--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна ли нам государственная идеология?

О городе (основной)
6
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В пятницу (22 сентября в 16-00 в ДК Свердлова, Б. Покровская) состоится открытая лекция профессора, доктора фил. наук А. Ципко на тему "Суверенная демократия. Нужна ли новой России государственная идеология? "
XoXoL
20.09.2006
Явка обязательна!
А пароли? Для явки нужны пароли!
...докатились :)
Duddits
20.09.2006
допились!!!))
Ну...зачем же так... ходят слухи, что этот человек участвовал в мероприятиях, связанных с развалом союза
Вы дурак? Какие на хер слухи! Он, Ципко, работал тв аппарате Горбачева и имел самое непосредственное отношение кпринятию решений по гласности и перестройке!
Тогда уж дура! Спасибо за комплимент! Я о других событиях!
Более поздних.
Я считаю, что развал СССР произошел не только от объявления перестройки, а вдальнейшем и гласности! Это один из факторов!
Это - ключевой фактор. Всё остальное - последствия. Включая Борьбу Ельцина за власть в конце восьмидестяых годов.
А кризис правящей элиты? Я считаю, что именно этот фактор является один из основных.
А почему бы и нет? Надо послушать... и настраивать диалог с властями!
XoXoL
20.09.2006
А там че, еще и власть буит???
а как же, обязательно. Придет узнать, чем она занимается и что поддерживает...
Ну...про суверенную демократию вещает Кремль, а значит это глас власти...причем высшей!
XoXoL
20.09.2006
По секрету писал(а)
глас власти...причем высшей!

еще скажи ВСЕВЫШНЕЙ!
Ну...я думаю, что это не к Ципко, а скорее в церковь идти надо :)
Ципко - заштатный политолог, пишущий в Литературную газету и вещающий после полуночи на ТВЦ! Ни к какой власти он не имеет отношения! А тему обозначил, чтоб завлечсь народ
читаю программку:
- рассказ о защите прав и свобод личности в России, преодоление наследи пораженческой политики начала 90х
- раскрытие сути поняти "суверенная демократия", выступающего в роли программы совершенствования, как полит. системы, так и нац. идеологии

Кстати, термин "суверенная демократия" придумал г-н Сурков, а он, как говориться, "серый кардинал"..
НЕЗАЧОТ! Термин суверенная демократия придумал в 19 веке премьер-министр Канады, фамилиё не помню. Кроме того, разъездной лектор имеет к власти отношение никакое! Не пудрите мОзги!
Не говоря уже отом, что ВВП попинал сам термин. И суверенная демократия не явялется национальнйо идеей и даже не фигурирует в Нацпроектах. Её, бедную, пытается поднять на щит ЕР, и не более того. ЕР - не конгруэнтна власти и государству.
ВВП может и пинает, но принимает.
В национальнальные идеи РФ кроме державности и государственности - "СД" также входит.
Гуманитарный технолог писал(а)
Не говоря уже отом, что ВВП попинал сам термин. И суверенная демократия не явялется национальнйо идеей и даже не фигурирует в Нацпроектах. Её, бедную, пытается поднять на щит ЕР, и не более того. ЕР - не конгруэнтна власти и государству.

Термин "суверенная демократия" впервые употребило Движение "НАШИ", а ЕР уже потом стало вторить, тем более, что идеолог ЕР - это г-н Сурков.
Причем вообще здесь конкуренция ЕР и власти?
Только почему-то нет его в учебниках политологии.

Это не мы придумали термин, такое понятие было и в других странах, в Америке. Свое мнение насчет «суверенной демократии» высказал и человек, непосредственно введший этот термин в новый политический лексикон, заместитель руководителя администрации Президента РФ — помощник Президента РФ Владислав Сурков.
Duddits
20.09.2006
По секрету писал(а)

те выйти всем на улицу и начать жечь машины и громить все подрят))
XoXoL
20.09.2006
Duddits писал(а)
По секрету писал(а)

те выйти всем на улицу и начать жечь машины и громить все подрят))

о да, тогда власть точно услышит народ и получится очень душевный диалог власти с любимым народом)))
Причем в отделении милиции! Жечь машины - слишшком радикальные меры! Есть более действенные методы!
Ну...это вообще не способ! ОбозлиЦа на вас народ только, чьи машины жечь будете! И считать будут кем угодно, только неумными людьми!
Россия, сколько в ней бреда......
А что бывает "НЕсуверенная демократия"?
"Суверенная математика", "суверенная беременность ", "суверенная шизофрения"?
Демократий может быть много, а суверенная одна-одинешенька!
Типа: "все в ногу, а мы не в ногу, да и хрен со всеми вами! Не учите нас жить!" ????
Не удивлюсь, что Они наплюют и изменят Конституцию, дабы царя на третий срок оставить. Вот это и есть Суверенная демократия. "Если нельзя но нам очень хочется, то НАМ - можно."
Оставить Президента Путина на третий срок можно и без изменения Основного Закона РФ и "СД" здесь ни при чем!
Новая тема