--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем повысилась детская преступность что делать?

Опрос
7
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
боец
22.12.2006
Вчера состоялся разговор двух подростков , при котором я стал случайным свидетелем. Они рассказывали как их раздели отобрали деньги и сотывые телефоны мне интересно до каких пор это будет продолжаться, и какие меры можно пронять чтобы этого непроисходило.
Reutoff
22.12.2006
Замечательный опрос. Очень содержательный.
А я проголосовал.
:о)
Reutoff
22.12.2006
Наши мнения совпадают :-))
gramps
22.12.2006
С такими бойцами, блин, без толку что-либо делать.
PS. Государство и так старается, чего уж больше?
боец
22.12.2006
И нтересно как государство старается?
kassa111
22.12.2006
Вот как то так
нда. мне больше как то первый вариант понравился, хотя второй тоже чем то на первый похож, низнаю чем.
Я тоже за первый!
Нет,второй более предпочтительней.
kassa111
22.12.2006
А мне кажется первый более содежательно выражен))
Ronn
22.12.2006
в опросе не хватает еще 2х вариантов ответа
1,
2,
3,
4,

сам я за 3 вариант
Нет..должна быть ясность. Либо то либо это! Третьего - нге дано!!!! Вопрос то серьёзный!
Я тоже думаю что второй - более приемлемый)))
Прагаласавал за второй..... А ваще ЭОС...
gramps
22.12.2006
Не будет детей - не будет и преступности. Государство прикладывает все силы, чтоб уменьшить рождаемость.
Так что ещё немного подождать.
partorg
22.12.2006
До тех пор, пока к учителям будет подобное отношение со стороны государства, которое нихрена не платит зарплаты, не даёт денег на хозяйственные нужды так, что учителя и директора вынуждены побираться у родителей.

До тех пор, пока будет отношение типа "как нужно себя не уважать, чтобы работать за 10000", как было обозначено в соседней ветке.

Но при этом и у государства и у лицемеров из соседних постов ОГРОМНОЕ количество претензий к учителям по вопросу качества обучения, материальной базы и т.д. Лицемеры не понимают, КАКИМ нужно быть подвижником, чтобы за мизерную зарплату учить туповатых детей этих лицемеров знаниям и морально-нравственным устоям общества.

Процесс воспитания подрастающего поколения, в целом неплохо работающий во времена СССР, сейчас отсутствует как класс. Дети видят жестокость по телевизору, жестокость в компьютерных играх, они стараются быть похожими на своих кумиров. В результате - истории с записями избиений на видео, гоп-стоп и т.д.

Воспитывать детей нужно прежде всего своим примером. Какими будут дети родителей-пьяниц, родителей-лицемеров, родителей-люмпенов? На 90% пьяницами, лицемерами или люмпенами.

В школе же почти совсем не осталось учителей, которые могут не только преподать предмет, но и послужить хорошим примером для детей, а также могут повлиять на процесс воспитания ребёнка.

Так что - добро пожаловать в реальный мир.
работазвха9г
22.12.2006
)))))))))))))))))))
выхотите сказать что учителя должны воспитытвать детей и только???????????

причем тут вообще школа? школа вообще тут не причем.
родители и только родители!!!

учителя блин. сколько из той массы учителей что есть хотя бы в НН нормальные люди???????
по пальцам пересчитать можно. а почему??? потому что их воспитали номральными людьми родители и все.

так что забете на учителей, как на отрезаный ломоть, и начинайте воспитывать своих детей пока поздно не стало
Drengr
22.12.2006
И родители, и школа. В противном случае конфликт установок, и не известно, которая из них победит. Воспитание должно быть целостным. Плюс ко всему, уровень жизни должен быть достойным, дабы лишних стимулов к совершению преступлений не давать
работазыг9
22.12.2006
Drengr писал(а)
И родители, и школа. В противном случае конфликт установок, и не известно, которая из них победит. Воспитание должно быть целостным. Плюс ко всему, уровень жизни должен быть достойным, дабы лишних стимулов к совершению преступлений не давать

стимулы к совершению преступлений будут всегда. преступления они не только корыстного характера

мне кажется вы не правы немного. родители и только родители учат ребенка жизни, то как поступать в тех или иных ситациях и вообще.

учителя же должны лишь дать (привить любовь к знаниям) ребенку знания о тех или иных сторонах этой жизни (предметах) и только. иного от них требовать нельзя. тем более самим родителям
partorg
22.12.2006
Это Вам кажется, что школа не при чём. :)

Я это видел всю сознательную жизнь на своём примере как школьник и на примере своих родителей как учителей и преподавателей.
DeliT
22.12.2006
поднять взрослую преступность, тады на фоне и децкая понизится:)
stanser
22.12.2006
Наверное отстреливать? Да боец?
werss
22.12.2006
запятая после "да"
3pkm
22.12.2006
И после "наверное" тоже. ;)
ударим по детской преступности-повальной педерастией чиновников всех уровней.
kassa111
22.12.2006
не смешно
а правда она в россии всегда горька...
Борн
22.12.2006
Что меня всегда удивляет - как любят люди, не умеющие даже опроса грамотно на форуме создать, поднимать и обсуждать глобальные вопросы, метать стрелы в сторону властей, требовать то, ругать сё и т.д.
Борн писал(а)
Что меня всегда удивляет - как любят люди, не умеющие даже опроса грамотно на форуме создать

А Вы конечно всю жизнь всё делали правильно? Ну ошибся человек. С кем не бывает.

поднимать и обсуждать глобальные вопросы, метать стрелы в сторону властей, требовать то, ругать сё и т.д.

А это что, Ваша монополия?
Борн
22.12.2006
А пост мой к тому, что с СЕБЯ всегда надо начинать разбираться с проблемой. Вот Вы написали о том, что пиво несовершеннолетним продают. Я думаю, что Вы это не раз видели... А продажа пива несовершеннолетним вообще-то запрещена. Как и сигарет. И за нарушение можно торговцу огрести по-полной. Однако Вы равнодушно (или неравнодушно) зафиксировали факт и ничего для его пресечения не сделали. Жалобу в инстанции не написали... Милицию для изъятия и вразумления оборзевших подростков не вызвали, заявление о нарушении общественного порядка не написали... По сути дела Вы благополучно попустительствовали беззаконию. Максимум на что Вас хватило - на твердость и решительность позиции в форуме. Благо те подростки не узнают :-))). И нечего на зеркало пенять - коли рожа крива. Беззаконие чиновников, детская преступность, множество других безобразий - это уродливое зеркальное отображение нашей собственной гражданской трусости и равнодушия к окружающим.
Может мне ещё и на перекрёстке встать с жезлом? Какого хрена я должен делать чужую работу? Наплодили кучу всяких органов, бабки получаете, а граждане ещё и преступников должны сами отлавливать.
Сдавал я в милицию таких малолеток, к вашему сведению и что? Сами-же СМ мне сказали, что ничего с ними не сделаешь. Так, побеседуют и отпустят.
А целыми днями писать жалобы в инстанции у меня нет ни времени, ни желания.
Борн
22.12.2006
Понятно.... "Я не я - и хата не моя". И вообще она с краю... Так не удивляйтесь, что для наведения порядка вам поставят злого усатого дядьку с трубкой... мы сами его себе на голову кликаем....
PS. Кстати о перекрестке и жезле. Чем сильна демократия? Если в тех же США Вы нарушите ПДД - другие участники движения тут же сдадут Вас дорожной полиции...
R.Z.A
22.12.2006
Остается светить мобилами направо и налево, они сами все сделают
Пусть для начала прекратят продавать пиво школьникам. Недавно видел, 5-6 классники, пьяные в дупель.
Бл.., ну неужели тяжело принять закон. Продал пиво или др. алк. несовершеннолетнему-точка закрывается без всяких разговоров.
А эти сраные ночные дискотеки? Идут в 4-5 утра, пьяные в жопу, все матерятся. Ученички бл..
С 22.00 комендантский час для н.л.
Frankie
22.12.2006
В страшном сне такое не приснится....((
Отправить их всех на экскурсию в Мегу.
Сажать, сажать, и еще раз сажать.
Новая тема