--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голосуем за модератора №21

Опрос
6
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВЕСЫ
05.04.2007
На голосование выставил тех, кого предлагали в теме Мыся... А администрации НН.РУ принимать окончательное решение.
Голосуем за модератора №21
KWIRIN BREQUELENKAM   71 | 54%
Насредин   21 | 16%
SphinX   19 | 15%
Толмач   12 | 9%
Борн   8 | 6%
Проголосовало участников - 131
RaFaeL    fokus    Ульяна    A Shoggoth on the Roof    dem    Innocent Vatrou    ©Живой©    Владимир Пантелеев    Natalia MARE    Мысь    Светский Лев    Gavrosh    ВЕСЫ    vivat    M1Xan    mol10    хихикующий доктор    Slice    vp    IP    vladmir    Андрейчук    Свеста    Редкая сволочь    Shedon    clim2002    RK    MAD BULLDOG    Krasotka    SFx    Кот абармот    Caspersky    Oleg52X    деклассированный элемент    ICS    Alll    Большая Черепаха    Anatolik    Мохнатый    Анатолий Смирнов    b!o!s    Tur*    pector    freel    Крошка Рю    Que pena me das 笑顔    Igrock    Konstantin Bebenin    АукционистЪ    ***Tom***    3pkm    Дмитрий Борисов    LuchS    SphinX    Во всем сомневающийся    Petrov    flash    partorg    Hellenka    Djordano    Олеля    dimoonn    Грушенька    Gemma    iZverG    раздватричетырепять    TelepuzziK    Окавод    Arctic    гэй хлопец    Тебя не кто нилюбит. ты сдохнешь в одиночестве. на пороге богодельни и жырные дебилы будут гадить на твой труп    Revelation    Внутренний Психиатр    Река    Ustus    Rameon    ник не указан    СторожЪ    Тесть Роршаха    v0iiid    RaVenA    AlViS    Sharan    Борисыч52    Tiggi    #10    Кэтрин    Анна Протасова    Lahmat    Гадюка на лапах    Горож@нин    Angel Love    tomsona    Doc NN    Борн    742    лапоть    алкаголог    1Nataha    Ира Борисовна    Спрайт    КонецЦикла    XoXoL    Эмбадинг бурлак    Stanley Tweedle    М.Кохане    Fisher NNov    otkrovena    Muller    Полтинник    Reutoff    Аццкий хомячок    Маленькая дрянь!!!    Komsomoledz    Кабысдох    Львеночек        GalinaC    Сайгак    persik_    Vero    Keep Smilin    hard-drink    partοrg    Гриша Ляшкин    el guahirο    tolya    vinci somno    Отважный Зубр    Спецы    Милая5   
ужас....
и что с этим делать со всем?

и почему нет против всех?
Анюта! Ты что!!!
Графы "против всех" нет даже не президенских выборах!!!
По закону между прочим!
сравнила с президентскими выборами))))))))))))
все кто надо - уже модер
ни за кого голосовать не хочу и не буду)))))))))))
Протестую!!! Где пункт про БГ???

:)))))
Хм... а куда столько модераторов?
ВЕСЫ
05.04.2007
Я не в курсе... Ты у Мыся спроси! :-)
Ходють слухи, что из всей толпы модеров работают реально 2,5 человека (на кураевском, кстати, было то же самое, пока админ не занялся ротацией модераторов)...
Мысь
05.04.2007
Насреддина предлагали, но он сам не хочет.

Мой выбор - KWIRIN BREQUELENKAM и еще пока не знаю кто со средней форумской активностью.
СычЪ
05.04.2007
Если только ник покороче сделает.
И если перестанет цитировать Священное Писание :)
Mati
06.04.2007
+1 кстати
ВЕСЫ
05.04.2007
:-)))
моей второй кандидатуры нет... чо вы меня дискридитироваете всё время? :)
вы хотите в модераторы?
Боже зачем вам это?)))))))))))))
Боже конечно всё знает, но я не за ся прошу... :) я просто 2 кандидатуры предлагала из участников форума.. один есть в списке, другого нет..:)
dimoonn
05.04.2007
Проголосовал)
05.04.2007
страшно предположить за кого)))
Я за Квирина.
как однажды было сказано не мной - "Ой гений"
)))
А зачем они вообще нужны.
Блин одни мужики. Отменить. С список Свесту и Леди.......
kylibin
05.04.2007
И тут пункт "Против всех" убрали...ишъ узурпаторы! :)))
красный Ярис - однозначно))
SphinX
05.04.2007
Коллеги, спасибо конечно за доверие - но прошу самоотвод. Не уверен, что у меня хватит времени, чтобы мониторить ГФ с должной тщательностью. По-прежнему не имею Инета дома, а на работе выхожу только когда позволяет время.
Проголосовала. За Квирина. Потому шта он - гений! Сказано мной!)
Ustus
06.04.2007
А гениальность-есть сумашествие, так выпьем же за врачей психиаторов!;)
Hillerien
05.04.2007
Предлагаю Камина в модераторы!!! Ему по профессии как раз самое оно
SphinX
05.04.2007
Еще можно Доброго или ЛухСа с ННОВа.
iZverG
06.04.2007
SphinX писал(а)
Еще можно ЛухСа с ННОВа.

ага.. то-то ему ннова не хватает ))) помницца, в свое время модерил там пару форумов... жуть какая ))
Когда это Лухс модерил НН.ру? поподробнее, плз! Можно с сылками, фактами?:)
Shooter
06.04.2007
А как они смогут модерировать форум, если они обещают придти с наганом и в кожанке лично к участникам, если им не нравится их мнение?
Быть может вы дадите линк на такие общеизвестные факты? По-моему именно вы в свое время к только что зарегеному нику обращались по имени :D
Shooter
06.04.2007
Обращался по имени, но наганом никому не угрожал. И отвести ни в какие подвалы не обещал. Я этих людей, кстати, не раз приглашал к открытому и честному обсуждению того, что они имеют ввиду, но они все время отмалчиваются.
Толково придумано. Они с Мысем быстренько друг друга забанят и форум останется без модераторов :)
Внутренний психиатр
06.04.2007
Обеещаю банить только нарушителей правил форума совершенно беспристрасно :), с публичным оглашением причны бана и его срока.
Shooter
06.04.2007
Но Мысю таки придется прогуляться с паспортом до дурдома.
Внутренний психиатр
06.04.2007
Он на права собрался сдавать? Ничем не могу помочь :( Ввиду развернутой компании по борьбе с коррупцией среди врачей-вредителей (с) В. Пантелеев, ему придется стоятьь в общей очереди :)
Shooter
06.04.2007
Сие сокрыто от моих глаз. Но когда я сам получал права, то просто сунул свои документы внутрь окошечка какой-то старушонке - божьему одуванчику и она мне поставила свою колотуху. Получается, что старушказа окошечком и есть внутренний психиатр. А все, кто перед окошечком с документами

Вы мне вот что скажите. Вот, помнится, я водной из тем, где речь шла про пытки, процитировал рассказ В.Сорокина "Месяц в Дахау". В ответ Вы мне почему-то прислали в личку линки на похабные сайты и еще неделю полоскали за глаза мое имя на вашем циничном форуме.
В другой раз, в другой теме, которая, к слову сказать, была темой Толмача, где он прощался с нами навсегда, я процитировал абзац из рассказа Пригова и Вы мне в ответ прислали черную метку.
Я прошу Вас, объяснить мне внутреннюю психиатрию такого поведения.
Внутрений психиатр
06.04.2007
Shooter писал(а)
Я прошу Вас, объяснить мне внутреннюю психиатрию такого поведения.

У Вас несомненно хорошая память, если Вы помните каждый похабный сайт присланный Вам в личку. Но наблюдаются несомненные проблемы с вниманием, если Вы затрудняетесь найти портрет человека, с которым переписываетсь в привате.
З.Ы. Вас так ранила черная метка? Хотите антиметку.
Shooter
06.04.2007
Нисколько. У меня просто феноменальная память. По существу вопроса будет ответ?
Внутренний психиатр
06.04.2007
Я уже достаточно наслушался обвинений в том, что раскрытие внутренней душевной механники поступков, это флейм, переход на личности, диагноз и др. см. ниже.
Причем делается это исключительно после того, как собеседники убеждаются, что ответ для меня максимально затруднен.
Мысь
06.04.2007
Кстати говоря, вопрос о внимании меня серьезно заинтересовал в плане того, что вы собрались снова за шапкой модератора : вот я с вами встречался в Академии экологии человека - в коморке в подвале; в офисе Института Лженауки на ул. Охотничьей 1а, где была более чем обстоятельная, многочасовая беседа. А вот когда вы пришли в офис НН.РУ на ул. Пискунова несколько месяцев назад, то показали, что мы незнакомы, раньше мы с вами скорее всего не встречались и вы меня не знаете. Сейчас-то как ваше самочувствие?
Tur
08.04.2007
в офисе Института Лженауки на ул. Охотничьей 1а

А это в Нижнем?
Мысь
08.04.2007
http://www.nn.ru/map/index.php?kvadrat=55&kod1=%CB%CF%C4&p=827*-3269@30896

Горбатовская 2а - соседнее строение :

http://www.schelk.ru/contacts.html
Shooter
06.04.2007
Hillerien писал(а)
Предлагаю Камина в модераторы!!! Ему по профессии как раз самое оно

А какая у него профессия?
Внутренний психиатр
06.04.2007
В портрете написано - менеджер НКО.
Shooter
06.04.2007
Не вижу никакого портрета. Не знаю, что такое НКО. Менеджерами в России называют кого угодно.
Внутренний психиатр
06.04.2007
Shooter
06.04.2007
Это портрет?
Внутренний психиатр
06.04.2007
Раз Вы так увидели, не буду спорить.
3ена
05.04.2007
я никого не знаю, поэтому ни за кого не проголосовала
За № 22 завтра не забудь замутить голосование. Включи туда всех, кого позже предложили (и кто самовыдвинулся).
LadyJ
05.04.2007
Чтоб модераторов было больше, чем участников.. а там они и вправду друга друга побанят - это ты здорово придумала)
Гыргадзе
06.04.2007
Этта... Задолго до WWW когда chat был как Unix-вский shell -- то бищь чтоп сказать одно слово надо было писать пятьдесят -- вот ужо тогда в руском человеке было стремление в модераторы выбиться. До противного доходило - в комнате 20 человек и из них 18 МОДЕРАТОРОВ. А оставщиеся двое клянчили мордераства у остальных.

Любит русский чыловек холявную власть... Вот и милицинеров не переводится, несмотря на маленькую зряплату.

Пыщто в жизни русский Человек (с большой буквы) - гавно

----

Happy Good Friday
IP
05.04.2007
Непонятка нумер раз - Насреддин с самого начала самоотвод взял, включили его вместо Противвсеха чтоли?
Непонятка нумер два - где предвыборные программы кандидатов? Или главное, чтоб человек был хороший? Я у Борна программу видел, за него и проголосую, а SphinX и Толмач вроде даже и не согласились явно (хотя и не отказались тоже).
LadyJ
05.04.2007
НУ , ты демократ!! 20 модераторов без предвыборной, а 21-ому она на кой ляд? может они его еще и не возьмут в свое стадо, написано же - последнее слово на ННРУ
IP
05.04.2007
LadyJ писал(а)
последнее слово на ННРУ

Точно, как это я упустил такую деталь. Млин, и нафига тогда голосование?
Shooter
06.04.2007
Кстати, 3 (или уже 4?) года назад такие же выборы такого же фунта тоже были весной. Тогда народ тоже бурлил, голосовал, предлагал свои кандидатуры и программы, аж тема долго грузилась.
А на следующий день "тихо вышел карлик маленький" (Это цитата из А.А.Блока, для тех, кто плохо и мало читает и пишет с ошибками, а уже модерирует других) и сказал, что Мысь устал и вместо него будет Весы.
LadyJ
06.04.2007
-))) ну, нельзя же так смешить
Нет, главное - чтобы его не жалко было :) А Насреддин самоотвод написал позже, чем голосование началось.
IP
05.04.2007
Чтоб не жалко было, значится. У меня тут списочек имеется...
LadyJ
05.04.2007
:-)))
Elenium
06.04.2007
ярис рулит
Зена
06.04.2007
А почему меня не включили???
Ustus
06.04.2007
Почему я проголосовал за лидера, потому что его ник сложно произносим и длинен;)
Т. е. лишний раз обсуждать его действия поленятся?
Ustus
06.04.2007
Именно так;)
vp
06.04.2007
Квирин.
не знаю почему но за квирина..... ник понравился
***Tom***
06.04.2007
за яриса, бугага
Не знала, что у нас в городе столько поклонников яриса :)
Vero
06.04.2007
А ЧЕГО ЭТТ ВЫ ТУТ ДЕЛаИТИ?
partοrg
06.04.2007
мне Квирин не нравится, ибо слишком заумный и флудераст

Толмача в модераторы!
Krasotka
06.04.2007
проголосовала за Сфинкса.. но он взял самоотвод..

вообще.. я бы Ульяну предложила :) если она согласится ;)
Не соглашусь :)
Stainless
06.04.2007
вотки нис кем из них не пил - воздержусь от голосования... :)
Shooter
06.04.2007
Люди, а вам нравится, когда вас считают за полных идиотов?
а вам нравится, когда вас считают за полных идиотов?
некоторые идиоты не "всюду полны в множестве ВАСЯ" :) и еще часть -- ХУДЫЕ ;)
Shooter
06.04.2007
Правильно. Полные идиоты в основной массе худые. Но есть среди них очень даже жирненькие (только будь скромнее, не принимай на свой счет)

Ты мне когда скрипт пришлешь? У меня сервер уже установлен. Я бы за праздники и скрипт поставил, и домен опробовал до кучи.

Чего молчишь?
VIadimir
06.04.2007
Никого из представленных не знаю... :(
.
всёна, Квирина на царство! :)
Shooter
06.04.2007
Пусть кандидат расскажет о себе. А вдруг он, например, гей (я говорю без подъе....ок, не желая никого оскорбить, на полном серьезе)? Я, например, никогда не соглашусь, чтобы мои посты правил гей. То же относится к гос. чиновникам, журналистам, членам партий.
Пусть кандидат расскажет о себе. А вдруг он, например, гей ..? Я, например, никогда не соглашусь, чтобы мои посты правил гей
А жто, перед тем как ты на ЭТОТ форум пришел, все модереторы представили тебе справки, что они -- не геи???
Shooter
06.04.2007
Мне не составляет труда навести самому справки о любом участнике. Кандидат, я считаю, особенно, если он самовыдвинутый, обязан сам рассказать о себе народу.
Внутренний психиатр
06.04.2007
К муниципальным служащим Вы будете снисходительнее?
Shooter
06.04.2007
Да, конечно. Расскажите подробнее.
Внутрений психиатр
06.04.2007
Т.е. можно предполжить, что Вас устроит, например, бисексуальный беспатийный политический активист фотокорреспондент муниципальной малотиражки :)
Квирина - однозначно!
TOMSON
06.04.2007
Я за Квирина! Врачи поставили мне в прошлом году страшный диагноз! Назначили операцию! Я случайно зашла на форум и написала пост Я БОЮСЬ! Так вот первый мне написал Квирин !Звонил в больницу!Поддерживал!С тех пор я когда мне трудно просто пишу ему в приват и советуюсь! Уважаю как человека! И модератором будет справедливым! Хамства оскорблений не допустит!!!!!!
Гыргадзе
07.04.2007
уговорила. Пусть только свою биографию скажет, поклянется собак без намордника не выводить, шансоном в маршщрутке не греметь, а также не выдыхать дым взодя в обзественный транспорт и ...

пусть иннагурационную речь скажет. Поблагодарить за доверие там, поклянётся перед лицом своих товарищей там, расти там над собой, быть хорошим.

............

А ТО ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ МОРДЕРАТОРЫ этого не делали, и это не есть ХОРОЩО. Противно, понимаещь. Типо, как сволочь последняя влезла вперед очереди за итальянским ботинками, или типо как последняя блядь в президиум верховного совета влезла пыщто дает кому надо, то есть в рот берет у кого надо.
TOMSON
07.04.2007
)))))))
TOMSON
07.04.2007
)))))))
TOMSON
07.04.2007
Только заметила!У меня уже второй уровень на городском!Спасибо!Все поздравления в приват)))))))
Caspersky
08.04.2007
я за Квирина. Пусть жжот.
за Дмитрия...
Новая тема