--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предложение по регламенту форума.

Модераторам
3
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
23.10.2006
Предлагаю, за оскорбление, грубое и невежливое поведение на форуме (не говоря о большем) по отношению к русскому человеку, нарушителя сразу здесь банить и разбираться с ним в реале.
танк
23.10.2006
Карательный отряд сил добра? :)
Shooter
23.10.2006
Ни одно грубое слово в адрес русского человека не должно остаться безнаказанным.
По нику ведь сразу и не скажеш в адрес какого человека :)))
А вот это уже дискриминацией попахивает (хоть я сам и русский). Почему именно такая конкретизация? Или что, по паспорту сверять будем?
Может быть расстреливать пока не будем
(до рецидива)?
Хрюкин.
23.10.2006
А про чукчей можно обидные анекдоты рассказвать?
Shooter
23.10.2006
Анекдоты не бывают обидными.
карательный отряд в америке за чьи бабки создавать расчитываете?
Эдак сурово, по взрослому... Сразу видно руководителя со стажем :)))

За хамство наказывать надо - согласен, однако есть НО

1. Система наказаний должна быть коммулятивной что ли. Первый раз - бан какое то время или официальное предупреждение, второй раз время увеличить, третий раз забанить нафик :)
2. Мероприятия по поиску и наказанию хамов в реале кто оплатит?
3. Некоторых из них искать, думаю, не стоит. Поблем можно нажить.

И еще вопрос: Что послужило последней каплей?
Shooter
23.10.2006
1. Не, не надо банов. Надо любой переход на личности сразу переводить в реал.
2. Я за свои деньги это делаю.
3. Самая большая проблема - это безнаказанное хамство.
танк
24.10.2006
По своему опыту скажу: не любой человек захочет переходить в реал, а те кто способен - как раз обычно выбирают слова достаточно тщательно ... тот же человек кто боится ответить за свою болтовню, осознавая свою никчемность начинают хамить еще сильнее ...
Shooter
24.10.2006
танк писал(а)
По своему опыту скажу: не любой человек захочет переходить в реал,

А зачем нужно его желание?
танк
24.10.2006
Не знаю, я по другому не пробовал, но ход вашей мысли мне нравится.
Искать всех хамов в реале ни сил ни денег не хватит... Пожалейте себя...

Да и еще... интернет штука сами знаете какая... подготовленных засранцев и найти то не удастся, только если сами себя выдадут...

Вспомнился веселый фильм "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"
Shooter
24.10.2006
Пока все, кого искали, нашлись, за исключением одного. Но это дело времени и денег.
Ну чтож... остается только позавидовать длине Ваших рук...

Чуть не забыл. Тут детей много. Максимализм, комплексы и все такое. С ними как?
русский человек....
фейсконтроль вводится,или,так,по наитию?
gramps
24.10.2006
А как же с евреями быть? Здесь большинство флудеров из иудеев.
русских евреев оскорблять нельзя, что тут непонятного
И я, и я, и я того же мнения...
gramps
24.10.2006
Ну вот так и получится, что никого оскорблять нельзя.
Детишки, с их непомерными амбициями и максимализмом загрустят.
Их же хлебом не корми, дай в сралки поиграться.
Zemskoff
24.10.2006
О, как!
Демократы за жёсткую власть!
Шутера в Диктаторы! Ура!!!
/Обосраться...(восторженно).
кст. Как Вам торжества демократий в Венгрии и опять во Франции? - закономерный итог развития свобод.
Тока у нас стараниями либералов будет значительно хуже.
Кричат - разгул преступности, но давить не дают - нарушение прав.
Где логика? Моралисты, блин!/

Тогда
1. Выкинуть отсюда Редкую Сволочь и Георгадзе
/Апплодисменты, пжста. Предателей интересов Р. просьба не беспокоиться/.

2. Серых ников /т.е. провокаторов/ за людей на считать.
Им хамить можно и нужно.
В борьбе с ними все средства хороши.
Хаха
24.10.2006
как будто от ваших зеленых штанов и знамени почетного флудераста форум станет чуточку умнее и станет думать...

Слабо подписаться под ФИО? Однозначно идентифицироваться..не как колхоз под именем Zemskoff, а однозначно как персону.
Zemskoff писал(а)
2. Серых ников /т.е. провокаторов/ за людей на считать.
Им хамить можно и нужно.
В борьбе с ними все средства хороши.

несогласный, бывают всякие обстоятельства и логика, недоступные нам
многие серые ники подписываются постоянно одним и тем же именем, да и по манере писания и взглядам - это одни и теже люди
ну, например, работатьфу
Zemskoff
24.10.2006
Иногда - Да.
/к таким собеседникам претензий не имею/

Но в большинстве сл. используются
- для работы спецслужб (изр.в основном, наши с черными)
- для провокаций на городском уровне
- для элементарного хамства и подлостей /презираю/.
Георгадзе стоило бы забанить... странно что не случилось еще...
Shooter
24.10.2006
Большинство согласно с тем, что говорит Георгадзе (по содержанию, а форма самовыражения - вещь достаточно спорная). Просто они не признаются в этом здесь.
Я про форму самовыражения. Спорная - слабо сказано :)))
Zemskoff
25.10.2006
Насчёт большинства полегче, пжста.
werss
25.10.2006
+1 без ГЕо здесь саавсем скучно было бы)))
ametist
25.10.2006
Что это?Гео регулярно банят,перманентно.Но Гео-вещь в себе,в уме ему не откажешь.С ним и скандалить интересно,в отличие от многих иных.И дело даже не в том,что с ним многие согласны или нет,дело в том,что и как оппонент он бывает хорош.Ведь и по письму чела видно,чего стоит,как ни крути.Пусть он и неприятен тебе.А есть другая совершенно кат людей-опидорасить походя,в тему,не в тему-все равно,лишь бы опустить чела.Просто профи хамло.Это не про Гео.
Zemskoff
25.10.2006
И кто будет делить хамов на отряды умных и дебилов?
Критерии?
ametist
25.10.2006
Открытым голосованием!Я серьезно.Вешается тема-недост поведение такого-то.И каждый может оставить свой отзыв.Это само по себе продерет до печенок.Ну вот,представь,если челк 30 напишут,что ты или я-хам или проще сказать-обижаешь людей за просто так,не в пылу тс спора.Приятно будет?Хоть мы здесь и безтелесы аки ангелы,а все равно ведь...Не шибко приятно будет.Или представь -абсолютное большинство проголосует-забанить,противный это собеседник,не умеет разговаривать.Приятно будет?Пусть по-пионерски,но продерет до самых до гланд.
dd2
25.10.2006
детсад - ясельная группа
Zemskoff
25.10.2006
Бредбери почитайте.
Детскую Площадку напр.
Идея - дети самые жестокие создания в мире.
ametist
25.10.2006
Я это назвала пионерским сбором.А кстати,действенно.Бойкот.Сам с собой что ли калякать будешь?Если все и в открытую отвернутся.И рядом не подойдут?Бредбери не Бредбери,но поможет,однозначно.Это я как бывш предс.пион отряда говорю.И драться не придется,просто-игнор.
dd2
25.10.2006
дык это личное дело каждого. или все-таки по зову горна игнорить?
Zemskoff
26.10.2006
Щаззз.
Шутер и полфорума вон даже мега-хама Г. защищают.
А ишо чистоты и непорочности отношений хочут.
/Ни х. культуры нет/
ARtBAITer
24.10.2006
А чего тут предлагать? Начинайте.
В реале находить тех, кто оскорбил его (или ему подумалось так) он уже начал... А вот банить прав у него нет. Может его наделить таки правами модератора. Человек конечно импульсивный но попробовать можно.
Shooter
24.10.2006
А мне и не нужны права модератора. Я бы им ни за что не стал, даже за деньги. Тем более, что банить можно даже их и не имея и даже не жалая того. Три человека из тех, с кем я встречался, почему-то после нашей беседы совершенно перестали посещать форум, хотя я их не просил об этом. Один аж 5 лет назад покинул это место.
Иметь права модератора вовсе не означает исполнять все его обязанности.

Насчет того, что 5 лет назад покинул это место: Не помню когда и под каким ником пришел сюда впервы (а ведь и правда давно это было), поэтому интересуюсь а сколько лет форуму этому вообще?
dd2
25.10.2006
а кем будет определяться оскорбление?
Ну, про банить - понятно. А разбираться то каким образом?
Обидел, что ли, кто?
Русского человека невозможно обидеть, можно только немножко огорчить. Но и это не должно остаться безнаказанным
Типа, "Я не злопамятный... Сделаю зло - и забуду?"
LadyJ
27.10.2006
Shooter писал(а)
разбираться с ним в реале.

Отличная идея! Ох, как бы я с Георгадзой разобралась-))) Я бы с ним и разбиралась бы и разбиралась-)) И за себя, и за того парня-)
Двумя руками за.
Встречное предложение - выложите хотя бы один способ как можно коодинаты словоблуда узнать.
Как вариант - способ не оглашать (а то найдут ведь противоядие), а выкладывать готовые данные.
Если человек за языком следить не умеет - всегда найдется пара заинтересованных лиц, которые за подобную информацию будут весьма благодарны.
Новая тема