--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жареная селедка

Опрос
146
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
26.01.2007
Сижу ем жареную селедку - все угораю - "как ты можешь есть такую гадость"? А как Вы относитесь к жареной селедке.
ПС. Это национальное немецкое лакомство (говорят её даже втихомолку ест Путен) *страшная тайна - никому не говорите*
Жареная селедка
Не в теме   10 | 26%
А на гарнир у Вас не галлюциногенные грибочки?   9 | 23%
Не ем   7 | 18%
Ем   5 | 13%
Не переношу запаха   4 | 10%
А мне пох - я слушаю БГ   3 | 8%
Я от неё проста тащусь   1 | 3%
Проголосовало участников - 30
AlexKB    EugeneCh    darien    Джим    Oleg52X    Рыжая_ТМ    Andy Tukker    Nadina    Igrock    Bruno    LukA    SphinX    partorg    FreeCat    Компостеров    Ustus    wef    el guahiro    Рубик    Кармэн    Nanometer    тинЪ    DENIZE    Светлана О    лапоть    Гадкий я    Fisher NNov    Крупный скутерист    logost    Komsomoledz   
Не пробовала просто:)
Страшная гадость. Но жена приготовила - ешь и нахваливай :(
stanser
26.01.2007
Лябофффь...
Worker73
27.01.2007
Несогласный я! Вкусно! Еще мне понравилась селедка с яблоком (нац. немецкая закуска)
Надо же...немецкое оказывается.....
В глубокой глупой молодости на ужин периодически ели похожее блюдо. Солёную селёдку, вымоченную в воде (ибо сильно солёная) пожаренную. В качестве гарнира: либо сушёная картошка, либо перловка. )))
Вообще встречал столько кулинарных изысков....например лапша заправленная консервами "Килька в томате". Естессна что консерва кидается прямо в котёл с лапшой сваренной "альденте" )))
работа9ФГ-
26.01.2007
а вонищи нет от нее когда жаришь?
не в теме)
нам раз повара наши скреативили рыбный борщ-я не рискнул составить мнение )
Гы селедка фигня, а вот жареная мойва это весчь..))))))
Мля...вот шта значит пятница. А самый то главное забыл спросить!!

А запиваешь её чем?!!!!!


(неужта опять чаем?!)
жареную не пробовал, а простую соленую ем с картошкой запивая молоком, по-другому не люблю
ещё про солёный огурец забыл....))
мне однажды довелось полежать в больнице с аппендицитом... короче, лежу уже 5-й день после операции, швы вроде нормально затягиваются, хожу по стеночке, с мужиками в палате в домино колбасимся... в общем, иду на поправку, и тут, привозят нам новенького, еле живого... смотрим, а это вовсе неновенький, а три дня назад выписавшийся из нашей палаты мужичок... его от кишок личили, вроде поставили на ноги, так он, придя домой, видимо с голодухи, колбасы варенной с молоком набуздался и карачун чуть не поймал... Вот колбасу с молоком я не ем, а селедку можно :)))))
а, так вот, я что так подробно-то описал, когда мы узнали в нем бывщего "сокамерника" да еще и причину его возврата, то ржали до посинения, в прямом смысле, у одного мужика от хохота язва вскрылась... а у меня швы разошлись
ANDIK
26.01.2007
Не жалеете вы себя совсем :-)
Был в такой же ситуации. Тоже было дело - до смеха доходило. Но до расхождения швов как то не добрались :-))))
Ustus
26.01.2007
Аромат убийственный при жарке! Ужас просто!
el guahiro писал(а)
Это национальное немецкое лакомство (говорят её даже втихомолку ест Путен) *страшная тайна - никому не говорите*

По моему и китаезы это лакомство любят, но вонь уж от него больно сильная, когда жаришь, но укусно...
Reutoff
26.01.2007
Меня больше добило эстонское национальное блюдо - молочный суп с горохом...
ЗЫ А селедку я вообще ни в каком виде не ем...
Еще противнее польский национальный фруктовый суп - крупные макароны (типо ракушки) в малиновом киселе из холодильника.
Тут самое главное сразу категорически отказаться и не хвалить хозяйку - а то начинают добавочки подкладывать... ведь такая вкуснота.
Приятель как-то из вежливости съел две тарелки - и зарекся быть чрезмерно вежливым.
самбодя
26.01.2007
да нормально, это же не лососевая или осетровая икра
А борщ с жареной селедкой пробовали?

Борщ с жареной селёдкой.

Сварить белый бульон, 1/8 фунта сушеных грибов (боровиков, сморчков, шампиньонов). Испечь 1 фунт свеклы, нашинковать. Сложить в кастрюлю, налить бульоном, влить кипяченого свекольного рассола, посолить, положить перца, зелени, нашинкованных грибов, подогреть, опустить измельчённые 2-3 селёдки (типа иваси, атлантическая), которые сначала вымочить в молоке с водой (50:50), нарезать на куски, обвалять в муке, поджарить в постном масле. Вскипятить, подавать.
FreeCat
27.01.2007
Рыба как рыба, можно и пожарить ;) ...
я бы щас че угодно сожрал..лишь бы жена приготовила..а то млять сижу тут третью неделю на кабачных ужинах и пельменях собственной варки на завтрак..
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем