--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы!

О городе (основной)
5
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вапросц (с)
22.12.2006
А вас вообще что-нибудь еще интересует кроме бабла, торговых центров, недвижимости, жратвы и предметов роскоши?
CepDu
22.12.2006
Да, движимость, бабы, спиртные напитки, и чтобы природа вокруг города была чистая и ненаселенная!
Вапросц (с)
22.12.2006
Все перечисленное Вами относится к категории "жратва", кроме природы. Судя по форумам, природа никого не интересует, на самом деле. Тут просто иногородние люди интересуются, как и кто вообще в НиНо обитает. По форумам получается невесело.
CepDu
22.12.2006
Вы бы еще по больницам с моргами прошлись :)
Вапросц (с)
22.12.2006
Мы не можем. Мы - иногородние. Вот знакомимся с нижегородцами, с тем, чем они живут и дышат, с помощью форумов. А как еще?
CepDu
22.12.2006
Срез, как мне кажется, не совсем типичный и не всегда адекватный по поведению :)

И вопрос, Вы простите, тот что в топике, вызывающе звучит, и, как следствие, скорее всего, вызовет соответствующие ответы.

Это то что Вам нужно? :)
Вапросц (с)
22.12.2006
Это адекватное впечатление, которое может сложиться у человека, который никогда не был в Ниж. Новг. и составил его по прочтению форумов, где общаются нижегородцы. Ничего тут вызывающего нет. Представьте, что Вы первый раз пришли на сайт какого-то города и прочитали о чем пишут его жители в этом, свободном и жалобной книге форумах. Если Вы считаете, что данные источники не отражают сущность духа Ниж. Новг-да, то подскажите места, где можно получить это знание.
CepDu
22.12.2006
Я не наезжаю, я высказываю свое мнение :)
Сравните два вопроса.

"Нижегородцы, что вас интересует в жизни, о чем вам интересно общаться со знакомыми и незнакомыми людьми?"

"Нижегородцы! А вас вообще что-нибудь еще интересует кроме бабла, торговых центров, недвижимости, жратвы и предметов роскоши?"

В вопросе половина ответа :)
CepDu писал(а)
Я не наезжаю,

Наезжают у нас в торговых центрах :)
CepDu
22.12.2006
Ну, у нас много где и много кто наезжает :)
На форумах у нас конструктивно критикуют и берут на поруки.
Вапросц (с)
22.12.2006
Не обижайтесь по мелочам. Вас никто не хотел уязвить. Это, как было сказано выше, только впечатления после прочтения форумов вашего города. Если оно ошибочно, то покажите места, где можно избавитьсяот этого впечатления.
CepDu
22.12.2006
Нисколько не обижаюсь, я просто высказался по "форме" обращения. Ибо считаю что не содержание а "форма" формирует ответную реакцию в большинстве случаев. :)

И еще, очень многое в картине мира зависит от смотрящего, удачи!
Вапросц (с)
22.12.2006
Так мы и просим объяснить картину мира и показать, в каких материалах она отражена.
Vero
22.12.2006
А вы посмотрите форумы по интересам - литературный, кино, развитие человека и т.д. Для того и существует разделение, чтобы не валить всё в одну кучу.
Впечатление о людях можно составить прочитав несколько разных форумов, а не 1-2.
Вапросц (с)
22.12.2006
Разумеется. Нам, например, очень понравился форум про фотографию. Но разве не на ОБЩЕгородском можно получить наиболее общее представление о людях, населяющих данную местность? А где, как не на свободном форуме, люди показывают свою истинную сущность? А где, как не на форум "жалобная книга" можно получить информацию о быте горожан? На литературном форуме можно получить информацию как люди относятся к книге или фильму, а не к другим людям, своим землякам.
dd2
23.12.2006
а ты допускаешь, что все сделанные щас предположения - ошибочны?
KatrinaR
23.12.2006
+1
embedder
25.12.2006
"Если оно ошибочно, то покажите места, где можно избавитьсяот этого впечатления. "
http://www.nnov.ru/forum/socium/

А здесь срез действительно специфический. Синагога на выезде :-)))
Хрюкин.
22.12.2006
Вапросц (с) писал(а)
Это адекватное впечатление, которое может сложиться у человека, который никогда не был в Ниж. Новг. и составил его по прочтению форумов, где общаются нижегородцы.

Вы понимаете, в чем дело. Если бы, например, инопланетяне пытались составить представление о нижегородцах по попавшейся им в руки (или щупальца) бесплатной газете рЫкламных обьявлений (типа "Экстры"), то они, несомненно, пришли бы к выводу, что основаная масса населения НН - импотенты, страдающие облысением и ожирением. Но это ведь далеко не так, не так ли?
Вапросц (с)
22.12.2006
Если это место не отражает сущности нижегородцев, то какое отражает?
dd2
23.12.2006
а на основе каких рассуждений, ты сделал вывод, что это место может выражать сущность нижегородцев?
Мда, а вообще что такое СУЩНОСТЬ нижегородцев или там других ..........цев.......чей ну и т.д.
Хрюкин.
23.12.2006
Вапросц (с) писал(а)
Если это место не отражает сущности нижегородцев, то какое отражает?

Улицы Нижнего Новгорода, конечно же! И прочие места их массового скопления: бары, столовые, магазины и тэ.пэ.
Не трогать наше болото!!!Здесь живут и прекрасно размножаются Шреки .А всяких Робинов Гудов у нас даже прынцессы мочат...
За деньги!
Neofit
22.12.2006
Что, "бабы" - это тоже "жратва"?
FreeCat
23.12.2006
Многообещающая оговорка ;) .
Вопрос очень правильный, хотя и несколько запоздалый.
Были дни, когда весь форум был посвящен проблемам шопинга, особенно
чуждой нам "Меги".
К счастью, есть некоторая часть участников, которая пытается поднимать
и цивилизованные темы...
Вопрос очень правильный, хотя и несколько запоздалый.
Были дни, когда весь форум был посвящен проблемам шопинга, особенно
чуждой нам "Меги".
К счастью, есть некоторая часть участников, которая пытается поднимать
и цивилизованные темы...
Вапросц (с) писал(а)
А вас вообще что-нибудь еще интересует кроме бабла, торговых центров, недвижимости, жратвы и предметов роскоши?

Меня, например, интересует Нежность:)
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!
а миня плюшевые мишки (не из золота с брУльянтами), и общение...
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Вапросц (с)
22.12.2006
Ни одной темы не нашли, где бы шло заинтересованное обсуждение плющевых мишек.
ты пдашти..скора создам...пака времени нет...ну мы и сдеся можем обсудить при жилании...
фот Вы например..каких бьше мишек любите???
я,например,люблю сереньких таких,с заплатками, "ME TO YOU" называюцо=)))
Вапросц (с) писал(а)

Матацыклы интересуют, прикольное что-нибудь, лично меня сильнее всего интересует моё правое колено (болит, суго, к дождю) :))
многих интересуют вопросы веры, национальные вопросы, вопросы межличностных отношений, в том числе и между мужчиной и женщиной, вопросы семьи, брака, отношение власти к жизни простых горожан...

но все эти вопросы довольно острые, и порой не у всех хватает воли и умения вести грамотное обсуждение, избегая ответов в одну строку или даже несколько знаков, избегая оскорблений и нападок на чуждую точку зрения...

поэтому и приходится читать между строк, желательно и историю знать... форумов и города... :))
aspid
23.12.2006
Интересно, из каких мировых культурных столиц засветился юзер, запостивший, сабж. По стилистике и подходам он усредненных местных мегоманов и профзащитников свобод, вроде бы, ничем не превосходит. Может быть проявит себя в перечне конкретных (и, надеюсь,возвышенных) интересов? Получил бы, думаю, адекватные исчерпывающие ответы. Проверил бы заодно состоятельность собственных духовных запросов. А так - флуд на флуд. "У самих добра такого завались".
да просто человек он хороший
А вот мнение коллеги aspid не совсем... Я, например, часто присутствую на форумах Киева, Риги, Львова и т.д. Меня никто не прогоняет, не оскорбляет, не угрожает и т.д. 100% нормальное цивилизованное отношение и очень терпимое.
dd2
23.12.2006
ты там небось клаву без капслока пользуешь...
aspid
23.12.2006
Да и мне "не совсем" мнение В. Пантелеева. Мы с ним вообще во мнениях не часто совпадаем, я даже не всегда понимаю, о чем, собственно, он говорит. В моем посте, на который он явно ссылается, не содержится ничего, что можно трактовать как оскорбления, угрозы, попытки изгнать юзера. Говорю точно в тоне сабж, обращаюсь с конкретным вопросом и предложением.
Вот кто из великих сказал: "Я НЕ СОГЛАСЕН С ТВОИМ МНЕНИЕМ, НО ГОТОВ ОТТДАТЬ ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ ТЫ ИМЕЛ ПРАВО ЕГО
ВЫСКАЗЫВАТЬ..."?
Думаю, что слова можно использовать в
качестве девиза форума...
Владимир Пантелеев писал(а)
Вот кто из великих сказал: "Я НЕ СОГЛАСЕН С ТВОИМ МНЕНИЕМ, НО ГОТОВ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ ТЫ ИМЕЛ ПРАВО ЕГО ВЫСКАЗЫВАТЬ..."?

Это наверное душевнобольной сказал. "В какой палате у нас прокурор?" (с) КП :о)
Бе-бе-бе! :))
Вапросц (с)
23.12.2006
Все проще, брат. Мы собираемся переезжать в Нижний Новгород с Кавказа. Нас 28 семей из разных мест, связанных кровными узами. Поселиться решили в центре, по совету знакомых. Тут хотим поближе познакомиться с жителями города.
Mati
25.12.2006
надеюсь, это шутка! )))
Вапросц (с)
26.12.2006
Какие уж тут шутки? Уже почти все распродали, чтобы все купить в Ниж. Новг.
А что Вас беспокоит?
Вапросц (с) писал(а)
А что Вас беспокоит?

интересная формулировка. вы врач? :))) тада вэлкам :)))
Вапросц (с)
27.12.2006
А если не врач, тогда не велкам?
тада не вэлкам, все места на рынках уже заняты :о)
a126
23.12.2006
да.
а еще у нас медведи в подьездах спят ....
Белые, бурые или гималайские? Я люблю свежую медвежатинку...
stanser
25.12.2006
Свежую из подъезда? Сомнительно, крайне сомнительно...
stanser
23.12.2006
Желающие задавать праздные вопросы не инетерсуют точно.
ARtBAITer
23.12.2006
Интересует, что делать с собачками бродячими.
Но только весной и осенью. Зимой не очень, потому что они прячутся и нам их жалко.
FreeCat
24.12.2006
Сафари-тур из Кореи организовывать ;) . Сезонные ;) . Опять же деньги городу ;) .
В Корее собак в
25.12.2006
пищу употребляют на 2 порядка меньше, чем в России. Так что засуньте ваше высокомерие...
Tanebran
23.12.2006
Пиво, компы, информация, бабы, и интересная литература, а бабло можно и заработать
1. красивые бабы
2. некрасивые бабы
3. о душе задумываться начал
А пункты 1 и 2 никак в один не соединяются?:)))
DV
25.12.2006
Пиво и деффки :-)
Зена
25.12.2006
торты и мужики
Jester76
25.12.2006
А я, например, историю люблю. Про монголо-татар там... Про царей всякия, про сражения. А еще пончики
Полный мальчк
25.12.2006
наверняка.
Jester76
25.12.2006
Держу пари, Вы тоже любите пончики :)
Не угадали
25.12.2006
никаких хлебо-булочных изделий вообще в рационе. Но в рационе 7.5 километров бега каждый день. Вот Вы за сколько минут секунд 7.5 километров пробегаете?
Jester76
25.12.2006
7.5 км в день и полный мальчик? Значит полный - в другом смысле, да? :) 7.5 км - это синоним героизма для меня, я больше трёх то и не бегал никогда :)
Вот и закройте
25.12.2006
свою хлеборезку тогда.
Ничего личного, просто пора поспать уже.
А с вами, неудачниками, разговаривать себе дороже.
Jester76
25.12.2006
"Закройте хлеборезку" и "ничего личного" - такая логика повествования вселяет оптимизм и веру в будущее человечества :) А спать Вам точно пора, прощайте, удачливый грек :)
Он уже
25.12.2006
и ушел спать, счастливый и довольный.
Именно это и интересует. Поскольку с этим проблемы. Правда, не помню, что бы предметы роскоши обсуждались
Florencia
25.12.2006
Меня лично ещё интересует есть ли жизнь после смерти и инопланетяне.
Jester76
25.12.2006
Инопланетяне есть. Тока маленькие они - типа как кошки. Поэтому редко встретишь их.
kassa111
25.12.2006
В детстве читал книгу ,там высказывалась мысль что кошки с другой планеты.
Jester76
25.12.2006
:)
kassa111
25.12.2006
Конечно есть ,я точно знаю.
Duddits
25.12.2006
а чо еще нас должно интересовать?
это есть жисть наша ... как ни грустно это звучит ...)))
еще интересуют бабы, клубы ... итд
kassa111
25.12.2006
Как говорится -Секс ,бокс, джаз
kassa111 писал(а)
Как говорится -Секс ,бокс, джаз

+1. Это-основное! :)
Зена
25.12.2006
любофь, поэзия
да, бабло, недвижимость, торговые центры, крутые тачки, дорогие шмотки ... )))))))
интересует почему, если у нас тут все так хреново (и люди злые, и жить негде, и з/п средняя маленькая, и город грязный и т.д. и т.п....), отчего ж сюда так дохера народа приезжает на ПМЖ? мозахисты?
FreeCat
26.12.2006
Есть места и похуже НиНо ... оттуда и едут :( . Понятие "хорошая жизнь" относително ;) .
да, но ведь есть и получше, чем НН, че они туда не едут?
FreeCat
28.12.2006
И туда едут ;) ... просто к нам чаще проще добраться :( ...
А вас иногородних что интересует?:)Расскажите..
011
28.12.2006
+!!!
то, что нас кроме всего вами перечисленного интересует, мы на форумах не обсуждаем, ага.
Вы это к чему? Хотите поговорить о Манэ или об особенностях построения финальной строки четверостишья в произведениях поэтов эпохи Возрождения?
:о)
MaryAnne
28.12.2006
много чего интересует :) душа, разум и тело, и все вещи, с этим связанные ) материальные в том числе :)
+1:) Коротко и ясно:)
nnstepan
28.12.2006
Водка и бабы :)
Новая тема