--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опровержение

Политика
5
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гандурас*
11.04.2007
Те,кто ходил на вновь открытый ,,еврейский" форум,пож.не обращайте внимания на темы,открытые под моим ником.Темы открывал я,но модератор форума зачем-то изменил как названия тем,так и их содержимое.И вместо приколов получилась ерунда.
Вчера открыл тему Так нечестно,где попенял модератору,так теперь она называется Так честно. :)
Гандурас* писал(а)
Вчера открыл тему Так нечестно,где попенял модератору,так теперь она называется Так честно. :)

однако тонкий юмор ))0
Гандурас*
11.04.2007
Но ведь это произвол-мои посты модератор заменяет своими.Т.е высказывается от моего имени,да еще пишет чушь всякую.
Я пишу ,,жаль,что евреи залечили Сталина прежде,чем он успел сослать их за Полярный круг" модератор заменяет мой пост своим.
Я пишу-прежде чем,купить квартиру,справьтесь у жильцов,не проживают ли в подъезде евреи и тд. а этот добрый человек заменяет мой пост своим:<<ходите к ним в гости.А если уж так случилось- еште и пейте там.
Кроме того,сосед еврей не может просверлить дырочку в стене или потолке и напустить вам газу.
Если вы покупаете квартиру,справьтесь у жильцов, будут ли евреи у вас в соседях. ¶ >>
Вместо тонкава йумара получилась хрень.
Не является ли такое модерирование,а точнее подмена моих постов своими,но под моим именем нарушением?
Прошу модераторов нн.ру прикрыть еврейский форум или удалить все <<мои>> темы.
Новая тема