--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навального выпустили ! :)

О городе (основной)
24
233
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
это хорошо :)

наверное придет на митинг 24 го :))

echo.msk.ru/news/841287-echo.html

21 декабря 2011 | 07:15
Известного борца с коррупцией, которого ночью выпустили из из-под стражи, встречали залпами новогодних хлопушек. На вопрос о возможности выдвигаться в президенты Навальный ответил, что участвовать в процедуре регистрации и сборе подписей сейчас бессмысленно, сообщает корреспондент «Эхо Москвы». Навальный и оппозиционер Илья Яшин были задержаны после митинга на Чистопрудном бульваре и осуждены на 15 суток. Наказание они отбывали в спецприемнике на Симферопольском бульваре, но для освобождения их развезли по месту проживания – Яшина в Северное Тушино, а Навального в Марьино.
Т.е. Навальный в президенты не пойдет?
он по-моему раз 100500 сказал за последний год, что не пойдет на выборы никакие.
Политики никогда не говорят правду о своих планах.
vladmirr
21.12.2011
Иногда политики меняют жизнь.
Иногда жизнь меняет планы политиков в один миг.
Вот тут прикольно про Навального:

www.youtube.com/watch?v=fLKOm-PIaHI&feature=related
vladmirr
22.12.2011
Папа Смурф
www.nn.ru/user.php?user_id=313137
подставной агитационный путинско-едросо-бот

решил напакостить, как это делают Шанцев-Путин-Сурков

===
А вот тут ещё прикольнее про Навального
Сами Вы бот)
vladmirr
22.12.2011
Я Владимир - бот Владимира. Ибо это круто.

Вы - гнусный бот Шанцева-Суркова-Путина, тьфу, позор один.

А Навальный ещё возложит траурные цветочки на политическую могилу мутного Путина.
Урра. Сходите в Госдеп за подачкой. Заслужил
vladmirr
22.12.2011
Идите за пирожком с собачатиной в Пхеньянский обком, где вас, дурных путинистов-шанцевистов, кормят.
Петушок обвафленый на свободе)))
Steisy
21.12.2011
Он в президенты не сможет пойти. В течении 10 лет минимум он должен быть образцовым и добропорядочным гражданином РФ. Это заключение на 15 суток ему очень сильно подпортило всю картину (((
Вполне вероятна ситуация, что он будет сажать тех,кто посадил его.
Ленин тоже чалился, а в итоге намазал зеленкой лбы тем, кто его сажал, включая царя.
Meg@VaD
22.12.2011
Перед кем :)?
в президенты клуба "кто не вые.ал божену рынску" он пойдет, не более.. бгг
Doch2r
21.12.2011
вот так сразу в президенты?
нее, пусть сперва докажет!
а потом - честные выборы, немцов тоже кандидат
да лана, Олешка победит стоачков.. даже Борис признал, что боязливые пингвины, хомячки и овощи, а также мразь Чирикова (с) за новальнага))
Да уж лучше Рынска, чем Бабкина... У вас там на эту старую перечницу талонов не выдают? Или за особые заслуги?
у вас там?
это где, простите?
*посмотрел штатку по сотрудникам, фамилии Бабкина не нашел*
У Славных Поклонников медвепутов и прочей камарильи. А Бабкину в штатке не ищи, она в другом отделе работает.
аа.. очередной выкидыш, не подкрепленный аргументами.. лана, так и запишем "еще одного захомячили" ))
Ну у вас то с аргументами все в поряде.... :) Что не пост, то плять архумент.
вы на митинг пойдете?
Заедете?
нет желания отвечать - так и напишите.. зачем "включать еврея", не пойму..
Я постараюсь , скажем так... Но вам то это зачем?
а это к "аргументам" .. вы сторонник митингов и сами это подтверждаете.. поэтому мое вам, но скопированное, боязливые пингвины - в тему, получается.. надеюсь, вы теперь не пойдете на попятную и не откажетесь от митингов..
ваше же У вас там на эту старую перечницу талонов не выдают - аргументированно подкрепить вы не сможете, т.к. нигде не найдете от меня слава путину! слава ер!
вот поэтому я и задал уточняющий вопрос
Тосуев, я не сторонник митингов, но и не быдло, за которое нас держит премьер. А на митинг пойду потому что не люблю когда меня наебывают. Так понятней? И с чего ты взял что я буду искать воспевал ты осанну Путину или нет? Это мое мнение, и никому его доказывать или обосновывать я не собираюсь.
прекрасно.. я приму к сведению ваш метод диалога и, если потребуется, не вдаваясь в подробности, буду тоже на гора выдавать свои умозаключения, как только я захочу
Не надо людей держать за дураков, и самому прикидываться дуриком. Ваша "работа" здесь для всех понятна, не зависимо от того проболтались вы где то или нет. А уж с "обидой" вы меня и вовсе позабавили, на циниках она смотрится просто уморительно. Но мы ведь взрослые дяди правда?
1 "работой" ))) но вы уже сказали выше, что вольны мыслить, как хотите.. пжлст, ваше право))
2 про "обиду" я ваще не понял.. в очередной раз скажу: меня изумляет, как многие фтыкатели через монитор "умеют", якобы, определять эмоциональное состояние собеседника))
7x7
21.12.2011
А кто же будет сидеть на Новый Год?
Неужели опять Немцов?
Weberoff
21.12.2011
Кто бы в Нижнем бы пришёл на митинг... А то без оратора тухло получается
А куда они денутся )))))
Самое противное то, что его судили и давали команды судить те, кого самих давно пора за решетку :-//
превед, бараны, епаный в рот (с)
так лучше подписать сие видео..гг
bearmik
21.12.2011
Верно прочитал скрытое послание себе и прочим путенским прихлебателям. бггг
не вертите жёппай, пожалуйста.. зачем, если есть конкретное видеообращение вашего кумира новальнага.. поэтому не в данном случае вам так неумело кривляться и пытаться скрыть измазанные новальнавско-немцоффским дерьмом ваши физиономии.. а то уже скучно от глупости разговоров здесь становится((
bearmik
21.12.2011
не пишите херню
ваши вбросы всё предсказуемее и предсказуемее
не читайте, раз вы такой ясновидящий, каковым себя щетатете..ыы
и тогда я не буду вам рассказывать, что тупизм вас, овощей и аморфной массы (с), начинает подзаёпывать..))
vladmirr
21.12.2011
тосик-едросик, очень натужны ваши высеры
не чета вашему поносу, угу
vladmirr
21.12.2011
Тосик-едросик, вы за Пути или за Медведи?
www.youtube.com/watch?v=QTzHoEaCQkI
А какже это??
тосуев писал(а)
превед, бараны, епаный в рот (с) <br> так лучше подписать сие видео..гг ...

привед ботекс , готовься уконтропопиться - бандерлоги идут к тебе...
Dr.Qy
21.12.2011
Он назвал Наебального жуликом и вором!

Афигеть. ПВиЖ зассала в суд подать на Навального за свой нейминг. А Наебальный подаст в суд на Навального?
a126
21.12.2011
Он буйный... Такой пойдет до конца через море крови. И он верит в то, что делает. Нас ожидает попытка цветной революции, но результатом ее будет не смена власти, а небольшая гражданская война.
araxo
21.12.2011
да нет...просто в следующий раз ему влепят не 15 суток, а года 2-3
a126 писал(а)
Нас ожидает попытка цветной революции, но результатом ее будет не смена власти, а небольшая гражданская война. ...

Как страшно ))
a126
21.12.2011
Ты не боишься? Умеешь оружие держать в руках?
И оружие в руках держал всякое, и не боюсь. ))
Гражданская война - это когда страна расколота надвое, и у каждой половины есть оружие.
У тебя оно есть? Вот, и у меня нет. ))
a126
21.12.2011
Навальный поведет безоружных на революцию. Ему насрать на жизни, он зомби.
Ну, счастливо вам на баррикады прогуляться, я в он-лайн позырю. ))
a126
21.12.2011
Я еще не определился с какой стороны баррикад вставать :-). И стоит ли вообще выходить на баррикады. Главное, чтобы не было как в анекдоте с обезьяной.
Позырить - не кошерно. Надо банк или ювелирный магазин брать. В крайнем случае - бутик дорогой одежды. Революция все спишет :-)
Влупить бы ему.. промеж бровей
За что?
За провокационное поведение и обращение к загранице за помощью. ваще он мне Остапа Бендера напоминает
011
21.12.2011
нее, бендер веселый, а навальный нудный
german
21.12.2011
а путенг, он ваще заебца, ога
011
21.12.2011
а причем тут путин?
german
21.12.2011
действительно, при чем тут эта собачья кличка
Анна-ванна писал(а)
Влупить бы ему.. промеж бровей ...

)---->
kokon
21.12.2011
Так он открытым текстом и сказал - "Наше Дело", что по другому звучит "Cosa Nostra" :)
Навальный то симпатяга))) похорошел после отсидки, женственнее стал, даже губки по - бабски топырит теперь. И очи чиста дитячьи (неужто моча так повлияла?) на голубом глазу брешет
Постом выше)
garibaldi
21.12.2011
Леха откинулся с кичи... Позитив! )))
krabs
21.12.2011
он еще жару едрисне задаст ....если не кокнут
Ну-у-у, кокнуть - это вряд ли, а вот посадить - запросто!
krabs писал(а)
он еще жару едрисне задаст .... ...

все зависит от суммы грантов, поступающих из мест, где Олеша проходил подготовку, а-ля Йель.. ))
krabs
21.12.2011
ваш пост УГ... деньги поступают от граждан РФ.... в том числе и от говнофорумцев (с)
дооо.. мой пост УГ..
дуйте, хомяки и боязливые пингвины[/i (с), на митинги..бгг
krabs
21.12.2011
вам , властезадорастам, радоваться надо, что фейсбуковские протесты проходят в форме мирных митингов...а не как у Мубарака.
чо мне радоваться, я не в Египте живу..
SSE
21.12.2011
Нет, товарисчь.
Это Вам радоваться надо :О)
mvvvm
21.12.2011
Лучше пусть из йеля чем из высшей школы кгб. И лучше на гранты потенциального противника, чем из бездонного федерального бюджета.
Респект и уважуха Навальному. Таких в России больше нет.
Все остальные - Путя, Немцов, Медведев, Жириновский, Лимонов, Явлинский,Зюганов, Миронов- УГ.
arm310986
21.12.2011
это уже идолопоклонство
Называйте,как хотите. Только власть его панически боится.
Он вполне в состоянии практически в одиночку поднять Россию на вурдалаков.
Долой олигархию, продажное чиновничество и их крышу Единую Россию!
arm310986
21.12.2011
это большое заблуждение. в одиночку никто нигде ни с какой страной ничего сделать не сможет, особенно с националистическими взглядами в многонациональной стране.
Легко. Россия не настолько многонациональная страна как вам кажется, более 80 % считают себя русскими.
Он катализатор. Дальше поднимутся массы. Антинародные режимы всегда плохо кончают. Рано или поздно.
arm310986
21.12.2011
вопрос не в том, как закончит тот или иной режим. а как закончит народ при новом режиме. Эти новоявленные ничего единого из себя не представляют и фактически уже сейчас делят "шкуру неубитого медведя" - вот такой вот невольный каламбур получился. Завтра они будут грызться за власть между собой, а вы даже не можете хоть как-то критически на это взглянуть. мне не понятна эта оголтелая восторженность.
Бог ты мой....Вас посетила революционная лихорадка?....С чего бы это, скучно жить или ГФ перечитавшись?....
Удачный год писал(а)
Он вполне в состоянии практически в одиночку поднять Россию на вурдалаков....

это вирус хомяков-сектантов какой-то.. уж от кого кого, но от вас подобного не ожидал..
сходите, пожалуй, на митинг пингвинов и баранов 24-го.. проветритесь))
Дело в следующем... когда вибрации общества и Вселенной совпадают,наступает гармония. ( по -другому это называется жить по-Божески)
А когда эти вибрации идут в противофазе, Земля стряхивает с себя налипших паразитов. До планетарных масштабов еще не дошло, а локально, в России,это НЕИЗБЕЖНО и скоро случится. Поймите, это неизбежно. Жаль, что этого не понимают в Кремле. Пока еще не поздно пойти на перевыборы и сбросить возникшее в обществе напряжение.И спокойно грабить страну дальше.Но, чувствую, кое-кто в Москве почувствовал себя небожителем. Ничего, посадка будет жесткой.
Удачный год писал(а)
Он вполне в состоянии практически в одиночку поднять Россию на вурдалаков.

Ага, чтобы потом бросить к ногам америконии, откуда, кстати, вполне официально гранды получает, если что*
Удачный год писал(а)
Респект и уважуха Навальному. Таких в России больше нет.

аж прослезился, попросил секретаршу мне платочек принести.. так растрогали))
Всё так.
Только давайте не будем превращать его в икону.
Вспомним, как мы верили Ельцыну, затем Путину и во что это вылилось.
Да, Навальный - умница и лидер, но ... поживём - увидим.
Из ветеранов писал(а)
Да, Навальный - умница и лидер,

господа-товарищи, у меня столько платочков не заготовлено. сколько вы тут душещипательных речей сегодня выдаете))
Не забывайте, что кроме вашей точки зрения,имеются и другие. И совсем необязательно именно ваша точка зрения правильная.
а есть еще точки зрение новальных и немцовах.. угу.. цитировать по сто раз не буду))
В Навальном чувствуется сила и несгибаемый дух. Не удивлюсь, если он таки разбудит народ.
Немцов - из другой оперы. Денег у него куча, больше ему не надо, им движет лишь личная обида. Не наш человек.
Я Вас умоляю...Ваш Навальный попал меж двух жерновов, с двух сторон обрабатывают...Не завидная участь....
Поживем- увидим.
Дело не конкретно в Навальном.
Когда общество дозреет до перемен, новый Ленин обязательно найдется. Навальный - не Навальный - без разницы.
А кремлевские шулеры уверенно ведут Россию к этим переменам. Редко,где еще найдутся такие самовлюбленные идиоты, лихорадочно пилящие сук, с которого свешиваются их хвосты. Народ они слышат, но не слушают. Предпочитают прогоны по ОРТ со славословиями и аплодисментами в адрес солнцеликого.
Наверняка же есть у этих баранов аналитики, подсказывающие на какие уступки народу можно пойти, чтобы уцелеть. Ан,нет, они себя уже всерьез недосягаемыми чувствуют. А вот это заблуждение. ))
И где Вы этой дряни нахватались?....Наверное, у аналитегов, которые страшно далеки от народа...Хотя тут главный вопрос кто и кого считает народом и недовольным народом....Интересный знаете ли расклад получается....
Когда в СССР человек получал свои 150- 250 р, ездил в Москву за шмотками и едой, и раз в год в Сочи, все было тихо и спокойно. Не было никакой межклассовой ненависти. ( я,кстати, просто констатирую факт, а не одобряю уравниловку)
А сейчас, когда большинство получают те же 150-250, только с двумя нулями, и видят, что 2-3% ездят на сверкающих лаком машинах , живут в дорогих квартирах, люди начинают задаваться вопросом : почему я,работая с утра до вечера, езжу на жигуле( или в маршрутке) и жду,когда помрут мои родители и освободят жилплощадь?
Когда дорогая машина и квартира заработаны, такие вопросы ведут к одним выводам.
А когда украдены,тем или иным способом - выводы делаются другие.
Незаслуженное богатство раздражает и вызывает ненависть.( заслуженное- тоже, но, все-таки в гораздо меньшей степени)
Вот и весь вам расклад.
Ладно бы, на достойную жизнь можно было заработать. Так нет, и этой возможности подавляющее большинство лишены.
Вот и весь революционный пыл....Как всегда все сходит до банального "отнять и поделить"...Кстати, про поделить почему-то вспоминают все реже и реже....Ограничиваются только экспроприацией в пользу экспроприатора, делиться дальше уже мало кто желает....Реалии времени:(....
Не так. Читайте пост ниже.
Не отнять и поделить, а дать и другим возможность заработать.

зы вы не обратили внимания вот на это : ,, я,кстати, просто констатирую факт, а не одобряю уравниловку"
Между "дать другим заработать" и желанием воспользоваться возможностью заработать две большие разницы...
Вы думаете, если у нас сейчас,как миленькие,работают за 10-15 тыс, на 30 не пойдут? ))
SSE
21.12.2011
А за что Вам, милок, 30-то?
И с какого перепугу?
Навального испугамшись? :О)
А за мою квалификацию. Я и поболе зарабатывал. ; )
Только речь не обо мне вовсе, а о том, что технологичных предприятий, которые смогут платить эту тридцатку, мало, в черте города их почти не строят, и соответственно, эту пресловутую тридцатку очень многим и заработать негде - нету в достатке такой работы в Нижнем. А в Америке и в Европе отчего-то есть.
SSE
21.12.2011
Хомячковая какая-то позиция...
Во-первых, платят не за квалификацию, а за результаты труда, которые кому-то, кроме Вас, нужны.
Если человек выдает результаты, мне лично пюлювать, какая у него квалификация - одна "вышка", две, или вообще нет никакой :)

А во-вторых.... Вы попробуйте создать такое предприятие самостоятельно.
Нехрен от властей-то это все требовать.
"Мы не можем ждать милости от природы" (С)

У некоторых это получается, несмотря на все ваши страшилки по Пу и Ме.
А, как результат, перед тридцаткой в ЗП высококвалифицированных спецов стоит еще одна цифирька, отличная от нуля :)

В Америке и Европе таких людей много. Поэтому и "есть".
Вы думаете, стань президентом Навальный, у нас (у Вас) что-то изменится в этом смысле??? :)
Что вы все обо мне, да о квалификации с результатами? У меня с этим все в порядке - 2 средней паршивости квартиры и немаленькая для среднего горожанина сумма в банке. Заработано за 11 лет. Не вот, горы золота, но, результат для обычного технаря неплохой. Хотя,признаю,бывает, и гораздо лучше.

Я пытаюсь донести следующую мысль : на одной частной инициативе промышленность в России не поднять. О ваших подвигах в курсе и уважаю. Но, далеко не у всех так получится. Поэтому и настаиваю : без непосредственного и энергичного вмешательства правительства промышленность в России еще долго не поднять.
Нужны те или иные меры по приостановке утечки сырьевых долларов за рубеж. Эти деньги должны работать на Россию.
Вы скажете, капитал частный и владельцы сами решат, что им делать с их деньгами. А вот и нет. большинство этих денег - халява, упавшая с неба во времена прихватизации. Что на днях и заявил герр Путин по ОРТ. Кроме запретительных мер, нужны и поощрительные - гарантии, что бизнес не отожмут, и налоговые послабления в первые годы. Такое практикуется во вполне демократических странах. Запретили вывозить капитал - и точка. Причем, заработанный, а не как в России - украденный.
Почему деньги бегут из России ? Надо сделать так, чтобы бизнесмены стояли в очередь за разрешением на право построить в России завод. Это вполне реально сделать.
Даже не особо нелюбимые мной коммунисты мало говорили, но, много строили. И заводов,и прочего. То, что производили эти заводы - отдельный разговор. Но, в СССР был великой промышленной державой, и оценил я энергию и деятельность коммунистов только в последние годы. Им бы еще мозгов побольше...
полностью разделяю Вашу точку зрения, хотя я не технарь :-)
SSE
22.12.2011
Удачный год писал(а)
Что вы все обо мне....
..................................................
Надо сделать так, чтобы бизнесмены стояли в очередь за разрешением на право построить в России завод. Это вполне реально сделать.

Дык, вот поэтому и о Вас :)

Я Вас и спрашиваю: Вы ЛИЧНО сможете встать в эту очередь, если Вам (допустим) дать бабла на постройку какого-нить "завода"???
Вот, допустим, у вас деньги есть, и гарантии, что "не отожмут".
Вы готовы?
Тогда скажите: КАКОЙ ИМЕННО "завод" Вы ринитесь строить с вашей квалификацией? :)

Вопрос на самом деле не праздный. Дело в том, что квалификация тех людей, у которых сейчас есть серьезные деньги, она в принципе даже НИЖЕ, чем ваша, или моя.
Они считают себя "экономистами", "финансистами", и т.д., и т.п.
Или - в лучшем случае! - специалистами в сферах добычи и переработки (кой-какой - металлургия, например) СЫРЬЯ.
Они, соответственно В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, способны еще одну Северсталь построить. Или аналог кстовской нефтеперегонки.
Но этих "заводов" и так дохрена.

А что нам надо? О чем трындят на всех углах и Путин, и коммунисты, и... все, кому не лень?
- О ХАЙТЕКЕ. Правда ведь?

Вот я Вас и спрашиваю: ВЫ можете? :)
А Если не можете, то КТО у НАС это СПОСОБЕН сделать?
Ну, хоть что-нибудь :), соответствующее декларируемым на всех углах лозунгам за инновации?

Ведь всякие Абрамовичи покупают всякие челси именно по этой причине.
Они просто НЕ ЗНАЮТ, как использовать свое бабло с бОльшей эффективностью.
Они-то, как раз, понимают, что строить завод ради завода, который како-нить дерьмо никому не нужное строгать начнет, - это выкинуть деньги на ветер.
А как сделать, штоб не дерьмо... Не знают... :(

Коммунисты, мне кажется, тоже нихрена не знают. Киздешь один.
Ведь у "экономики" СССР харя треснула именно по этой причине!
Что в коммуняцкой "квалификации" изменилось с тех пор? - НИЧЕГО... :(

А Вы, сталбыть, знаете?
Скажите тогда :)
Если бабла дадут, я с большим удовольствием создал бы фирму по изготовлению нестандартного автоматизированного оборудования под тз заказчика .
Вы тут пишете : ,,Дело в том, что квалификация тех людей, у которых сейчас есть серьезные деньги, она в принципе даже НИЖЕ, чем ваша, или моя. "
Какое там ,,даже ниже". Имел возможность убедиться, что владелец и топ-менеджеры одного немаленького по нынешним временам предприятия(300 рабов) конкретные и непроходимые дебилы. Хотели запустить технологический процесс, истратили на оборудование 3 млн. рублей - не пошла технология.
А то,что она не пойдет, было ясно без этих опытов.
Теперь это оборудование валяется на складе. Зато рабочие у них ни разу не получили даже 100-рублевой премии.
Я точно знаю, что квалифицированные специалисты, понимающие какой завод они будут строить,зачем и для чего, в России есть. Вот только деньги не у них, а у дебилов, которые способны лишь на создание серых схем по выводу капитала.
SSE
22.12.2011
Удачный год писал(а)
Если бабла дадут, я с большим удовольствием создал бы фирму по изготовлению нестандартного автоматизированного оборудования под тз заказчика...

Забавно... :)
Может, Вам не вполне понятно, что такое "завод"?

З.Ы. А бабла много ли надо на такую "фирму"? Сильно больше, чем на купипродайку "создать"? :) Те же пяток компов средней паршивости...
А еще-то на ЧТО? О^О
matanja
22.12.2011
Удачный год писал(а)
А за мою квалификацию.

А наш шеф всегда говорит, что его квалификации никакие не интересуют. Только результат.
Результат без опыта и знаний( это и есть квалификация) бывает у грузчиков и уборщиков. Да, и то..))
matanja
23.12.2011
О наличии опыта и знаний, а также желания и умения работать и вносить свой вклад в дело, может свидетельствовать лишь результат.
А иначе "незаменимых гениев" много найдётся.
single
21.12.2011
вы умница!
011
21.12.2011
народ-- те кто смотрит телевизор.
недовольный народ--- те кто не смотрит телевизор.
скажут завтра по телевизору: путин-- говно, народ скажет-- говно. Не скажут по телевизору-- народ останецца довольным.
ТВ,безусловно зомбирует значительный процент населения.
А те кто читает и фтыкает в интернете, чем то отличается от народа, который смотрит телевизор?....Какая разница что, где и кому говорить или писать, короче впаривать, хоть по телевизору, хоть по инету, хоть на площади.... Манипуляции остаются манипуляциями,, вне зависимости от средств передачи.....
011
21.12.2011
в тырнете несколько генеральных линий)) а в остальном согласен
Марфа Васильевна, я вам объясню ясно и четко, что нужно было уже давно делать медвепутам.
Нужно было выбрать 20-30 крупнейших городов, отвести территорию под промзоны и строить в них по паре импортозамещающих и прочих предприятий в год, с общим количеством рабочих мест 500-700 человек.
Цена одного высокорентабельного предприятия со средней зарплатой 30 тыс. и числом рабочих мест 250-300 человек не особо велика. Несколько десятков миллионов долларов. Оборудование можно и второй свежести монтировать на первых порах, оно дешевле.
Возьмем отдельно наш город.
Ежегодный ввод пары таких предприятий с числом рабочих мест 500-600 человек через 4-5 лет значительно усилил бы потенциал города ( уровень жизни, отсюда общий жизненный тонус города и тд) .Кроме того, промзоны создают дополнительные рабочие места( клининг, столовые для персонала, сервис офисной техники и тд и тп)

Это вполне можно реализовать, навесив это дело на олигархов. (т.н социальная ответственность)
Разве тому же Прохорову не по силам построить завод стоимостью в 50 млн? А сколько денег у Прохорова, и сколько в России таких,как Прохоров?
Вместо этого сюда приходят иностранные инвесторы и строят заводы у черта на куличиках. (тоже неплохо, но, недостаточно)
Реализуй вышесказанное Путин с друганами, никто бы и внимания особого не обратил на резульаты выборов.
Сытого обывателя в политику не тянет.
Вместо вышесказанного из России бешеными темпами ежегодно выводят милолиарды украденных долларов.
Это просто гениально, все так просто и на пальцах разложили, и что это вся планета мается в преддверии мирового кризиса...Я уж не буду Вас спрашивать какую продукцию выпускать и куда ее реализовывать....
Вы спросите, я отвечу.
В Россию ежегодно ввозится промышленного оборудования
на десятки миллиардов долларов. Значительную часть могли бы изготавливать сами.
Например, предприятие,где я работал купило 4 подержанных автоматических линии. (Германия,Швеция, Италия)Две из них по 700 тыс. евро ( не новые), остальные дешевле. Так вот, такое оборудование делали еще в СССР, я его видел,точнее,налаживал, в 1986 году.
Единственное, асу немного другое, у нас такие комплектующие сейчас не производят. Ну,так оно от общей стоимости- копейки, заграницей купить можно.
И ведь до сих пор есть люди, которым по силам сконструировать и произвести такое оборудование.
Но, его покупают за бугром, обеспечивая работой иностранцев.
Нужно правительство, которое перестанет болтать и сделает что-то реальное.
Нынешних пора менять,они все, что могли, сделали. Нужны свежие идеи и люди.
Не особо сильна в экономике, да и разглагольствовать на эту тему с такими же экспертами, как и сама, считаю пустой тратой времени....Уж, извините:).... *лучше РБК посмотрю*
german
21.12.2011
вот вот, посмотрите, и еще иногда все ж не забывайте на кнопочку 1канала переключаться, чтоб быть в тренде, как надо несогласных с позицией власти кликать, а то вддруг уж они не бандерлогами окажутся, а инопланетянами, с которыми вабще в контакт, даж па интернету вступать низзя, межгалактическая зараза!
а чуток по-серьезу- вам и глаголят тут о том, что запарил уже путинг всех пиздобольством своим. И да, пиздобольство его с каждым днем становится все краше и величавее.
Да на самом деле и этого даже ничего не надо им делать
И мужики нормальные умные в России есть и роботяги еще не все спились, сами все сделаем и деньги найдем, и купим и наладим и смонтируем и запустим, пусть только власть наша героическая не мешает работать, пусть сидит по своим кабинетам и ждет мирового кризиса Так нет они вылезают потом на все готовое, чтобы захапать все отлаженое себе
Согласен. Навальный - лидер. И судя по телефонным разговорам Немцова, он это понимает... Боря в своих телефонных беседах умудрулся оскорбить всех соратников, но про Навального ни слова!...
Да неужели ?

Немцов и Гозман: "Эти дауны Явлинский, Жирик.
Навальный ? Мудак: послушал Яшина, у которого детство в ж...пе играет." (с)
Пля....это просто праздник какой-то ! :)))
Аншлаг с Камеди должны просто застрелиться )))))))))))))))))
german
21.12.2011
не могу не согласиться с предложением
Не будем,конечно. Но, надо признать, что это очень смелый человек. Мог бы греть зад в своем офисе, люди его профессии в Москве не голодают.))
Успеха ему в очищении страны от вампиров и вурдалаков.
011
21.12.2011
Лимонов круче раз в 100
Лимонов старенький, ему уже памперсы нужны. Не его сейчас время.
011
21.12.2011
напутствие навальному)
Над адвокатом из Симбирска тоже,наверное, посмеивались.
А он с товарищами похоронил прогнивший режим и построил новую страну.
011
21.12.2011
))) ".....второй раз в виде фарса"
Фарс - это сын юриста и Анны Павловны Макаровой.
И над пивоваром Кромвелем тоже, наверняка. И над адвокатом Робеспьером безусловно посмеивались.
011
21.12.2011
да чо уж, над всеми смеюцца) смех улучшает пищеварение
Из ветеранов писал(а)
Только давайте не будем превращать его в икону.

Это именно то, что нам пытаются навязать, на мой взгляд

"Тут уже не до водки с футболом, тут нужна жертва. И власть народу эту жертву, буть уверен, предоставит..." (с).

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GRNZ0wwNOTc
serg507
21.12.2011
присоединяюсь.
Да конечно)
iNDIGo-
21.12.2011
в президенты, и они серьезно? Поржал и поплакал одновременно
krabs
21.12.2011
Papa Smurf писал(а)
он по-моему раз 100500 сказал за последний год, что не пойдет на выборы никакие. ...

над чем поплакали и поржали?
vladmirr
21.12.2011
Над своей судьбинушкой, видимо чувствует грехи немалые на ниве правонарушательной деятельности.)
Михаил Александрович, а почему тема выбрана "О городе" ?
ну и закрепите штоли))
А ты попроси модераторов сменить тему "О городе" на другую... :)))

ЗЫ_ и твиттер ожил >>>>>>>>>>>>>>>
Потрясающий по своему накалу фоторепортаж: bigpicture.ru/?p=238869
на хрен мне этот твиттер?!.. я щас слушаю разговор немцова и рыклина.. ооочень весело..гг
Сурковскаяпропаганда, хуле :)
т.е. они зачитывают по телефону друг другу текст, написанный Сурковым ?
угу.. имитацией голосов занимаются Путин и Медведев
Нет - Сурков украл записи разговоров :)
О Боже ! (((
*хватается за голову*

Ладно, последняя попытка:
Скажите, Владк....когда светоч свободы слова г-н Гусинский сливал подобный компромат в свои СМИ, а вся либеральная общественность, в т.ч. и г-н Немцов, аплодировали этому и восхищались разгулом демократии, почему вы и ваши соратники не подвергали обструкции НТВ, Новую Газету и прочие островки свободы ?
garibaldi
21.12.2011
судя по внезапной активизации уе#ков типа тосуева выход Лехи из застенков кровавой гэбни власть пидержащим добавила 70% к баттхерту... ))) ждем-с продолжения!!
а вы, баран и овощ (с), идете 24-го на тусовку?
Каждый должен пойти! >>>>>>>>>>

Самое главное все ети гавнюки и любители ходить на митинги так и не понели до сих пор – не в немцове сраном дело, а во всей их зашквареной движухе, в которай те, кто их ведет – ето обмутки и дегенераты вроде навального, немцова, чирикеной и бомжены срынской, а те, кого ведут – терпилы и ушлепки, готовыя в знак протеста протев «кровавага режыма» сасать залупу и плясать вприсядку перед каждым, кто им помашет перед носом морковкой. (с)

ссылка ниже .. ы
serg507
21.12.2011
ты лучше скажи, твой медвед уйдёт в отставку после скандала с прослушкой Немцова?
он твой, я за него не голосовал.
америкосики своих презиков вынуждали отставляться, а наш уйдёт, но назначит приемника?))))
угадай с первого раза кого)
serg507 писал(а)
он твой, я за него не голосовал.

я вообще ни за кого не голосовал, но, видимо, в марте придется сходить.. если хомяки и пингвины не успокоятся ..хы
Иной юнец( тосуев - прим.), позыв почуя рвотный, мне возразит: какая, право, грязь!
Какие лица были на Болотной, какая там Россия собралась, какое поколенье молодое стояло мирно вдоль Москвы-реки...
Да, собралась. Но сколько было воя: раскачивают лодку, хомяки! Продажные! Им платят из Америк! Все сговорились! Им разрешено!
Говно(тосуев - прим.) ведь сроду ни во что не верит, как только в то, что все кругом говно. Воистину, режим употребил нас.
Иные признаются без затей: дороже всякой истины стабильность, всех принципов важней судьба детей...
Все тот же дух, зловонный и бесплотный, проник в слова, в природу языка — я говорю уже не о Болотной, страна у нас покуда велика.
Приличий нет. Дискуссии съезжают в мушиный зуд — какой тут к черту бунт?
Сейчас, когда кого-нибудь сажают, — кричат: «Пускай еще и отъе...ут!».
Никто не допускает бескорыстья, никто не отвечает за слова, у каждого давно оглядка крысья, — не обижайтесь, правда такова. (с)
Такое чувство, что Быков сие после посещения ннру сотворил... )))
garibaldi
21.12.2011
да! И презерватив не забуду нацепить! Что не сделаешь, лишь бы Вовачке приятно было посмотреть... Хых... )))

После второй, так сказать, порцы гомна, закинутой в рот ссаным пингвинам, которых водили на веревочке на болото, оныя пингвины озаботелесь проблемой «лидера» с своих рядах, благополучна сливают осрамившегося боруха немцова и пытаюца в которай раз облобызать помойнае срало поциента навального (свежеоткинувшегося подшконочного питуха). (с)

полностью здесь:
torquemada.bloground.ru/?p=13583
Вы же не глупый далеко человек ... Уже до цитирования Hell'a добрались. Тимофей "Тарлит" Шевяков уже не в ФЭПе, ФЭП (вкупе со своим бессменным руководителем Глебом Олеговичем П.) изгнан из Кремля на три советских буквы, а тов.Хелл всё продолжает поезда под откос пускать. Акунину ЖЖ подломал, живо откликается на новости грандполитики, как видим, причем скатывается в своих комментах на поляну, где уже есть "авторитетные" и собаку на троллинге съевшие комментаторы Беркем с Гоблином/Пучковым. "Хакер Хелл" вообще есть персонаж блогосферы, слывший одиозным еще в легендарные времена "черных и красных блицкригов"(ТМ): заяв на крутость и не сосчитать, но всех талантов - проплаченная и организованная далеко не им возможность ковыряться в учетках Livejournal. Товарищ ссученый, мягко выражаясь - причем это отзывы от его бывших коллег по "движухе". Чья бы корова мычала.
кстати, изгнание Павловского было ошибкой.....с этого и началось медленное падение власти
Путин - сам себе режиссёр...
Медленное и необратимое - вот так точнее.
глупости
Думается, что отлучение Павловского от власти было не столько причиной ("не по Сеньке шапка"), сколько симптомом.
согласен.....новому поколению бюрократов-собственников стало неуютно в компании умничающих интеллектуалов-политтехнологов, типа Павловского, Гельмана и Радзиховского
Совершенно верно. А упрощение системы неминуемо ведёт ко все меньшей возможности адекватно отвечать на внешние вызовы. В итоге, Владимир свет Владимирович рискует остаться в компании с ивановскими барабанщицами, ротенбергами и кучей проблем, которых у него и без Навального хватает. Государь почивают и велели с плохими новостями идти в жопу-ссс.
кстати, свежачок от Павловского.. кто не видел

www.svobodanews.ru/content/article/24425318.html
О! Спс.....вот это интересно
" ... но нет ни программы, ни стратегии, ни понимания того, что мы все уже живем в новом мире.
Очевидно одно: власть перестала понимать свою страну. Она перестала понимать, на чем она держится, перестала отличать друзей от врагов. Она покупает тоннами фальшивую лояльность у мерзавцев, которыми окружает себя.
У нас нет времени на эволюцию стареющего Путина, который с трудом понимает меняющийся мир. " (с) Павловский.
вы уж все интервью выкладывали б, а не выдергивали из контекста, как некоторые тут часто меня обвиняют
мои "выдергивания" не изменили смысла данной статьи , вы просто лоханулись сами вывалив ссыль на данную статью.
в чем я лоханулся? поясните..
потому что, на мой взгляд, это вы облажались, вступив в партячейку активистов, которое по недоумию своему записали меня в едроботы и путинисты..бгг
Mapk
21.12.2011
А между строк читаем "купите меня, я хороший!"
german
21.12.2011
ну не надо свою психологию на других пытаться примерить. чо, путенг на "маникенов" под такие "костюмы" для души не плотит? Ай-ай-ай, наверно на сочи опять сметы поднялись, не хватает на всех вас-то?
Mapk
21.12.2011
Видный идеолог оппозиционного движения Глеб Павловский.
Еще мистер Паркер и Тина Канделаки.
Ну и несколько идиотов типа вас.
german
22.12.2011
хе, идиоты окружают вас повсюду. где-бы ни был, стоит в любое зеркальце взглянуть- оп, вот снова один из них!
Умный одесский еврей обрёл заново дар членораздельной и внятной речи: вот что делает с человеком добрый пинок под стегно:-) Еще год назад читать высказывания ГлебОлегыча про высокие политологические материи без толкового словаря было мукой мученической. Как и все кремлевские мордоделы, экс-диссидент Павловский - циник, охотно соглашающийся в "убийстве старушки"(С). "Ошибки начались раньше и, думаю, что к некоторым из них причастен и я. Я не хочу отделять себя от стратегии, которая в целом (по чьей вине конкретно я сейчас разбираться не хочу) пришла в тупик." Другое дело, что формирование величавого медийного образа "Путина-спасителя отечества", которым так усердно занимались ФЭПовские выкормыши никоим образом не подразумевало наполнение собственных мозгов экс-полковника КГБ "новыми смыслами" (выраженьице, особо любимое Павловским). И "железный (казалось бы - sic!) рейтинг" оказался не только не подкреплён успехами в экономике и внеш.политике, но и оказался впрямую зависящ от сотни-другой жадных до денег и власти оглоедов, которыми бывый полковник (по дремуче гэбешной невежественности) окружил себя - соседи по кооперативу "Озеро", тренера дзюдошные, раввины такие приятные, челядь ельцинская ... Отрешиться от этой мразотной камарильи Путин не нашел сил или не захотел. Уж буде наш Г.О.П. такой крутонавороченный смыслогенератор и один из самых креативных политологов современности - ему, казалось бы, и карты в руки - такой пОциент под крылом пропадает ... Однако ж, предпочёл годами сидеть в уютном ФЭПе и тихо бухтеть наукообразную околесицу про опасности оранжада и вертикальную вертикаль, напрочь игнорируя опасность формирования изначально гнилой элиты и ведомственную узость мышления главы государства. Допрыгались, бляди. А теперь отскочил, прикинулся ветошью и скорбно комментирует: "Да я шут, я циркач, // Так что же...(С)"
Не могу не согласиться с вами....браво !

Как же приятно среди этой шизоидно-латентногомосексуальной каши почитать умные вещи, написанные прекрасным языком. Примите мою искреннюю признательность.
Спасибо, а толку то ... С вашей охранительской позицией я все равно не могу согласиться, ибо лоялизм уместен лишь когда есть объект лояльности, стоящий такого рода позиции. В обратном случае охранительство служит лишь усугублению положения державы, все далее запихиваемой в пропасть кризиса людишками, бесхитростно путающими свой бездонный карман с закромами Родины и отчаянно оберегающими собственный привилей зваться "патриотами" и "элитой". Ситуация-то патовая. Трансформироваться путинский режим не умеет по определению (разве что методом дауншифтинга - в квазидиктатуру оперетточного толка), а резерв доверия политических масс населения уже исчерпан. Навальный сам по себе - величина нулевая, он лишь символ, общепринятый знак отрицания "властной вертикали", впавшей в лютый застой гораздо быстрей "красной системы", жалким подобием коей она являлась.
german
21.12.2011
да, приятно слышать и знать, что ты не одинок в своих размышлениях.
бггг....уж вам-то на этом ресурсе об одиночестве размышлений говорить не приходится. Сплошные единомышленники собрались ! Как на подбор ! Красавцы!
german
21.12.2011
мне ближе те, чем эти. красавцев с вашей стороны не меньше, видимо. прикольного в этом- немного:-(
Breviarissimus писал(а)
а толку то ...

Дело в том, что моя охранительская позиция и лоялизм, как Вы изволили выразиться, лишь плод Ваших же предположений и догадок :)
Я никогда и нигде здесь не высказывался о своих личных взглядам на российскую политику. К счастью.
german
21.12.2011
ну то бишь троллизм в наичестейшем виде? это действительно вам так "доставляет" трепаться только ради потрепаться? не буду мешать наслаждаться процедурами
Лукавите, сир, ой лукавите... Но допустим, что Ваше реальное политическое кредо сокрыто мраком неизвестности и бережно таится до поры. В таком случае, возникает вопрос: неужто вы с г-ном Тосуевым создали себе реноме охранителей исключительно из духа противуречия основной массе форумских завсегдатаев? "Если Евтушенко против колхозов, то я - за!"(И.Бродский).
Гениальные слова Бродского....спасибо, что напомнили.
В принципе все так и есть.....не люблю толпу.
не знаком с прошлым его.. но когда начинают выкидывать твиттеры новальнага, то чем хелл хуже алёши? или Куй сотоварищи начинают выступать на местной трибуне, каждую тему почти перекладывая на проблему гомосексуализма в России..
так што под каждого индивидуальные инструменты выбирать приходится.. как грил Жеглов о своем третьем правиле: как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна ))
бандерлоги видут свои бандер-блоги, чо :)
скоро бандерлоги уконтропупят ботексного контрацептива )))
Ну по крайней мере "митинг по итогам года" обещает быть впечатляющим...
PaDlIcK
21.12.2011
Вы так думаете??? По мне - гораздо слабее того, что уже было.
MaRinaN
21.12.2011
один фик, не потянет он кресло президента..
быть бунтарём-не быть политиком.
Как показывает практика, чтобы потянуть в РФ это кресло, нужно ебашить в рожу ботекс и обладать колхозным чувством юмора.
MaRinaN
21.12.2011
вы птица низкого полёта) ботекс уже вчерашний день)
скажите, Владк, а репортажи Навальнага у дверей своего туалета будут ?
если б Владк поехал на встречу кумира после отсидки, то фотки были бы красивишные, уверен.. такие с цветочками, красивыми надписями типо "поздравляем и блаблабла", фужеры с шампанским и всё сопровождалось музыкой.. типо клипушник такой, как на свадьбе делают, в чом Владк поднаторел уже))
типа таких ?
------------------------------------------------------------------------------->
single
21.12.2011
Всё зависит от того, насколько спокойно пройдёт митинг 24-го.
А то шконка остыть не успеет..
пофиг
serg507
21.12.2011
спасибо, бене памперс поменяй) как же без тебя в такой теме)
лучше бандерлогов прицепи от своего босса.
serg507 писал(а)
спасибо, бене памперс поменяй)

попой пореже виляй, сявка, хвост отвалится
serg507
21.12.2011
тук)
за оскорбления
" Ебана мать?!
Ебан умер..."
Баргузин нн писал(а)
Ебан умер..." ...

цхуй с ним
krabs
21.12.2011
Пользуясь случаем, хочу поздравить Алексея Навальнага с тем, что он откинулся с кичи с венцом из роз на голове.
Желаю ему всяческого здоровья и новых успехов на поприще борьбы с кровавым режимом.
Нисколько не сомневаюсь, что интернет-бойцы возьмут на себя повышенные обязательства и с удвоенной энергией, неистово долбя по клавишам, поддержат будущего президента!
В любом случае нас ждет захватывающая хомячечая весна, друзья !
Thoth
22.12.2011
Спасибо за новый термин!
да ради бога , пользуйтесь ))
Только (с) ставьте :))))
.
serg507
21.12.2011
Поздравы Лёше, с выходом!
Я говорил, что для его имиджа лучше посидеть)
Суд был позорный, не принял во внимание показание как свидетелей, так и видеоматериалы момента задержания, зато посчитал достоверными показания двух полицаев, которыч нет на фото и видео при задержании, посчитав их позицию обоснованной. Думаю, что нас ждёт продолжение этой комедии...
Это позор зависимой судебной системе на 100%, презумпцией невиновности уже давно и не пахнет.
Инсенуация "как один судья 7 адвокатов победил" уже вошла в историю. Мощным таким пятном, тёмным, хорошо что хоть не кровавым.
011
21.12.2011
Инсинуация
serg507
21.12.2011
спа, согласен)
Навальный вроде на ЦРУ работает. Деньги ему от тудова платят...

Может 24-го ему побольше срок дадут.
Вроде Володя, похож на Петра
Ага, подозрительный тип этот Навальный!
А кто Путину платит, если все деньги от продажи нефти по суперценам были втюханы в американскую экономику, а нам показали цыфру (много знаков и денежный знак на конце) - это наш стабфонд, его трогать нельзя???
а еще гамбургеры присылают
и рожа у него отвратительная.
Вы правы

>>>>>>>
Вы темой ошиблись. Здесь не про Путина.
ну рожа то у него очень отвратительная ...
Я писал уже про Навального выше. В целом Навальный очень подозрительная личность и рожа у него...
rastol
21.12.2011
Иосилевич Михаил писал(а)
это хорошо :)
Ну, блин, вы даёте: я уж подумал, что досрочно выпустили!

Неужто могли попридержать сверх 15 суток, считаете? Итак формально лишака дали низачто - все возмущены. Но чтобы держать больше, это был бы беспредел.
Радость, конечно, вашу я разделяю, но действительно хорошо, если бы досрочно...
jsn
21.12.2011
Пока не будет нормальной экономической программы, никто за него не проголосует.
Если он пойдет на митинг 24. то у него есть шанс оказаться дома на Рождество (местное, не импортное :) А вообще про таких персонажей есть поговорка - Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
PaDlIcK
21.12.2011
Михаил! Мои тапки смеются. Должны были упечь на пожизненное что ли по-Вашему? Прошло 15 суток и хулигана выпустили. Всего делов.
FreeCat
22.12.2011
... да пусть идёт) ... тока пускай маску оденет - вдруг гриппом заразится))) ...
High
22.12.2011
Ну выпустили и выпустили и хер с ним. *прошёл мимо*
Новая тема