--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы никогда не замечали?

Флуд / Юмор / Флирт
6
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
30.01.2007
Что поколение восьмидесятых в общей массе (это кому сейчас в районе 35-45 лет) несколько отличается от предыдущего и последующего своей нетерпимостью,пустой амбициозностью,конфликтностью,словоблудием,показушничеством и как это называют на жаргоне - понтанутостью?Я не говорю,что эти качества превалируют у всех поголовно,но всёже именно у людей этой возрастной категории я наблюдала и наблюдаю это до сих пор.Просто стало интересно,с чем всё-таки это связано?Издержки переходного периода?Вошедшие тогда в моду и авторитет бездельники-братки?
Oleg52X
30.01.2007
Во-во, и олигархи все больше из этих :-)))
Процент примерно одинаков... плюс-минус... Хотя большая невротичность, конечно, обеспечена эпохой перемен. Так что здесь скорее "плюс" чуть выше
Shooter
30.01.2007
А ты из какой среды выборку делала? Я вот в своей среде - физиков, математиков, компутерщиков, программеров, электронщиков ничего подобного не замечал. Скорее даже наоборот.
С другой стороны, как раз 40-летние самые состоявшиеся и успешные люди. А успешные, и уже где-то знающие истинную цену себе и окружающей дествительности, люди всегда кажутся немного высокомерными, хотя тут конечный результат очень сильно зависит от общего уровня конкретного индивидуума.
ага,ну прям гавно,а не поколение.)))))
нет,не замечали.
Новая тема