--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чеченцы опять зарезали русского в Карелии

Городские происшествия
182
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сочувcтвующий
11.03.2007
(с)http://on-the-valley.livejournal.com/390915.html

http://petrozavodsk.ru/news/view.html?id=256727

Двое чеченов убили русского. Насколько я понял - Олонец на ушах. Дозвониться до знакомого не смог.

Впрочем - учитывая то, сколько чеченам и ингушам в городе Олонце принадлежит торговых и прочих предприятий, а так же учитывая их общую численность в этом городе под пятьсот человек (сезонами) - ничего удивительного.

ЗЫ: В свете этого - http://petrozavodsk.ru/news/view.html?id=256725 - становится совсем грустно.

АПД: Пост будет постоянно обновляться. http://karaulov.livejournal.com/737672.html

АПД 2: - в Олонецкий район выехал ОМОН из Петрозаводска и Кондопоги "для проведения профилактической работы среди местного населения".

- батальон внутренних войск приведен в готовность выехать. Все руководители Карелии боятся похорон убитого чеченцами русского парня, которые пройдут через несколько дней.

(с) http://community.livejournal.com/dpni_ru/913638.html
Опять началось, это одна из причин прийти на Марш несогласных, нельзя допускать того,чтобы такое повторилось в нашем Родном городе!!!!
Возмущенный
12.03.2007
Да хрен бы с этим маршем.
Распостраните это сообщение по своим знакомым.
СМИ скрывает от нас очередную бойню местного населения приезжими.
А информация должна быть свободна.
Абсолютно согласен.
СМИ??? Скрывает??? Вы что, хотите чтоб они совсем голодными остались?
А когда русские убивают русского это не так страшно чоли???
Возмущенный
12.03.2007
Когда русские убивают русских, то они не кричат "Режь русских свиней", как кричали это иммигранты в Кондопоге, Сальске, Красноармейске, Яндыках, Харагуне, Угличе.

И русские не убивают русских по национальной принадлежности, а чеченцы (Кондопога), ингуши (Олонец), дагестанцы (Сальск) убивают русских именно потому что мы русские.
Shooter
13.03.2007
Чеченцы - это никакие не иммигранты, а такие же россияне, как и все остальные. Да и в Кондопоге все участники конфликта, за исключением единиц, были граждане России, а большинство выходцев с Кавказа, живущих в Кондопоге вообще уже там живут больше 20 лет, с тех пор, как они приехали туда строить комбинат.
daniil из бана
13.03.2007
национальность и гражданство - разные вещи.
Возмущенный
13.03.2007
Совершенно верно, это не иммигранты, а мигранты, на счету которых убийств и изнасилований гораздо больше, чем на счету любой национальной группы.
Shooter
14.03.2007
А вот х...ъ тебе по всему е...нику. Если я поеду в Москву или Новосибирск, то я никакой не мигрант. Я у себя дома - в России. Так и чеченцы и любые другие граждане России - в России, значит дома.
Возмущенный
14.03.2007
И ты будешь убивать там по национальному признаку?
Хоть как зверей назови, они все равно убивать будут.
Почитайте Пушкина, Толстого - ничего с тех пор не изменилось, кроме того, что теперь не только на Кавказе зверьки, а и среди ас.
И к тому же местные толерасты поддерживают их, забывая, во что превратится наш дом через пару поколений.
Вы не знаете что такое межэтнический конфликт?
"Межэтническим" его делает СМИ.
Они в оприори межэтнические.
Дорогуша тут
12.03.2007
одна ваша полоумная прокололась. Оказывается вас заставляют писать данные произведения и дают шаблон как надо литературно писать: распространяйте ее везде и на всех форумах. даже если там половина лжи. Ну как эти отправьте 6 вебманей и будете богаты...такое же нахальное поведение. вопрос. почему мы вам должны верить?
Возмущенный
12.03.2007
Доказательств хочешь?
Пожалуйста.
Вот городской форум места, где произошло убийство.
http://cityk.onego.ru/forum/viewtopic.php?t=5000

На городском форуме тех мест есть целый раздел "Городская Война" и он каждую неделю пополняется сообщениями об убийствах.
И это в городке с несколькими тысячами населения
http://cityk.onego.ru/forum/viewforum.php?f=25&sid=0454c5372976c22dc71229dda36507ee
Дорогуша тут
12.03.2007
не рекламирование сомнительных источников информации. На данный момент я вижу там собрание мудаГов, которые к Олонец имеют весьма отдаленное отношение, а форум так вообще частный..одного человега...ну типа частного на нн.ру. Читаю по ГУБАМ
Список форумов Клубный портал г. Кондопога -> Война в городе
Вапрос? Где очевидцы, где свидетели, где потерпевшие, там вообще хоть одни житель той деревни напишет?! Можно ли нн.ру отнести к
Вот городской форум места, где произошло убийство.

Я тому же ЖЖ верю больше. Ибо там можно огрести от возмущенной общественности по полной.

Да. И передавайте превед своей биомассе "в биореактор"(с) эммочке сатанистке и любительнице соционики.

Я иногда думаю режут не реальных пацанов, а быдло которое решило разобраться по понятиям на пьяной дискотеке, ввиду того что у них нечернаяжопа. Может закон Дарвина нужен таки, самое оптимальное для недопущения размножения всякой придури?
Возмущенный
12.03.2007
Заметь, что я привожу ссылки на свидетельства конкретных людей, находящихся в непосредственной близости от места убийств, и факты, а ты не приводишь ни одной ссылки, а только сомневаешься.
Приведи доказательства, что в поселке Кутейжа, что близ олонца все тихо и спокойно???
Докажи, что не было драки в ночь с 8-го на 9-е марта?
Докажи, что чеченцы не зарезали Трофимова Андрея Николаевича, 19 лет отроду?
Не приведешь, потому что все это было!

Я же приведу десятки ссылок из десятков источников, в которых десятками свидетелей говорится о том, что
В ночь на 9 марта в деревне Куйтежа Олонецкого района Карелии местные жители заступились за русскую девушку, к которой приставали кавказцы, а кавказцы достали ножи и в драке зарезали Трофимова Андрея Николаевича, 19 лет отроду

Наберите в любом поисковике "Кутейжа" и получите одни и теже данные из абсолютно разных источников
http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=28&newsid=3676
http://www.nr2.ru/society/108359.html
http://www.novoteka.ru/seventexp/2027787/5957555
http://www.sngnews.ru/?page=frame_article&categID=22&articleID=72532&articleType=&langID=1
http://www.24news.ru/news/incidents/139378654s.html
Дорогуша тут
12.03.2007
Возмущенный писал(а)
Заметь, что я привожу ссылки на свидетельства конкретных людей, находящихся в непосредственной близости от места убийств, и факты, а ты не приводишь ни одной ссылки, а только сомневаешься.

Да ну. Например один факт, что де...обстановка неспокойная, а кавказец кричал аллах акбар, когда резал русского идиота на дискотеке? Или так....на дурняка, для неподготовленных тут играете на национальной патетике? Нет там ничего конкретного - куча лиц наслыхавшись...вру...обкурившись национальных идей бредят дальше "Слава России". А чудило админ предпочитает банить на конкретные вопросы. Вапрос.
Приведи доказательства, что в поселке Кутейжа, что близ олонца все тихо и спокойно???

Да пожалуйста. Сами же дали, раз предпочитаете верить слову божьему. http://gzt.ru/incident/2007/03/12/124517.html
"В Карелии задержаны провокаторы из ДНПИ"
В деревне Куйтежа Олонецкого района Карелии накануне по подозрению в разжигании межнациональной вражды были задержаны двое жителей Москвы. Как сообщили "Интерфаксу" в МВД Карелии, 19-летний молодой человек и его 49-летний знакомый приехали в Олонец в минувшее воскресенье. Убедившись, что обстановка в районном центре спокойная, они отправились в деревню, где 8 марта произошла трагедия. Весь день они ходили по населенному пункту и снимали обстановку на бытовую видеокамеру. Приезжие попытались зайти в дом и поговорить с семьей погибшего. Однако родственники убитого парня отказались разговаривать с незнакомцами. После этого приезжие начали расспрашивать местных жителей о произошедшем и снимать их на видеокамеру. Вместе с этим они подговаривали людей говорить на камеру, что местных жителей не устраивает сложившаяся в районе ситуация, в частности наличие в Олонце людей неславянской национальности. Молодой человек и его знакомый были задержаны сотрудниками милиции в порядке ст. 91 УПК РФ и помещены в изолятор временного содержания Олонецкого РОВД. В ходе личного досмотра у одного из задержанного было обнаружено удостоверение журналиста одной из центральных телекомпаний, вызывающее сомнения в подлинности. Задержанные рассказали, что сделанную в деревне видеозапись они собирались использовать не только в личных целях, но и для размещения на сайте "Движения против нелегальной иммиграции". В отношении задержанных прокуратурой Олонецкого района возбуждено уголовное дело по статье 282 ч.1 УК РФ (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды).

Докажи, что не было драки в ночь с 8-го на 9-е марта? Докажи, что чеченцы не зарезали Трофимова Андрея Николаевича, 19 лет отроду?
Не приведешь, потому что все это было!

Может я не отрицаю, я где нибудь отрицал обычное убийство? Сколько в России гибнет по пьяным дракам в курсе? Или идиотам с фашисткими нашивками видно лишь свою информацию. А вы просто бахвалитесь своей никчемностью?? Была обычная пьяная драка. На дискотеке. Из-за бабы. Приезжие не поделили, поиграли в самцов. Мне то как то до этого...законы Дарвина они верны, потому что...единственны.
Я же приведу десятки ссылок из десятков источников, в которых десятками свидетелей говорится о том...

Жду. Свидетелей. Русским написал. Понятно?! СВИДЕТЕЛЕЙ! И со свечками, что держали. Просьба дпни-шное быдло и их прозу здесь не публиковать.

Как оффтопик. И таки поткин это одесский еврей? Можно получить доказательство в его праве выражать от меня русского мои национальные интересы?
Свобода слова
12.03.2007
Мальчик, ты за базар отвечаешь?
Сначала ты говоришь, что ничего не было
Потом оскорбляешь журналистов, которые приехали туда за информацией.
А потом дословно "кавказец кричал аллах акбар, когда резал РУССКОГО идиота".

А этот парень ЗАСТУПИЛСЯ за девушку, а его ЗАРЕЗАЛИ!!!

Я вот за то, чтобы любого из таких провокаторов, как ты судили за клевету и разжигание межнациональной розни по ст 282. УК РФ.
Во-вторых
12.03.2007
Свобода слова писал(а)
Мальчик, ты за базар отвечаешь?
А этот парень ЗАСТУПИЛСЯ за девушку, а его ЗАРЕЗАЛИ!!!

Я вот за то, чтобы любого из таких провокаторов, как ты судили за клевету и разжигание межнациональной розни по ст 282. УК РФ.

ГдЕ я ГовоРю Что НИЧего нЕ было?! Я ОТРИЦАЮ ВАШУ версию национальных разборок, что убийство совершалось по национальной статье. Считаю вас шакалами, пытающимися поживится на чужом несчастье и эксплуатирующим чужое горе. Поэтому самое лучшее для вас и вашей макалатуры это в печь.

Итак. От наших милых и пушистых и беззащитных....РУССКИХ СВИНЕЙ дпни-ков я дождусь комментариев? Настоящих фактов и свидетельств очевидцев? Не надо путать художественную прозу с документалистикой....

Или участь шакала это хамить...вру...изображать свою никчемность....лишь на форуме?

история..вру..прокуратура рассудит...
Свобода слова
12.03.2007
А вот тебе про свободу слова:

Сегодня, 11 марта, в карельском городе Олонце были арестованы члены съемочной группы ДПНИ-ТВ. Корреспондент Борис Смирнов и оператор Вячеслав Корнеев оказались задержаны в момент съемки репортажа с похорон русского парня, убитого выходцами из Чечни 8 марта.

Власти намеренно скрывают от общественности информацию, в то время как в Карелии не утихают конфликты между чеченскими мигрантами и местным населением. За попытку прорвать информационную блокаду журналистов немедленно арестовывают и уже вечером того же дня объявляют, что против них возбуждено уголовное дело по статье 282. Отныне стремление донести правду до народа – это уже разжигание межнациональной вражды и ненависти. Как стало известно, завтра на допрос по тем же подозрениям вызван местный православный священник.

На данный момент журналисты ДПНИ содержатся в местном СИЗО, и поддержание какой-то связи с ними проблематично. Республиканское правительство боится утечки информации, и всеми силами, в том числе и столь радикальными, стремится воспрепятствовать этому.
Во первых
12.03.2007
если вы за базаром следите, есть такая волшебная вещь свидетельство о регистрации как СМИ Минпечати и право на вещание. Вапрос. Слабо НАМ показать бумажки этого быдляцкого телевидения? Или так...вы лишь на форуме выглядите как тиви? Или "сам себе режиссер" с домашней камерой тоже может называться гордо Вася Пупкин-ТВ?
Я представляю как менты ошалели о вашей корочки...почетный идиот и то выглядело бы не так шикарно. Тут сложно назвать подделкой, тут уже шизофрения и фантазия дпни-ков.

Кстати. А ваше быдло было вместе с матвеенко 3 числа? Если быть точным на другой стороне Марша несогласных супротив моих? Фу..бля...гадость продажная эта дпни...то обсирают ее валю-стакан за таджикскую девочку Хуршаду Султанову...то попку свою подставляют ей же. Еще и изображают за русских. Какие нафиг вы за русских! Вы за тупое быдло, а к русским имеете весьма посредственное отношение. Нужно быть полукровкой и недоумком чтобы пойти за вами.
Свобода слова
12.03.2007
Ты кто по национальности?
Русский, русский
12.03.2007
но для меня нет национальности. Для меня лишь есть набор моральных качеств, жизненных устоев, багаж знаний и развитый ум. Увы. Среди русского быдла чаще невозможно встретить ни то, ни другое, ни третье. Вапрос. Кого чаще вы встретите пьющим пиво на том же бульваре Мира - регулярно хожу - вижу насквозь славянские одухотворенные лица? А если быть уж конкретным, я не признаю деления людей по территориальному признаку...все люди равны и каждому должны даваться от бога одинаковые права и возможности.

Можно узнать конкретно!? Вы хоть пострадали от ЛКН хоть раз? Или скажем за свою никчемную жизнь, вам больше от кого доставалось?
Продолжим
13.03.2007
Во-первых, не верю я что ты русский. Ты открыто здесь несколько раз оскорбил их. Так что не примазывайся

Идем дальше, от кого я больше страдал ...
Страдал я больше от иммигрантов.

Примеры привести?
Пожалуйста. Уличного разбоя хватит?
Если нет, то могу добавить.

В твоем подъезде не умирали люди от поддельной водки?
А знаешь, откуда она поставляется? Правильно, из Северной Осетии, а кем она здесь оптом распродается по потдельным документам? Правильно, держателями мелких ларьков-иммигрантами.

Идем дальше, к твоим знакомым девушкам не приставали на Московском Вокзале "Вах дЭвушка" ?

Идем дальше:
По официальной статистике, озвученной губернатором Шанцевым, уличная преступность в нашем городе увеличилась за год на 88%.

По такой же официальной статистике БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ВСЕХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В СТРАНЕ СОВЕРШАЕТСЯ ИММИГРАНТАМИ.
вава1111
13.03.2007
111
вава1111
13.03.2007
ыsxzxc
Да не верьте
13.03.2007
ваши то проблемы....еще какие-то полукровки с малолетним возрастом будут меня учить. Присвоили себе право выражать мои национальные интересы. Сопли утрите вначале, да молоко утрите на губах.

Я оскорбил русских? Возможно - есть небольшая толика презрения к православному тлену русской нации, который аккуратно продолжил свой род в совке.

Но я заметил, что они сами себя оскорбляют чаще - тут уже сложно еще больше обосрать. Скажем так мне стыдно, что мой народ позволяет себя унижать этим чиновничеством и этой быдляцкой массой - как бы не стало хуже и моя хата с краю - такая холуйская потребительская позиция.

В моем подъезде? Нет не умирали. Чаще всего встречались пузырьки "брынцаловка из боярышника" истинного патриёта Владимира Алексеевича - прикольно было видеть его художественную галерею. Вапрос? Или за это по хлебальнику могут дать власти предержащие - так безопаснее издалека тявкать на Северную Осетию? Или хозяева вам говорят на кого надо погавкать?

Но вот удивительно - это личное дело каждого пить что угодно. Даже если это уксус. А на улице в парке, когда гуляю с собакой, чаще бутылки "Флагмана" встречается.

Раз тут вспомнились осетины - Южная Осетия часть РФ? Вапрос? Готовы им дать участь народа второго сорта?
Нет не приставали. Вопрос снимается. Но что-то на форуме этом ни разу не слыхивал что к нашим девушкам участницам форума пристали ЛКН на Московском. Кто-нить слыхивал? Может хватит вам пердеть в лужу? Ведь все видят - отвечать придется за базар когда-нибудь.
По такой же официальной статистике БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ВСЕХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В СТРАНЕ СОВЕРШАЕТСЯ ИММИГРАНТАМИ.

Вот С этого места давайте поподробнее. Может хватит песдеть? Ведь все видят вашу чушь. Идем на сайт МВД - официальная статистика.
http://www.mvdinform.ru/stats/10000027/4630/</a>
Всего возбуждено 3262,6 тыс. уголовных дел, что на 11,5% превышает аналогичный период (В январе-декабре 2006 г ) прошлого года.

2. В текущем периоде зарегистрировано - 3855,4 тыс. преступлений, или на 8,5% больше, чем за январь-декабрь 2005 года.

12. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 53,0 тыс. преступлений, что на 3,5% больше, чем за январь-декабрь 2005 г., в том числе гражданами государств-участников СНГ - 47,5 тыс. преступлений (+2,0%), их удельный вес составил 89,6%.

Ну! Килька покажет мне свою статистику? Муленька умоляю - д-ю прозу вашего быдла оставьте при себе не для печати.
Идем дальше:
По официальной статистике, озвученной губернатором Шанцевым, уличная преступность в нашем городе увеличилась за год на 88%.

ССылку на источник информации! И это как то кореллирует с уровнем иммигрантской преступности? Как то они друг от друга зависят?

..так забавно с вами спорить....чудаки вы...недобитые, детский сад на лямках. Поэтому увы..ребята....к вам может быть только одно глубочайшее презрение - а я хочу отвечаю...
Если посмотреть трезво писал(а)
В твоих словах я вижу только эмоции, но нет ни одного факта, которых полно у твоих оппонентов.

...а хочу и не отвечаю: ПНХ.
Возмущенный
13.03.2007
Ссылку дал фуфельную - потемкинская деревня, "все хорошо прекрасная маркиза" и в этом духе.
Согласно этой статистике и тому сайту нет ни Кондопоги, ни Вольска, ни Харагуна, ни Кутежбы, проверено.

Про 88% и корреляцию с иноземцами - сделай запрос в УВД, если не веришь заявлению губернатора.
Вспомни-ка, что он говорил про борских цыган?

А про более половины ВСЕХ преступлений страны и этнические ОПГ можешь спросить там же.

Про паленую водку возразить нечем? Нечем
Про разбойные нападения нечем? Нечем
Про изнасилования? Тоже нечем

Давай я тебя еще в догонку спрошу, кто у нас в области наркотой торгует?
И ни слова про цыган, господа гусары.

И наслаждайся результататом, иммигрантская подстилка
Фекалия
13.03.2007
поменяла свое имя на Возмущенный? Мне вот интересно...вас там что так сильно побили жж-ники
Сочувcтвующий··
АПД: Пост будет постоянно обновляться. http://karaulov.livejournal.com/737672.html

что ЖЖ страницу скрыли? Вапрос? Испугались, что с водой можно выплеснуть на улицу нечаянно ребенка? Общество вас там мягко сказано побило?

Знаешь, как меня ваша падаль бесит - она тупа, она чудовищно тупа, она страшно тупа, она безразмерно тупа, она космически тупа. Я получу от своей патриётической "падали вниз" :о) ссылку на инопланетные источники информации?
По такой же ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ВСЕХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В СТРАНЕ СОВЕРШАЕТСЯ ИММИГРАНТАМИ.

Я уж бедного Павлиныча не трогаю - еще обосретесь, когда к вам домой придут...

Про 88% и корреляцию с иноземцами - сделай запрос в УВД, если не веришь заявлению губернатора.

Не пере3,14дели ли вы слишком со своим ганджубасом? Я НЕ ОБЯЗАН ВСПОМИНАТЬ. А вы делая публичное заявление обязаны привести ссылку - источник по просьбе оппонента. ЖДУ! ЖДЕМ! Иначе это...неумение следить за своим базаром.
"экстремизм"- публичная клевета в отношении лица, замещающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, соединенную с обвинением указанного лица в совершении деяний, содержащих признаки экстремистской деятельности либо в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления;

С какого хера я обязан давать запрос в МВД? Вы публично заявили - обвинили Шанцева, по новому закону об экстремизме вам светит статья 129 и 282. Вапрос? Будете дальше говорить отсебятину? Или заткнетесь?
Согласно этой статистике и тому сайту нет ни Кондопоги, ни Вольска, ни Харагуна, ни Кутежбы, проверено.

Да! Нет ваших трактовок событий! Есть только тупое быдло, которое пытается наживится на чужом горе - которое даже родственники посылают нахер, уйдите только отсюда.
http://www.mvdinform.ru/stats/10000027/4630
ТОЛЬКО там официальная статистика. Есть своя? Давайте обсудим! Сссылку в студию!

Про паленую водку водку - смешно. НЕТ ПРОБЛЕМЫ. РАНЬШЕ была. Сейчас нет как таковой кавказской паленой водки - выкиньте своих вождей-чурок в дерьмо истории, пусть дальше курят неизвестно какую траву. Сейчас рынок паленой водки и суррогатного алкоголя значительно другой, чем раньше. А если вы не в курсе самого процесса движения спиртосодержащих жидкостей до вашего стола, о чем же мне говорить с "пнями"? Если есть идиоты, то зачем мне с ними обсуждать?!

Есть факты? В прокуратуру, в прокуратуру. Если уж в лом и страшно....то есть АИ-72. Но пока ваша 3,14братия ничем таким не прославилась...ни одного славного дела. Но даже если кишка нетолста - фамилии цыган на форуме будут?

И наслаждайся результататом, иммигрантская подстилка

ПНХ полукровка. Вас случайно не Рома зовут?
Возмущенный
14.03.2007
Не вижу ни одного ответа на свои вопросы

Про паленую водку возразить нечем? Нечем
Про разбойные нападения нечем? Нечем
Про изнасилования? Тоже нечем

хороший подход!!! только не забывайте, что среди русских есть такие ублюдки, что иммигранты нервно курят за углом и с опаской оглядываются. наши русские молодчики с такой жестокостью убивают, что не дай Бог кому!!! вы когда-нибудь видели как скины расправляются с приезжими? даже на мобильниках есть видео ролики. это конечно не в счёт, как я понимаю. так что всё у всех одинаково. дело не в национальности, а в самом человеке. если человек хороший, то он хороший, а если ублюдок, то будь он хоть русским, хоть осетином, хоть чеченцем-это ничего не изменит.
Свобода слова
12.03.2007
Что ж, обо всем по-порядку:
1) Ты здесь на этой станице несколько раз назвал русских былом и свиньями. После этого любая твоя попытка высказываться от имени русского человека вызывает смех.
Как ты выражал мнение иммигранта-оккупанта, так и выражаешь.

2)Свидетельство о регистрации СМИ тебе дать?
И только после этого можно показывать правду?
Например, снять похороны русского парня, которого убили иммигранты за то, что он заступился за девушку?
К счастью, правду можно говорить и без бумажки. И эта правда расходится по интернету как пожар не смотря на блокаду преступлений иммигрантов в СМИ (у которых есть бумажка о регистрации)

В г. Грозный на центральном рынке до сих пор еще можно из под полы купить кассеты с тем, как нашим солдаты головы режут. Причем у их "режиссеров" и "операторов" тоже нет абсолютно никакой регистрации.

3)А когда я скажу официальную статистику, согласно которой по результатам последней переписи населения в Чечне пропало 400 000 русскоязычного населения, то ты тоже назовешь это попыткой сыграть на струнах маленького гордого народа?
Что правда смешно
12.03.2007
1.Пожалуйста. Раз нет мозгов - звиняйте, благодарите свою маму, что не того папу нашла. ГЫ.

2. Ну зачем тогда устраивать комедию с "сам себе режиссер" и выдавать желаемое за действительное?
Кстати. С вас видео похорон. Или так...храбро бздим тихонько на форуме, авось не спросят? Говорите свою правду сколь угодно..но будь готовы, что вас поймают на лжи и вам придется отвечать перед всеми...правда ваша правда какая-то специфическая, пахнет одинакого, точнее воняет литературным высером с душком. Леонтьев и то лучше пишет. Не говоря уж о Медведе(ве) :о). Свидетельства очевидцев можНо?
Я вам по секрету скажу, как уродам. На ютубе можно найти видео как нацики избивают (убивают?) людей другой национальности. Знаете, как они предпочитают убивать? Прыгать по противнику отарой, гурьбой, стадом - предварительно повалив одиного соперника. Так чтобы у того череп хрустнул, кости скрипели и ломались. Брать и прыгать по нему своими "гриндерсами". Не ножем гуманно по горлу, а просто прыгать по живому человеку. А это ребята ваша ветвь эволюции, неудачная. Ваши братья дегенераты. У которых папа национализм, а мама слабоумие.
Если меня не изменяет память...у меня есть пара клипов разборок..вру...избиений "мигрантов". Могу разместить в НН. Прасветитесь.
3. И? По республике Татарстан можно? По Туркменистан можНО?! Или язык сразу в жопе, на своем родном месте?

Вы так и не ответили, вы за Путина или против?! Вы за Валентину Матвиенко или вы против ее...позиции по делу таджикской девочки? :о) Официальную позицию по Маршу несогласных можНО получить?! Или главный режиссер в Кремле сказал не вякАТЬ?! ГДЕ Ваши были ТРЕТЬЕГО МАРТА в Питере?!

Щас вас буду бить и вашу лучшую подругу - мастбигуд. писдец ей настал. как в старые добрые времена. люблю патриётов 3,14дить.

Ps По делу Паши Рязанцева можно задать пару неудобных вапросов?!
Что правда смешно писал(а)
Щас вас буду бить

будешь ты бить, угу, языком по залупе ты будешь бить....
Иди ка
13.03.2007
ты нахер. Чмо ушастое - чебурашка недоношенная.
Если посмотреть трезво
13.03.2007
В твоих словах я вижу только эмоции, но нет ни одного факта, которых полно у твоих оппонентов.
-товагищь вы ели сегодня ?
-нет!!!
-ну тогда спать, немедленно спать!!!(с) Вовка ленин
а есть точная инфа о беспорядках?
как местные жители реагируют?
Возмущенный
12.03.2007
Нагнали ОМОН, в том числе и из Нижнего Новгорода хотели отправить группу и стали загонять местных жителей по домам. чтобы они убийц не порвали.
Сценарий отрабатывали в Кондопоге 1-3 сентября прошлого года, когда чеченцы зарезали двоих и покалечили 9 человек.
9999
12.03.2007
Дорогуша тут писал(а) ...почему мы вам должны верить?

Я верю хотя бы потому, что "лежат" практически все интернет-ресурсы Карелии. Либо перегрузка от интереса после таких новостей, либо положены специально. А еще не слышно опровержений со словами "клевета". Первое же надуманное обвинение со стороны ДПНИ и им подобных - вой был бы на всю страну...
9999
12.03.2007
Хотя, вру. Уже можно достучаться...
granik
12.03.2007
Этот нарыв зрел давно.
-Беженцы из Чечни появились здесь в середине 90-х. Умоляли приютить. Сердце не каменное- приютили. Но очень скоро они перестали быть похожими на беженцев. Развратил их один из бывших прокуроров- не будем называть его фамилии, хотя ее и так все в городе хорошо помнят. Он в течение нескольких лет прикрывал местных чеченцев со всех сторон- уж не знаю, за деньги или по любви. А тогдашний начальник милиции просто не хотел с прокурором ссориться. Не удивительно, что очень скоро они стали творить в районе полнейший беспредел. Ситуация, когда два чеченца на машинах останавливаются, чтобы друг с другом поговорить, перекрывая всю улицу, а милицейский уазик стоит и ждет, когда они наговорятся, была абсолютно рядовой. Случаи безнаказанного избиения ими сотрудников милиции исчислялись десятками. Однажды, когда милиционеры осмелились задержать чеченца за совершенное им преступление, его земляки взяли отделение штурмом и освободили его, выломав дверь КПЗ. И за это им ровным счетом ничего не было.

Слушая этот рассказ, я сначала не поверил. Позвонил замминистра внутренних дел Карелии Анатолию Фирсову и спросил, правда ли все это. Полковник не стал комментировать конкретные факты, но признал, что проблемы по чеченцам в Олонце действительно были.

http://www.zagorsk.ru/prints/342
granik
12.03.2007
Русского убили не только в Карелии, но и в Саратовской области. Там тоже народ протестует.
http://community.livejournal.com/dpni_ru/922275.html
Здравствуй
12.03.2007
единорогатая.
Двое рецидивистов в ночь на Рождество убили и сожгли настоятеля храма в Свердловской области. Их добычей стали более 20 старинных икон. Убийц поймали «по горячим следам». В Московской патриархии заявляют, что быть священнослужителем в России становится опасно.

В Свердловской области расследуют убийство священника Олега Ступичкина. Трагедия произошла в канун Рождества в Алапаевском районе. Настоятель храма Петра и Павла в поселке Нейво-Шайтанский был убит вечером 6 января прямо в церкви. Как рассказали прихожане храма, двое мужчин простояли праздничную службу, которая закончилась в субботу около 20.00 по местному времени, однако не покинули храм вместе с остальными, а попросили 40-летнего отца Олега поговорить с ними. А когда священник впустил их для разговора, то стали срывать со стен иконы.

Настоятеля, пытавшегося остановить грабителей, преступники убили в молитвенном зале, ударив по голове обрезком металлической трубы. Забрав 21 икону, они подожгли храм, вылив на тело священника и на скамейки масло из лампады.
«Было очень много дыма, копоти очень много. А потом уже обнаружили батюшку, он был завален елкой, у елки верхушка сгорела, тряпьем был прикрыт», – говорят прихожане.

В ночь на воскресенье двух подозреваемых поймали на дороге в соседний Алапаевск, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. Согласно первоначальной информации, одного из подозреваемых поймали прихожане, другого задержали милиционеры. Позже в областном ГУВД заявили, что убийц задержали усилиями милиции и прокуратуры, передает РИА «Новости». По данным следствия, двое задержанных – жители Алапаевска 32-летний Сергей Довлятшин и 33-летний Роман Сухачев. Они уже отбывали сроки за кражи и торговлю наркотиками. Как считают в правоохранительных органах, уже есть достаточно доказательств их причастности к убийству. При обыске у Довлятшина и Сухачева нашли две иконы, остальные украденные ценности были спрятаны в сугробе на сельском кладбище, примыкающем к храму, где произошло убийство. Как отмечает ИА Regnum, среди изъятых икон оказались образа XVIII века, Тихвинская и Смоленская иконы Божьей матери, иконы Воскресенья Христова, Николая Чудотворца и многие другие, сообщили в правоохранительных органах.

Вапрос! Стоять! Куда пошла. Смотреть на меня глазами! Почему не слыхать от ВАс и вашего броуновского Движения протеста по данному событию!
Здравствуй писал(а)
В ночь на воскресенье двух подозреваемых поймали на дороге в соседний Алапаевск, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. Согласно первоначальной информации, одного из подозреваемых поймали прихожане, другого задержали милиционеры.

здравствуй дурачег......
в твоем вопросе содержится ответ....

патаму, что этих преступнегов накажут.....
и никто не заступится за них и не скажет, что судить их, это
национализм и фашизм ...
и дадут им нехера не по пять лет....

а знаешь почему? они получат по заслугам?
просто потому что они русские, или хохлы какиенибудь
или белорусы ....
славяне короче... только с них в этой стране спрашивают по полной, а остальные даже если они мразота блиа, типа угнетенные, и они блиа и все такое, и типа имеют право... резать и насиловать... а потом сука улыбацца и говорить на следствии: "вах какой такой песталед гераин? ми луде мирныя,рюсския бюдьте талерантны!!!!"
Еще раз
13.03.2007
чебурашке недоношенному. Мне что для вас распознать текст материалов проверки прокуратуры действий милиции ДО 7 января? Прочитайте последнюю бумажку? Али неграмотный? Или бизмозглый?

Так что свободен - очередной высер не удался - пошел вон отсюда. К своей мрази.
ах ну да бумашка ....
бумашка и как я мок не заметить.....
а просто у меня браузер картинки совсем не показывает.....

и тем не менее.....
нестоит путать лень и раздолбайство рядовых ментов.....
которое, они готовы абсолютно всем предоставить бесплатно....
с общей политикой освещения в средствах массовой информации национально направленных преступлений....
не складывается ли впечатление, что их совершают только русские против нерусских? А ?
неушто все приехавшие в россию святые а ?
интернационалисты блиат.....

хотя что это я....
наша неподкупная прокуратура, нинашла ниодного преступления совершенного на национальной почве в россии со стороны мигрантов...
да и русские по их мнению всегда руководствуются только экономическими мотивами.....
а вот убийств на почве ревности полно...
ниправдали странно....

нет у нас национальной розни нет....
а если и есть, то это точно русские виноваты....

и нет национальных преступных группировок сросшихся с бизнесом по этническому принципу... это мне все только кажется.....
но священника
13.03.2007
увы не вернуть..и за такое раздолбайство преступное НИКТО не ответит. Страна такая. И этим...псевдопатриотам типа tishtar_ данные события далеко неинтересны - наказать виновных ментов - которые просто не выполняли свои обязанности с "отсутствующим нравственным дискомфортом". Как и ту малютку, которой отрезали ручку.

Уверяю вас...у нас вся такая страна такая безответсвенная. Поэтому дешевле и проще спихнуть свои внутренние проблемы на инородцев - но это уже удел страны третьего мира. Это начало падения страны в страны в бездну и забвение.
А этим в кремле проще дать миску и шоу...бей ненаших. Но поймите - сегодня вы бьете их, а завтра за вами придут с вашего же молчаливого согласия.
да приводить в порядок то надо всех подряд.....
и родцев и неродцев....
только вот забывать ни про кого не стоит.....
перекос в наведениии порядка, скажем так среди "своих",
при полном попустительстве по отношению к другим..... мягко говоря еще опаснее чем полное изгнание всех инородцев....

чиновник или мент берущий взятку у иностранного торгаша или бандита...
гораздо опаснее самого этого торгаша или бандита.....
но тем не менее и про этих бандитов тоже совсем не стоит забывать, а уж тем более запрешать говорить и думать о них в том контексте коего они заслуживают...
Shooter
13.03.2007
А почему Вы чеченцев называете инородцами? Они никакие не инородцы, а такие же росиияне, как и нижегородцы, жители Карелии или Москвы. И на всей территории России они никакие не инородцы - могут приезжать куда угодно и жить где угодно и сколько угодно.
9999
13.03.2007
Shooter писал(а) ...И на всей территории России они никакие не инородцы - могут приезжать куда угодно и жить где угодно и сколько угодно...

Да за ради бога - вот только уважения у них нет ко всем остальным и понимают только тех, кто сильнее. "Будьте как дома , но не забывайте, что вы в гостях." И "В чужой монастырь со своим уставом не лезут". - Как только все приезжающие в Россию, да и не только в Россию, будут соблюдать две этих простых истины, а они не мной сказаны, - будет всем щастье. А пока - я у себя дома и волен гостя непрошеного, незваного выставить.
Shooter
13.03.2007
.
Shooter
13.03.2007
Дык у чеченцев и русских один монастырь и один устав. И они никуда не приезжают - они полноправные граждане России. Поэтому говорить о том, что чеченец зарезал русского неверно. Надо говорить россиянин зарезал россиянина.
Свобода слова
14.03.2007
У чеченцев с русскими один закон??
Тогда скажи, сколько сейчас русских в Чечне осталось после 1991-1994, когда их там резали???
А знаешь, по какому признаку их там резали? Только по одному - русский потому что.

В этом посте и статистика есть и ссылки на десятки свидетельств очевидцев.
Я могу вам
14.03.2007
рассказать как заселялись
Прибалтика
Кавказ
Западная Украина и Белоруссия
Как решались национальные вопросы Сталиным, закладывая межэтнические бомбы - но зачем...недоумкам ведь бессмысленно...они даже не знают что такое технический спирт - идиоты чего с них взять..
КонецЦыкла
14.03.2007
В долине реки Сунжа чеченцы никогда не жили! Она исторически была заселена казаками.... Ещё до Сталина....Сейчас там русских уже не осталось....Помницца ещё в начале 90-х, перед всей этой катавасией в Чечне, звучали предложения провести границу по реке Сунжа, вырыть там ров и за реку войска не бросать....

ИМХО.Всё-таки так и надо было сделать....
Месячные
14.03.2007
читают только свою прозу?
А. П. Берже "Чечня и Чеченцы"
http://www.zhaina.com/articles/182/7/
Никогда? Однозначно?
КонецЦыкла
14.03.2007
дык, там-то всё верно написано
он пишет именно про ЧЕЧЕНСКИЕ ПЛЕМЕНА, а не про все народности, которые населяют и населяли современную Чечню.... если ты сам читал все эти двадцать пунктов, ссылку накоторые ты тут выложил, то может заметил, что все эти племена жили на правом берегу Терека (кроме терских, которые жили вдоль Терека), а теперь посмотри на карту Чечни (ссылка ниже) и обрати внимание на названия населённых пунктов севернее Сунжи, а особенно на левом берегу Терека... они практически все русские!!!
и то, что эта глава (как и сам сайт) посвящена ЧЕЧЕНСКИМ ПЛЕМЕНАМ, ещё не значит, что там не жили русские....
так что однобокий у тебя вышел аргумент.....

http://www.mirkart.ru/chechnya/chech.cgi?X=152&Y=164&Z=4&L_Gorod=ON&L_Reki=ON&L_Relef=ON&MapClick=Center&page=&Zoom=&Arrow=ArrowUp&NewMarkerClr=000000&RemAllMarker=&NewMarkerType=&NewMarkerText=&SQLay=&SQRad=400

ЗЫ. кстати, ты сам читал, что написано там же в рецензии на эту книгу?
а там вот, что "Работа Берже, конечно не лишена ряда недостатков кавказоведения того времени, она не может служить серьёзным авторитетным источником для социально-экономической и политической истории вайнахских народов."

так что у eblanov, вроде тебя, проза тоже своя....
Ууу...месячные
14.03.2007

...правда это писал еще один ваш серый клон...проверить аригинальность нельзя... Однозначно вы писали?!
Кроме той третей главы есть еще и вторая, и еще и первая. Працитировать?
[/quote]До 1840 года или до возстания Чеченцев, когда не только левый берег Сунжи, но и правый берег Терека были населены Чеченскими аулами, под именем Чечни разумелось все пространство, заключавшееся в границах, которые обозначались: на западе р. Фартангой /некоторые определяют р. Нетхой/ до Ачхоевского укрепления, а отсюда прямою чертою до Казах-Кичу и далее на ст. Стодеревскую; с севера, Тереком до впадения в него Сунжи; с востока, Качальвковским хребтом, прямою чертою от Герзель-Ау-ла на Внезапную и верховьями р. Акташа; с юга, Андийским хребтом до Шаро-Арпуна, этой рекой до соединения с Шато-Аргуном и Черными горами до начала р. Фартанги. Но когда местность между Сунжею и Тереком, за исключением нескольких небольших аулов, была оставлена Чеченцами и начала заселяться кааачьими станицами, Чечня, в тесном смысле слова, находилась в следующих пределах: на севере, Малая Кабарда, р. Сунжа и Кумыкское владение; на востоке, то же владение до кр. Внезапной и река Ак-таш, отделяющая Чечню от лезгинского общества Салатау; на юге, Чечня отделялась от Нагорного Дагестана Андийским хребтом до г. Тебулос-мта /Дакуахэ/, а далее Тушино-Пшаво-Хевсурским и Горским округами до укр. Дарьяла; на западе, от укр. Дарьяль-ского средним Тереком. В предлагаемом ныне описании включены в состав Чечни все земли, ограничиваемыя на западе р. Сунжею и Малою Кабардою, на севере р. Тереком; с севера и востока Качкалыковским хребтом, отделяющим Чечню от Кумыкского владения, и с юга Андийским хребтом.

Географическое положение и пространство. Все это пространство лежит между 42?30' и 43?43' сев. шир. и 62?30' и 64?15' восточ.

долготы. Плоскость же Малой и Большой Чечни имеет приблизительно длины с востока: от подошвы Качкалыковского хребта на западе до аула Газин-Юрта /на р. Фартанге/ 70 верст; ширины от оконечных уступов Черных гор с юга, — до Сунжи на север, средним числом 40 верст, всего 2800 квад. верст.

Разделение. Вследствие этого определения границ, принимаемого мною на основании географических данных, бывших у меня под рукою, я разумею вообще под именем Чечни:

1) Пространство земель, лежащее между Тереком, Сунжею и Малою Кабардою;

и 2) Пространство Засунженское, разделяемое р. Гойтой на две части: лежащее по левую ее сторону называется Малою Чечнею, а по правую Большою Чечнею. В состав последней входят:

а) Мичиковцы, обитающие по обеим сторонам р. Мичик,

б) Качкалыковцы. Так до 1840 года назывались Чеченцы, обитавшие по северо-восточному склону Качкалыковского хребта. На этом склоне вновь поселены аулы: Гудермес, Исти-су, Ной-беро-аул, Ой-сунгур — вновь поселенный на прежнем месте у поста Куринак., и Кошкельды, но которые впоследствии смешались с Мичиковцами и Ичкеринцами. Бывшие Качкалыковские аулы: Шавдон, Наим-берды, Адыр, Наур-су теперь не существуют.

в) Ичкеринцы. Они обитают между верхними частями pp. Акташ и Хулхулау и Андийским хребтом, и

г) Ауховцы, населяющие верховья pp. Ярык-су, Яман-су и Акташа.

С покорением же в 1859 году Чечни, она получила следующее административное деление: 1) Округ Ичкерийский, в который вошли: Ичкерия, Гумбет, Андия и Технуцал. 2) Округ Аргунский, в который вошли общества: Акинское, Шатоевское, Чантийское /со-включением Шаройского, Шикаройского и других мелких обществ, лежащих в верховьях Аргуна/, Чаберлоевское и Чамалальское.. Участок Ауховский присоединен к Кумыкскому округу.[/quote]

Моя краткая версия: Чечены там исторически жили. До правого берега Терека. Царское правительство в процессе расширения империи вплоть до Грузии и Армении в потенциальной войне с "Турцией" решило создать форпост на юге. Для этого искусственно заселяло в места проживания этих...чехов казаков, и ни о какой естественной миграции русского населения "вниз" речи и не идет. Для этого создавались искуственно военные поселения: крепость Грозный создавалась явно не как торговая площадка Макарий :о) ... Те де туземцы и не были особо рады, что их вытесняют в горы. И была война. Которую русские проиграли.

Названия?
Толстой-Юрт название в курсе откуда произошло? Или русских поцтреотам недосуг знать про это?

Кстати. Откуда взялся такой русский национализм...народности и племена. Что есть особая разница? На нижегородчине на севере в те времена думаете там много было русских? Слова фино-угрская группа - пустой звук? Тук-тук...по концуцыкла... У них племена, а у русских народности? А по мне..вы так вообще обычная неудачная ветвь эволюции русского народа...нацик недорезанный.

Книжка вообще 1859 года....когда нельзя вообще говорить о русской государственности.

Племена это означает отсутствие чеченской государственности, скажем так отличной от царской - ну нравится им жить так. Ну и что? Свой устав оставьте дома.

А русские названия...забавные вещи вытворяет история...сегодня ты называешь своими словами, завтра другие...
Мне еще ни одна патриётическая падаль не ответила про улицы 17 Сентября, которых полно в западной Украине и Беларусии, но мерзкие поляки отказались прославлять этот день советско-фашисткой оккупации в своих городах.

Ах млять книжка вам не нравится? Подделка? За базар словить не хочешь? Свою приведи. Желательно из того обсуждаемого времени - а не бредни советских историков.

А.П. БЕРЖЕ "ЧЕЧНЯ И ЧЕЧЕНЦЫ"
Печатать позволяется, с тем, чтобы по отпечатанни представлено было в Ценсурный Комитет узаконенное число экземпляров. Тифлис, 9 декабря 1859 года.

Ценсор Д. Коваленский

СОЧИНЕНИЕ А. П. БЕРЖЕ

Правителя дел Кавказского отдела Императорского Русского Географического общества ТИФЛИС 1859
ну и
14.03.2007
вдогонку....

http://www.chechnyafree.ru/index.php?section=historyrus&rowid=24031&query=тейп

Обрати внимание на последние 4 строчки:
Когда нарты отказались выполнить это условие, чеченцы, на восьмой день, прогнали их за Терек.
Таким образом, в XV в. чеченцы вновь отвоевали и заселили свои исконные территории, утраченные ими ранее.

откуда следует, что земли севернее Терека не были исконно чеченскими....
Ну и причем
14.03.2007
тут ваше блеяние? Жили они южнее Терека И севернее Сунжи? Да, жили! Исторически они имеют больше прав в сравнении с русскими - которыми там и не пахло до 1870-х годов.. Нарты? Вы вообще представляете кто это?

Мне то как то до ваших друзей месячных...он вякнул про Сунжу...словил по хлебальнику, пусть сидит дома, учит историю.

Как off...странно как то верить Кадыровскому источнику..ладно пусть будет по вашему ))
КонецЦыкла
14.03.2007
ну ты и тупой: ты хоть знаешь, где долина реки Сунжа? что это за географическое место такое? А я именно про ДОЛИНУ говорил, а не про всё протяжение реки!! и не пахло гриш до 1870г?
а как тебе это?
Первый русский наместник Кавказа генерал Ермолов попытался решить проблему с помощью «осадной» политики. Он называл Кавказ «вражеской крепостью, штурм которой обойдется слишком дорого», и предлагал «взять ее измором». По его приказу в 1817 году долина реки Сунжа была заселена казаками, здесь и в других предгорьях началось сооружение крепостей и системы фортификаций, которые создавали заслон против горских набегов.

так что засунь себе свои 1870 года в жопу, раз уж ты сам начал придерацца к понятиям и подменять их начал (разницу между "долиной реки Сунжа" и "вдоль реки Сунжа" чуешь?).... они там появились более, чем за полвека до твоих 1870-х, что НИКОМУ не даёт права выгонять их потом оттуда, а тем более убивать.... вобщем равно как и сам чеченский народ....

потом, если тебе Кадыровский источник (это ты его так назвал) не нравицца, то чем лучше твой, где про него же самого и написано следующее (процитирую ещё раз, а то похоже ты это не читал или не захотел читать): "...она не может служить серьёзным авторитетным источником для социально-экономической и политической истории вайнахских народов"

да х@й с ней с этой долиной, есть ещё равнина севернее Терека, где чеченцы и не жили

1567- сооружение на Сунже Терского укрепленного городка (крепости Терки –I ).
1818 -1820 – сооружение укрепленной линии по реки Сунжа.

и я разве где-то говорил про естественную миграцию?
Придется все
14.03.2007
по полочкам разложить.
КонецЦыкла писал(а)
ну ты и тупой: ты хоть знаешь, где долина реки Сунжа?

Да тупой. Такое изобретение еще не слыхивал. Знаю что долина реки это все ее побережье
Долины - отрицательные, линейно вытянутые формы рельефа, имеющие по тальвегу однообразное, хотя часто неравномерное падение; образуются в результате эрозионной (размывающей) деятельности текучей воды...

Первый русский наместник Кавказа генерал Ермолов попытался решить проблему с помощью «осадной» политики. Он называл Кавказ «вражеской крепостью, штурм которой обойдется слишком дорого», и предлагал «взять ее измором». По его приказу в 1817 году долина реки Сунжа была заселена казаками, здесь и в других предгорьях началось сооружение крепостей и системы фортификаций, которые создавали заслон против горских набегов.

Вся эта херня посыпалась в том же 1817 году как спелые яблоки вниз. Читайте историю войны на Кавказе :о). Так дешевле было купить уважение чеченских старейшин, чем строить дырявое решето - которое совершенно не нужно...в условиях войны с горцами.
Война и показала их бессмысленность и бесполезность.
Фортификационные строения и укрепления явно не тянут на центр оседлости мирного населения - это сродни вахтовому методу несения службы, поэтому претендовать на право проживания - сомнительно. К тому же число этих сооружений, мягко говоря, было незначительно и не могло обеспечивать безопасность северных надтеречных(?) районов. Как и самих русских поселений на берегу Терека - так прыщи...
Насчет Ермолова - подонок, а вся его политика - shit, которая испортила последующие отношения. Суворов тот еще козел - ногайцев перебил тыщами...
разницу между "долиной реки Сунжа" и "вдоль реки Сунжа" чуешь?).... они там появились более, чем за полвека до твоих 1870-х, что НИКОМУ не даёт права выгонять их потом оттуда, а тем более убивать.... вобщем равно как и сам чеченский народ....

Кто о чем..а вшивый о бане. Причем тут долина? Географию я для вас обязан вспоминать? Ну они то появились..а что толку...это даже хуже чеченских деревень в той же московской области, оккупанты боящиеся вылезти наружу и изображающие мирную жизнь.
то чем лучше твой, где про него же самого и написано следующее (процитирую ещё раз, а то похоже ты это не читал или не захотел читать): "...она не может служить серьёзным авторитетным источником для социально-экономической и политической истории вайнахских народов"

Знаю, что это известный источник, отвечающий духу того времени, а автор является свидетелем протекающих вокруг него событий - всяко лучше доверять очевидцу, чем всяким месячным с убогими знаниями по географии. Многие книги того времени не могут служить авторитетным источником современной информации. Та же ''Жизнь животных'' Брэма - которая собрала уникальный материал того времени (1866) (всегда ее в детстве хотел иметь...) - сейчас немного примитивна.
Если уж привели комментарий...то уж приводите до конца
Конечно, работа А. П. Берже не лишена ряда недостатков кавказоведения того времени, она не может служить серьезным авторитетным источником для характеристики социально-экономической и политической истории вайнахских. народов. Но данная работа оказала большое влияние на все последующие труды о Чечено-Ингушетии, без знакомства с ней не может быть полным знание о прошлом горских народов нашего края.
Я- 3. Ахмадов, докт. ист. наук, И. Б: Myнаев, канд. филол. наук

и я разве где-то говорил про естественную миграцию?

Я как раз и говорю. Основное заселение Чечни - большой началось после второй кавказской войны с Имамом Шамилем. Когда было перебито более 60% населения нохчей. С потенциально будущей русско-турецкой войной...

Так что тот край - можно считать чужим для русских, сомнительно абсолютно визжать
Тогда скажи, сколько сейчас русских в Чечне осталось после 1991-1994, когда их там резали???
А знаешь, по какому признаку их там резали? Только по одному - русский потому что.

Как заселяли Чечню русскими(?) мигрантами после 1944 года будем говорить?!
КонецЦыкла
15.03.2007

К тому же число этих сооружений, мягко говоря, было незначительно и не могло обеспечивать безопасность северных надтеречных(?) районов. Как и самих русских поселений на берегу Терека - так прыщи...

хорошо, что признал, что они всё-таки были.... уже прогресс... а вот где они сейчас?
больше 220 тыс. русскоязычного населения!
или тебя больше всего напрягает то, как они там появились, "правомерность" заселения?
тогда не удивляйся и не возмущайся нынешней ситуацией в России, например, с грузинами.... тут можно ответить в стиле Шутера: "а нехер лезть"....
или на все убийства, подобные убийству таджикской девочки, будет оправдание "а нехер лезть, не приехали бы сюда, живыми были бы"....
Ну были ну
15.03.2007
и что? Это никак не соотносится к
Она исторически была заселена казаками....
:О)
По его приказу в 1817 году долина реки Сунжа была заселена казаками, здесь и в других предгорьях началось сооружение крепостей и системы фортификаций, которые создавали заслон против горских набегов.

Ага. А в том же году началась война. Думаю казаки не грибы, и за месяц были бы неспособны вырасти в центры оседлости ввиде городов. Понатыкали (сделали вид?) прыщей по сунженской линии....де успокоились. Началась война - чеченцы потом огнем и мечом прошлись по ним, камня не оставляли на этих укреплениях.

а вот где они сейчас?
больше 220 тыс. русскоязычного населения!

И? 23 февраля 1944 года более быстро и умело вывезли 600 тыщ человек в казахские степи - правда тогда не было интернета :о).

Если слаба федеральная власть, это не дает мне право вершить закон - я должен прилагать все усилия, чтобы она была справедливой и сильной и применяла закон по суду.

Увы...ваших приведенных эпизодах сквозит комплекс неполноценности, синдром обиженного брата...де объедают. Ищут не там где светло, а там где потеряли.
Деццкий сад
15.03.2007
И? 23 февраля 1944 года более быстро и умело вывезли 600 тыщ человек в казахские степи - правда тогда не было интернета :о).

говорить такие вещи и меряцца кто когда и кого больше всего куда-то увёз....
учись разделять мух от котлет... департация 44-го года бузусловно трагедия вайнахского народа.... но в данном контексте речь идёт о геноциде 300 тыс. не чеченского населения (русского или русскоговорящего, суть не в том как их обозвать)....
и по закону, который ты тут всё-таки вспомнил, это не являецца оправданием сталинского геноцида 44-го года....
а ты и Шутер со своим "нехер лезть" всё это выдаете за "справедливое возмездие".....
причём эти 300тыс. в основном жили в северных районах Чечни, в т.ч. и на левом берегу Терека, которые вобщем-то и ты сам Чечнёй не называешь

1) Пространство земель, лежащее между Тереком, Сунжею и Малою Кабардою;
и 2) Пространство Засунженское, разделяемое р. Гойтой на две части: лежащее по левую ее сторону называется Малою Чечнею, а по правую Большою Чечнею.

Кстати, это не твоё, а из того же Берже выдрано....ну раз уж ты сам сослался на Берже, то вот там же написано
"до 1840 года или до восстания чеченцев, когда не только левый берег Сунжи, но и правый берег Терека были населены чеченскими аулами, под именем Чечни разумелось все пространство, заключавшееся в границах, которые обозначались: на западе р. Фортангой (некоторые определяют р. Нетхой) до Ачхоевского укрепления, а отсюда прямою чертою до Казах-Кичу и далее на ст. Стародеревскую; с севера - Тереком до впадения в него Сунжи; с востока - Качкалыковским хребтом прямою чертою от Герзель-Аула на Внезапную и верховья р. Акташ; с юга - Андийским хребтом до Шаро-Аргуна, этой рекой до соединения с Шато-Аргуном и Черными горами до начала р. Фортанги".
заметь, что по правому берегу Сунжи Чечнёй не назваецца.... вот она тебе, долина Сунжи (или сунженская линия).... т.е. народ весь был выгнан с территории, которая и Чечнёй-то исторически не называецца....

так вот я тоже за справедливость, за униженных и оскорблённых, но оправдывать одни преступления (1944г.) другими (1991-1994гг.), а те в свою очередь ещё одними(1994-1998гг.) не дано ни кому.... а на события, которые последовали в 2000г. можно также с лёгкой руки Шутера отреагировать "а нехер лезть было в Дагестан"...
КонецЦыкла
14.03.2007
Исторически они имеют больше прав в сравнении с русскими - которыми там и не пахло до 1870-х годов..

значит кто-то имеет больше прав, а у кого-то их меньше... а как же один из основополагающих принципов демократии -равенство всех перед всеми?
странно от тебя это слышать.... ну раз уж так, тогда русские исторически здесь имеют больше прав в с таджиками, азербайджанцами, неграми и теми же чеченцами со всеми вытекающими отсюда последствиями...
получаецца, что у кого прав больше, те имеют право резать тех, у кого этих прав меньше...
Shooter
14.03.2007
А и нехер было лезть со своим уставом к чеченцам 300 лет назад. Они нас звали? Почитайте действительно Толстого внимательно.
А еще рекомендую съездить в Туву, например. Там Вас тоже зарежут. Можно поехать на крайний север. Там тоже много таких мест. В России к русским плохо относятся во многих местах, не только в Чечне.
КонецЦыкла
14.03.2007
т.е. эти слова можно считать оправданием резни русских в начале 90-х в чечне? это нормально? если щас подобная практика распространицца среди других народов мира?
например, те, кто себя считает потомками инков и ацтеков начнёт вырезать тех, кого считает испанцами, мол чего вы сунулись сюда 500 лет назад, то что получицца из всего этого?

да вобщем-то может конечно и не нужно было, но в те времена колониальные войны были в норме....

но до 1994 года севернее Терека жили только русские (где Чеченцы не жили) а щас их там нет!!!
Есть такая
15.03.2007
замечательная русская сказка - "Маши и медведи".

У вас к кому больше симпатий?
КонецЦыкла
15.03.2007
КонецЦыкла
15.03.2007
и на чьей стороне ваши симпатии?
Неее...я фигею
15.03.2007
Я? Я на стороне униженных и оскорбленных, которые прежде всего зависели от судьбы и внешних факторов, а не от проблемы собственного выбора.

Кстати. Эта проблема такого-же уровня и распада Югославии и проблема Косова - передавайте превед Милошевичу.. .что учился сталинским повадкам - тоже самое "отделение".
тоже сказки?

Нет конечно, проблема и трагедия была, уверяю вас там пострадали МНОГИЕ народы населяющие ту республику, поэтому нечестно канонизировать исключительно русский народ.
КонецЦыкла
14.03.2007
Уничтожение русских оказывается не преступление, хотя факт этнической чистки в Грозном, Гудермесе и на "сунженской линии" установлен в 1995 г. комиссиями И.Шафаревича, а затем и Ст.Говорухина. В результате данной антиславянской акции в 1991-1994 гг. изгнано (как принудительно, так и "добровольно") свыше 220 000 человек. Это 70 % тогдашнего славянского населения бывшей автономии. Около 90 тысяч русских детей и женщин было изнасиловано. Примерно каждый десятый из "местных гяуров" — обращён в "белое рабство". Число убитых в этот период оценивается комиссиями И.Шафаревича и Ст.Говорухина примерно в 30 000 человек.

"Дерьмократические" СМИ эту форму геноцида всё-таки заметили в Грозном в конце 1996 г. События 1991-1994 гг. были ими выданы за "справедливое возмездие" чеченского народа (П.Вощанов в "Комсомолке" смакует, в частности, это истребление местной этнографической группы русского народа!) за проведённую в т.н. "Ичкерии" военную акцию федеральных войск. Последняя же, как известно, протекала в 1994-1996 гг. Воистину "дерьмократическая" причинно-следственная связь!
vivat
13.03.2007
х.з.
видимо потому, что инородцами для них вмиг стали тысячи нечеченов, с которыми было позволительно творить всё что угодно, которые прожили с ними века
самбодя
13.03.2007
конечно, можно сколько угодно ссылаться на конституцию и законы, но увы, инородцы они все равно, так как их так воспринимает большАя, если не бОльшая часть народа
тоже относится и к олигархам, гомосексуалистам, маньякам и др.
я к тому, что в общественном сознании сформировалось устойчивое негативное отношение к достаточно многим группам людей и от этого никуда не деться
Shooter
13.03.2007
Я серьезно интересовался, откуда берется ксенофобия и понял, что у ксенофобии есть ровно одна причина - когда народ ничего своего не может противопоставить пришлой культуре.
самбодя
13.03.2007
согласен, конечно
еще бы узнать какой такой народ не страдает ксенофобией
Ну если судить
13.03.2007
по понятиям - инородец это из иного рода. Некоторые понимают как выходца другой национальности, некоторые как выходца другой расы, ну а некоторые так воообще даже своих репатриантов не признают. Я уж молчу про четвертых - которые готовы спалить хату соседу в деревне...де он чужой, не такой как все.
Shooter
13.03.2007
Как насчет муромы и вятичей? Вятко вообще были польские князья. Русские тоже пришли на Волгу и Оку с Днепра.
Я уже вроде
13.03.2007
Shooter
15.03.2007
Я разговаривал с человеком, которого зовут "ну если судить". Вы куда лезете? Ну и имена у вас - "я уже вроде". Немец?
Окончание
12.03.2007
Вапрос! Что же же вы народ не поднимаете?! Ё!
Только факты
13.03.2007
Тут прозвучали факты о том, что по последней переписи населения в Чеченской республике пропали 400 000 тысяч русскоязычного населения.

Вот свидетельства десятков очевидцев
http://conrad2001.narod.ru/russian/genocide/genocide_1.htm
На других страницах того же сайта еще сотни.

Это именно факты подтвержденные непосредственными свидетелями, с конкретными именами и датами.

Что на это скажут правозащитники, защищающие убийц в Кутежбе (убийцы - чеченцы), Вольске(убийцы - армяне), Кондопоге(убийцы - чеченцы), Сальске(убийцы - дагестанцы), Харагуне(убийцы - азербайджанцы), Угличе(убийцы - чеченцы)?
vivat
13.03.2007
эти факты не вяжутся с "общепринятой виноватостью русских перед всем человечеством"... виноватостью вековой, вечным варварством и пр.
под эти факты не получишь гранды!
а кушать хочут даже "свободные журналисты"
эти факты подмачивают и без того мокрую репутацию "отца демократии и мать реформ" - ЕБН и семью
эти факты отменяют кучу "мифов", которыми кормится куча "фондов борьбы за свободу х.з. от кого и х.з. для кого"
россиянин, который русскоязычный плох и лох по определению, а вот "свободолюбивый волчара с кавказа" может убить... почему? а обычай у них есть такой... убивать... они убивали и грабили за то, что было давно, очень давно... и им это можно...
а вот нам убивать тех, кто убивал наших предков... давно... очень давно нельзя! а почему? а х.з. кто то так решил...
это как с детьми - для этого ты ещё мал, а вот это тебе пора самому делать...
и вот до тех пор, пока мы себя детишками неразумными воспринимать будем, покуда будем слушать "взрослых", до тех пор и будут грузить муйнёй всякой эти доморощенные и имивскормленные т.н. "либеральные демократы"
так то вот... ИМХО, конечно, но моё имхо, без "цытатника демократа" и "ссылника либерала"...
и мне абсолютно всё равно, куда меня запищут "любители голосов" и пр.
вы слушаете голоса?
а что, они ещё говорят?
а то!
эпоха битвы с "империей зла" продолжается, похоже...
"коллнонистам" привет!

;-))
Борн
13.03.2007
За пределами Чечни проживают более 200 000 чеченцев. В России ежегодно происходит 32 000 убийств. Т.е. чисто статистически, на долю чеченцев должно приходится более 40 убийств в год. Однако, поскольку каждый случай с чеченцами становится поводом для скандала - в год они совершают менее 40 убийств. Таким образом, чеченская диаспора в Росии менее "убийственна", чем население России в среднем.
P.S. С людьми обычно делают то, что они позволяют с собой делать....
Shooter
13.03.2007
Я 7 лет коллекционирую криминальную статистику Нижнего Новгорода. У нас в городе каждый день совершается 1-2 криминальных убийства. Раз в неделю - одно изнасилование несовершеннолетней. Об этом почему-то нижегородцы упорно не хотят говорить.
Возмущенный
13.03.2007
А почему власть старается скрыть, когда иммигранты или мигранты убивают местных парней или насилуют местных девушек?

Первый пример:
Копцев порезал несколько человек в синагоге, хорошо, что хоть все живы остались после деййствий этого урода.
ВСЕ СМИ обсуждали это более полугода.

Второй пример:
В городе Вольске (это не Карельская Кондопога, а Саратовская область) порядка десяти армян, вооруженных ножами, арматурой и бесбольными битами, напало на славян на остановке - есть смерти с выпущенными на асфальт кишками и перерезанными горлами (все убитые славяне).
ГДЕ ВСЕ ЭТО НА НАШЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ???
ГДЕ ОБВИНЕНИЯ В УБИЙСТВАХ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ И РАЗЖИГАНИИ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ???

Почему мы не знаем имена убийц: Унанян, Мхоян ?

Третий пример: министр кабардино-балкарии был избит пьяными хулиганами - все сми обсуждали это

Четвертый пример: министр саратовской области был избит кавказцами - кто об этом знает???

Пятый пример:
Почему, например, Мозгалева, ударившего бармена в Кондопоге показывали по всем каналам много раз?
В то время как чеченцев, зарезавших двоих и покалечивших девятерых ни разу даже не показали стране?

Конечно, когда убивают русских - это ничего, мы проглотим, мы терпеливые.
А вот когда славяне вдруг обядят кавказцев, то все правозащитники трубят на каждом углу и по ВСЕМ какналам о том, какие мы плохие. И здесь полно таких, которые считают, что так и надо продолжать терпеть

ГДЕ РАВНЫЕ НАКАЗАНИЯ ЗА РАВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ???
СычЪ
14.03.2007
А не ответят Вам.
Баян конечно
14.03.2007
http://evgen-v.livejournal.com/30791.html http://community.livejournal.com/dpni/57073.html
слава Белову. Скромное обаяние русской буржуазии.

http://soberminded.livejournal.com/96699.html
10 ноября 2006. Белов на банкете в Кремле в честь Дня милиции
шикарная фотка...праздник удался. Наши уже в Кремле.

Вапросы чтоли позадавать вам кто финансирует ДПHИ...ГЫ. идиоты рассеяне.
Баян конечно
14.03.2007
http://evgen-v.livejournal.com/30791.html http://community.livejournal.com/dpni/57073.html
слава Белову. Скромное обаяние русской буржуазии.

http://soberminded.livejournal.com/96699.html
10 ноября 2006. Белов на банкете в Кремле в честь Дня милиции
шикарная фотка...праздник удался. Наши уже в Кремле.

Вапросы чтоли позадавать вам кто финансирует ДПHИ...ГЫ. идиоты рассеяне.
Shooter
16.03.2007
Вот и ответ на вопрос.
Однако, поскольку каждый случай с чеченцами становится поводом для скандала

Будьте так добры, докажите это утверждение. И обоснуйте, пожалуйста, почему не считаются убийства чеченцами в Чечне, которая пока еще входит в состав России.
Борн
13.03.2007
Я вычленил убийства за территорией Чечни и чеченское население за территорией Чечни. Не считал даже ранения, окончившиеся смертью. Сравнивать статистику в зоне боевых действий с мирным регионом считаю некорректным.
Цитирую:
"В России ежегодно происходит 32 000 убийств."
Чечня - что, не Россия?

И первое утверждение докажите, про "повод для скандала".
Борн
13.03.2007
Хотите опровергнуть - приводите другие данные.
Но сухой остаток будет один и тот же - чеченская диаспора за пределами Чечни совешает ничуть не более убийств, чем любой средний россиянин.
Опровергать бред? Спасибо, как-нибудь в другой раз.
Напомнить, на ком лежит бремя доказательства?
Пример (вымышленный):
В год чеченцы совершают 5000 убийств. Опровергайте.
Я валяюсь на
13.03.2007
снегу. Решил посмотреть
Сочувcтвующий писал(а)

эти фекалии...
Ошибка
У вас нет полномочий смотреть эту защищённую запись.

Вы так со всеми прикалываетесь? Или спектакль не удался, а артисты тихонько сваливают за кулисы, пока зрители вас не побили? Или считаете что...люди достойны знать лишь вашу информацию. Забавно в общем...рунет уже от вас рвет...где многочисленные свидетельства очевидцев?!

С каждым разом я больше убеждаюсь, что вы самая натуральная кремлевская провокация - а поткин сволочь и провокатор, ничего общего к русским не имеющим отношения.
Свобода слова
14.03.2007
Боишься? Правильно делаешь.
Кончилось твое время.
Заврался совсем. Никакие иммигранты тебе, предателю народа, не помогут.

Кончилось время, когда инородцы могли убивать славян безнаказанно и скрывать это.
Красноармейск Московской области скрыли(убийцы чеченцы),
Углич скрыли,
Яндыки в Калмыкии скрыли(убийцы чеченцы).
А вот про Кондопогу (убийцы чеченцы) вся страна знает
Про Сальск (убийцы дагестанцы)Ростовской области знает
Про Вольск Саратовской области(убийцы арямяне) знает
Про Красноармейск Саратовской области (убийцы азербайджанцы)знает
Про Олонец и Кутежбу (убийцы чеченцы и ингуши)УЖЕ знает

На каждом форуме те, кто любят правду каждый день сообщают о преступлениях по отношению к коренному населению со стороны пришлых.
Правду не задушишь, она всегда пробьется.
Скажу по секрету
14.03.2007
я уже писал. Я за закон Дарвина. Я даже фашист. Я даже в некотором роде рад, что ЛКН будут резать таких как вы: быдло и недоумков. Ибо надо очищать генофонд нации от полукровок - помеси дворняжек с племенным запасом русской нации - а то вам не далось ни честь кавказцев, ни ум евреев, ни широта русской души - получились отбросы общества, которые увы...только на форуме хохорятся...даже про цыган что-то пищат...аж не слышно.
Но пока увы...
Свобода слова писал(а)
На каждом форуме те, кто любят правду каждый день сообщают о преступлениях по отношению к коренному населению со стороны пришлых.
Правду не задушишь, она всегда пробьется.

вперед....ежегодно убивают со стороны иммигрантов (это только иммигрантов из СНГ) примерно три тысячи русских(?) человек...вперед. Можете дальше спамить сомнительными ссылками на форуме... своего уже добились: вас никто даже в микроскоп не видит.
А Иосилевич забанил ДПHИ - ГЫ!

Да. И передавайте своей полукровке - поткину - бальшой пламенный превеД. Вах-вах.)))) Хачу еще кино увидать...большой, пребольшой.

Как там насчет правды? Гы? Смотри..достану комментарии... опубликую...
Сочувcтвующий писал(а)
АПД: Пост будет постоянно обновляться
http://karaulov.livejournal.com/737672.html
ЗЛОЙ ВЫ!!! а всё о широте русской души! пока мы сами будем друг друга оскорблять, ничего не получится.
Насмешил
14.03.2007
я уже писал. Я за закон Дарвина. Я даже фашист.

Чурка ты непоследовательная.

Я даже в некотором роде рад, что ЛКН будут резать таких как вы: быдло и недоумков
.
Либералы есть? обратите внимание на эти слова.

а то вам не далось ни честь кавказцев, ни ум евреев, ни широта русской души

Вам, я вижу, досталась чистоплотность таджиков
Носастость азербайджанцев
И умение плакаться на камеру чеченцев.
И бессильность грузин - моська тяфкает, а слон идет

даже про цыган что-то пищат

Я и сейчас прямо заявляю "В нашей стране цыгане - нация, открыто выбравшая преступный путь развития (распостранение наркотиков и мошенничество)"

вперед....ежегодно убивают со стороны иммигрантов (это только иммигрантов из СНГ) примерно три тысячи русских(?) человек

Вот я хочу, чтобы это стало известно тем, кого еще не успели убить. После этого убийств станет меньше.

Можете дальше спамить сомнительными ссылками на форуме...

После твоей ссылки о том, что гастарбайтеры совершают меньше преступлений, чем местные, я смеюсь в твою косую рожу - ХА-ХА.

Когда тебе предоставляют десять ссылок из разных источников об одном и том же событии ты называешь это сомнительным, а умные люди называют это ПРАВДОЙ.

вас никто даже в микроскоп не видит.

Одна из самых популярных тем на форуме.
хихи..полная
14.03.2007
профанация в терминах
Насмешил писал(а)
цыгане - НАЦИЯ, открыто выбравшая преступный путь развития (распостранение наркотиков и мошенничество)"

как у исто верующего патриёта.
Я даже в некотором роде рад, что ЛКН будут резать таких как вы: быдло и недоумков
.
Либералы есть? обратите внимание на эти слова
Да есть, есть... и пить тоже ;) некоторые даже (травку) курить :)

Да, слова громкие. Только не забудьте, что первая заповедь НАСТОЯЩЕГО либерала "твои права кончаются там, где начинаются права другого".
Поэтому нам, либералам, придется "резать" тех самых "ЛКН", которые будут резать вас.

И так пока вы (и те и другие!) не научитесь нормальному цивилизованному общению.
И умение плакаться на камеру чеченцев
Я и других массу людей (и народов) знаю, которые способны "в камеру плакаться". Без реальных доказательств -- фтопку (разумеется, вместе с плачем чеченцев, ЕСЛИ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ)
моська тяфкает, а слон идет
Это вы про Путина и американцев? Оххх, как мне за вас страшно, неужели вы не боитесь фффсесильного КаГеБе? ;)))
Вот я хочу, чтобы это стало известно тем, кого еще не успели убить. После этого убийств станет меньше
Угу. Еще бы расказать это примерно сорока тысячам, ежегодно убиваемых в "бытовухе", примерно 45 тысячам, которых давит транспорт (правда, не все они умирают -- некоторым "везет" -- остаются инвалидами), опять же, примерно 40(--100, цЫфра весьма расплывчата, Госкомстат ее вам ни разу не выдаст) тысячам, травящим себя суррогатным алкОголем... оххх и рай на Земле наступит!!! Ну вы уж только расскажите, сделайте милость...
После твоей ссылки о том, что гастарбайтеры совершают меньше преступлений, чем местные, я смеюсь в твою косую рожу - ХА-ХА
Ну что ж, когда нет нормальных доводов, остается только клоВуна изображать.
Когда тебе предоставляют десять ссылок из разных источников об одном и том же событии ты называешь это сомнительным, а умные люди называют это ПРАВДОЙ
УМНЫЕ люди ЗАДУМЫВАЮТСЯ над теми "фактами", что им подсовывают... вот я, когда был типа "умным", при наличии 10 ТЫСЯЧ противоположных ссылок, может, и признал бы вами вброшенные факты ВЕРНЫМИ... но сразу же задумался бы о причинах такого расклада... после чего выдал бы ОБЪЕКТИВНЫЙ анализ (которые как вы, так и ваши оппоненты, скорее всего, обоSрали бы -- ну как же, со всех 100рон свои "специалисты", работающие, к тому же, на одно ведомство, хе-хе)
Одна из самых популярных тем на форуме
Ну уж это -- естественно. Надоело местному форумскому планктону 3,14здоболить про МЕГУ -- а тут как раз ТАКАЯ тема... можно, типа, среди "радетелей за государство" отметиться ;)
Ну а тут и вы, ребятки, Истово пОстов примерно половину подбрасываете :))))) где уж этой теме не быть "популярной" ;)
Уже лучше
15.03.2007
Еще бы расказать это примерно сорока тысячам, ежегодно убиваемых в "бытовухе",

Если убийства по этническому признаку отнести к бытовухе, как это делают уже много лет, то поверю.
"Режь русских свиней" и потом два трупа и девять инвалидов (с) Кондопога - тоже признали бытовухой.

примерно 45 тысячам, которых давит транспорт

Согласен.

УМНЫЕ люди ЗАДУМЫВАЮТСЯ над теми "фактами", что им подсовывают...

Ага, когда, например,

Именно поэтому, наверное, радетели за свободу слова регулярно нарушают работу десятков сайтов, мнение которых не совпадает с мнением сайтов правозащитничков.
А чего сайты-то им ломать?
Если на них не правда, то народ на второй раз уже не поверит.
Так ведь ломают сайты после каждого межэтнического конфликта.
И, что характерно, популярность патриотических сайтов только растет. Видно, нужна людям правда.

Ну уж это -- естественно. Надоело местному форумскому планктону 3,14здоболить про МЕГУ -- а тут как раз ТАКАЯ тема...

Так одно дело, когда речь о подушках и матрасах за несколько километров от города.
Другое дело, когда людей убивают, когда они за девушку заступаются. А потом убийц ОМОН защищает и сайты, которые правду говорят, ломают.
Да, да, да
15.03.2007
Уже лучше писал(а)
Именно поэтому, наверное, радетели за свободу слова регулярно нарушают работу десятков сайтов, мнение которых не совпадает с мнением сайтов правозащитничков.
А чего сайты-то им ломать?
Если на них не правда, то народ на второй раз уже не поверит.
Так ведь ломают сайты после каждого межэтнического конфликта.
И, что характерно, популярность патриотических сайтов только растет. Видно, нужна людям правда.

Ну уж это -- естественно. Надоело местному форумскому планктону 3,14здоболить про МЕГУ -- а тут как раз ТАКАЯ тема...

Так одно дело, когда речь о подушках и матрасах за несколько километров от города.
Другое дело, когда людей убивают, когда они за девушку заступаются. А потом убийц ОМОН защищает и сайты, которые правду говорят, ломают.

Да кому нужно ваше говноу! Между собой разберитесь внутри своего вида животных одноклеточных! Между собой подерутся - крысы в клетке, а потом изображают кривых и обиженных. Смешно! Было убого смотреть, как вы друг друга ddos-или тогда.

Я даже более скажу. Ваша начальское говно, ваши партийные иерархи кормятся из одной руки кремля, из той же самой где и кормятся Наши, где и новое Демидовское шоу - попытка занять националистическую нишу обиженного русского народа.

Поэтому для меня убого видеть вас во главе движения за русских: пчелы против меда, полукровки против иммигрантов. Нет проблемы иммигрантской преступности. Их гораздо больше убивают...гастрбайтеров так вообще в глубинке российской пачками кладут.

Другое дело, когда людей убивают, когда они за девушку заступаются.

Что вы блин пристали к этой заезженной и вымученной фразе. Родите более жизнеспособного ребенка! Брачный союз некрофилии и слабоумия не может дать полноценного члена общества.

Найдете мне на городском, жалобной про приставания кавказцев в русским девушкам - с меня шампанское! Максимум, что я помню это их исключительное уважение к беременным в общественном транспорте и уважения прав пешехода на переходах. Заипали прямо скажу.

Будете выеживаться придется бить как MLM-ков. Но тогда не обижайтесь. А то уже надоело - то у них подделка, то "потемкинские" факты - на просьбу привести факты и статистику чудесно испаряются и меняют имена.
Гы
15.03.2007
Их гораздо больше убивают...гастрбайтеров так вообще в глубинке российской пачками кладут.

А и нехер было лезть. (с) Shooter.

Вполне "дерьмократический" подход к решению проблемы.
Апять не
15.03.2007
Гы писал(а)
Вполне "дерьмократический" подход к решению проблемы.

понимаем чем речь? Подменяем понятия? Или хуже того - метод двойных стандартов внутри самих себя, а основная обида в том, что вы рабы и вас имеют все кому не лень, и вам приходится просто утираться с мечтой об унижении противника?

Wellcome to Russian Army - такой полноценный слепок..вру...отдельный и убогий мирок вчерашних рабов, которому государство дало преференции изолированности от общества. Неплохая фраза про дедовщину: "А и нехер было лезть".
вот именно
15.03.2007
двойные стандарты.... убийство одних называем "убийством", а убийство других "а нехер было лезть".... так получаецца?
Ни фига себе
16.03.2007

Другое дело, когда людей убивают, когда они за девушку заступаются.

Что вы блин пристали к этой заезженной и вымученной фразе. Родите более жизнеспособного ребенка!

Ох ни фига себе. Когда режут парня, который защищает девушку от чурки - это уже заезженная тема и не надо обращать на это внимания - пусть режут дальше?

По твоему надо рожать больше, чтобы чуркам было больше кого резать?
Надо рожать
16.03.2007
исключительно для охраны Великой Газовой Трубы. Лучше всего создать управляемых биороботов для охраны крана. А для управления империей есть у нас наследные принцессы Катя и Маша. А чернь должна знать свое место. Писать на форуме.
Ни фига себе писал(а)
По твоему надо рожать больше, чтобы чуркам было больше кого резать?
Ай-я-яй
19.03.2007
Чернь еще и дневники очевидцев читать умеет и выводы делает, весьма отличные от выводов, которыми нас кормят СМИ.
Новая тема