--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

экс Эконта в этажах

О городе (основной)
4
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ronn
27.03.2006
сегодня зашел туды и офигел
нет ни фруктов ни овощей ни рыбы ни .... ни.... ни .... ни ....
одни консервные банки по всему магазину и во всех прилавках
это что, типа новые хозяева консервный завод свой чтоли имеют, этим и торгуют
А мне сёдня понравились беспорядочные завалы коробок между рядов...магазин и склад в одном флаконе.Интересно,тенденция сохранится?Идёшь мимо стеллажей с печеньем и чувствуешь лёгкое дуновение от соседнй полки с бытовой химией...замечательно.Просто блеск!Приятного аппетита.Ага.Бардак,короче...
inspirion
28.03.2006
А как Вам большие корзины по всему магазину с супами быстрого приготовления, что то напоминает былые времена.
Свезли, наверное, все остатки (Эконтовские) из др. магазинов и распродают. Не переживайте, скоро новый товар будут завозить, и все будет хорошо!
Old Ben
28.03.2006
Но там уже не будет нас... (((
А я подожду. Посмотрю, а потом решу...
(amigo)
28.03.2006
К сведению: Сеть магазинов "Эконта" была купленна сетью "Магнит" и "Копеечка" со всеми долгами. Купив они получили большую жо***у. :) Пока идет перезаключение договоров и пересмотр постовляемых позиций в магазины, товар туда не завозится. А продвигается все достаточно медленно. Так что, сеть теряет своих покупателей на радость Рамстору, Перекресткам и т.д.
Надо было распродажу устроить (скидку 50%), глядишь, бабки со всего города сбежались бы.
.. как жирные мухи на г0вно.
(как и всегда впрочем)
Ronn
28.03.2006
заметно, даже какието паршивые пакеты которым красная цена пятак по 99 копеек продают, а в 21 веке в котором всегда было пусто теперь стоит очередь в кассу
ИМХО такой же бардак как и был останется
Этажная Эконта как была по ассортименту, уровню и организации самой отстойной Эконтой - так и осталась. Лучшим место мпожалуй были - Эконта-Караван в В.Печорах и в Республике.
RK
28.03.2006
Тоже самое могу сказать про Эконту на Южке, отличалась в хорошую сторону от аналогов более мелких в других местах
Зы Нащет эконты в этажах тоже ничего плохого не сказал бы.. по стравнению с другими по крайней мере, нормальный ассортимент.. был, сейчас не знаю
(amigo)
28.03.2006
Ты имеешь ввиду Эконту не в В.Печерах, а на Белинской в "Этажах", дабы в В.Печерах Эконта есть только в виде захудалой франчизы.
RK
28.03.2006
(amigo) писал(а)
Так что, сеть теряет своих покупателей на радость Рамстору, Перекресткам и т.д.

Да ладно-ка... Как ходили куда ближе так и будут ходить. "Сеть" не ограничивается бывшей Эконтой в Этажах... в микрорайонах как были Эконта=теперь Магнит, так и остались, покупатели там всегда будут, что я и наблюдал в субботу... Я отовариваюсь (крупные покупки) в другом магазине :) а в Магнит ходим купить текущее, что закончилось. Никто из-за банки майонеза не поедет в Перекресток/Спар/Олсон.. и проч., купят там где ближе..
(amigo)
28.03.2006
Такие магазины как Гипермаркет и Супермаркет расчитаны не на покупателя который приходит покупать банку майонеза, а на покупателя берущего от 10 до 30 (и выше) позиций товара. Тобишь на крупного покупателя. Говорю чИста по своей текущей специализации, так что знаю. :)

ЗЫ: Если здесь к тому же есть маркетологи они это подтвердят.
RK
28.03.2006
Республика (имеею в виду то что на внизу раньше было Эконтой) - гипермаркет или супермаркет или что? А в Этажах? А на Юж. шоссе? Трудно так сразу сказать... Те, у кого в планах крупная покупка вряд ли поедут (на машине видимо, т.к. всего не утащить пешком) в р-н моск. вокзала или белинки.. мое имхо просто, припарковаться трудно, пробки, нунах... Остальные - те кто рядом живет или работает.
(amigo)
28.03.2006
Не одной Эконтой жив человек. :) Есть еще Новый Век (Пушкин), 21 Век (Кульвинский), Спар, Перекресток, Рамстор, Метро, Олсон, Карусель, Райцентр и т.д (долго можно перечислять).
RK
28.03.2006
Так и я про то же. Но согласись, Эконтовская сеть была самой большой в городе (да по сути и осталась). Большие супермаркеты располагаются в ключевых, проходных точках города, а в микрорайонах так и останутся теперь уже Магниты
(amigo)
28.03.2006
Вот на это то Магнит с Копейкой то и купились еще бы по дешовке получить 120 магазинов. Как гриться -"А***ть, дайте две!!!". Но сеть большая, да бестолковая. И долгов выше крыши по наличному товару. Да и слишком долго они с переоформлением договоров занимаются.
RK
28.03.2006
Кстати, не объяснишь (по роду деятельности может знаешь или еще чего), просто ради удовлетворения собственного любопытства, зачем Альянсу продавать выгодное предприятие, сеть популярных (не смотря на все косяки) магазинов кому-то там? Надоело? В это могу поверить. Убыточно? В это вот поверить не могу..
(amigo)
29.03.2006
Это только Абрамович знает! :)) Скорее всего он сделал предприятие приносящий доход, разрекламировал его и заработал на этом деньги. Есть такой способ зарабатывания грошей.
Там еще и персонал меняют.Весь вроде.
Zulus
29.03.2006
пока стоял на кассе, соседние кассирши с кислыми минами вслух переговаривались "Наваливать отсель нада"...
(amigo)
29.03.2006
Брехня, все что надо уже давно сократили . :) Это был только тоговый отдел (агенты, супервайзеры и т.д.) Остальные увольняются сами, многим не нравятся вводимые новшества.
администраторов,товароведов набирают-мужчин.Креатив какой-то.
Mati
29.03.2006
(amigo) писал(а)
Вот на это то Магнит с Копейкой то и купились еще бы по дешовке получить 120 магазинов.

Откуда 120-то? Вместе с франчайзинговыми по -всякому меньше получается.
город плюс область... так и набегает 120
(amigo)
30.03.2006
+1 :)
маленькая поправочка, "Копейка" не купили ни одного магазина!
(amigo)
30.03.2006
Странно, а у меня на столе лежит подписанный ими договор по поставкам на 60 магазинов. :)
После пары посещений "нового" магазина положил на всё это большой болт и больше туда не собираюсь вообще ездить.
Zulus
29.03.2006
добавляю свой болт ((
+1 магазин стал - г...но!
Zenit
29.03.2006
что вы ждете ! они еще после покупок ипродаж в сознание никак не придут! пока снова систему работы будут ставить полгода по-любому пройдет а дальше поглядим, хотяни те ни другие не славятся хорошими магазинами. москалей на них бы покруче! вот ашан скоро еще выйдет, может ище кто соблазнится )))))
(amigo)
29.03.2006
МосМарт! :)
вот смешно просто читать.... ну будет ашан и мосмарт, и думаете в магнит не будут ходить??? да больше половины населения только там и закупались... неужели в всех есть машины, чтобы съездить в перекресток или метру?
имхо, магнит - магазины для малообеспеченных людей, а таких у нас большинство.
(amigo)
30.03.2006
Для малообеспеченных у нас "Саюс". А эта сеть для людей "среднего класса", которых по официальным данным у нас большинство. Да и разговор идет не отом будут в него ходить или нет, а то, что он теряет своих основных покупателей. Неужели ты думаешь, что на хлебе с майонезом и кабачковой икрой можно заработать???
Frankie
29.03.2006
Да уж...зашел пивка купить...мля, такое чувство, что 3 сорта всего...и каждого по 3 бутылки...нах...еще и карты не принимают...
McFly
30.03.2006
однако, времена перестройки напоминают
Bogardan
30.03.2006
че туда вообще ходить? живу в соседнем доме в итоге ездим в спар, потому что Эконта таким ацтоем была - хуже вряд ли получится сделать...
Новая тема