого и великого демократа Березовского!!! истинного либерального демократа... ну Новодворскую в качестве ..... генерального прокурора-председателя конституцыонного суда-министра ВД-начальника ФСБ и .....

ИМХО ;-))))
Если бы, да кабы...
Вот я вроде думаю, что стабфонд есть... прислушаюсь к себе.... ага! чувствую, что мне пофигу!!!
Теперь, давай-ка я представлю, что его нет.... погрузилсо в себя.... ну, вот! таже фигня - мне пофигу!!!!!!!!
vivat
17.07.2007
- Ты СтабФонд видишь!
- нет!
- а он есть!

;-)))))))))))0
SphinX
17.07.2007
...И ложка тоже не существует.
petrovna
17.07.2007
лично я ваще не знаю что это такое