--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

образование в IT-сфере !!!SOS!!!

О городе (основной)
3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
searcher
04.09.2006
Многоуважаемые! у меня к ВАМ (людям знающим ) есть вопрос. Мне нужно выучиться (а не просто корочку купить) на менеджера. ВЫбор стоит между ННГУ и ВШЭ (второе высшее экономическое). Но вот незадача - выбрать специальность под мое направление (телекоммуникационная сфера). Есть такая спец-сть "менеджер организации" - так она для туризма...Выбор удручает малек. Может кто подскажет где у нас на менеджера моего направления можно выучиться? Программа у универа есть "Лидер производства" - не сталкивался кто-нибудь? может она решает =)) ¶
gobsek
05.09.2006
а что подразумевается под манагером в телекоммуникационной сфере?
Хрюкин.
05.09.2006
+1. Тоже не врубаюсь.
"Баршня, дайте Смольный!"
Dwem
05.09.2006
А в НИИИТ обращаться не пробовла? И рекламы по городу полно и всё на высшем уровне. Тот что на Родионова 192. Не знаю точно про именно такую специальность, но попробовать стоит однозначно
Oliska
05.09.2006
+100
gobsek
05.09.2006
ага еще MIT посоветуйте - тоже неплохая контора...пусть искатель определится в своих желаниях сначала
ShooMan
05.09.2006
В Москве Бауманка, заочка.
барышня, ну зачем вам все это? словечки то "телекоммуникационная сфера" какие употребляете...

"гитаристов полно, а заводы стоят"... мой вам совет - начните с низов и в той сфере, в которой вы разбираетесь... на мой взгляд на менеджера выучиться невозможно, им можно стать, и начинать надо с изучения бизнес процессов, не по книжке, а прочуствовать всен на своей шкуре, так что удачи
Новая тема