--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ, зацените наш, нижегородский самоучитель английского.

11
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vladk
08.03.2006
Вроде вещь то чудесная и демо-версия на сайте - бери пользуйся... А хорошего продвижения пока нету :(( Мне интересны ваши мнения! Сайт www.ang.nnov.ru Влад
IP
08.03.2006
Дешевая реклама != хорошая реклама :)
vladk
08.03.2006
уффф... были п деньги на дорогую рекламу... Ты (Вы) бы лучше отзыв оставил(а)... Было бы веселее :)) мне.
Кстати, сорри - демку вешаю справа в уголке. :)
IP
09.03.2006
Я конечно не эксперт, но в чем отличие от других самоучителей? Мне вспоминается Петрова в коричневом таком переплете - почти слово в слово, да в общем и не придумаешь, по-моему, ничего особо нового для букваря. Разве что-то типа Джины. А тему к утру сотрут по-любому.
vladk
09.03.2006
не стёрли :)) спасибо модерам.
"Успеха вам в продвижении книги и большое спасибо её автору, который научил меня читать правильно (что не однократно подчеркивалось иностранцами)." (с) Николай Матвеев, Госуниверситет Санкт-Петербурга
Хотите емыл этого парня дам? Он действительно из Питера, это не мой дьявольский пиар... :))
IP
09.03.2006
Зачем?
ЗЫ. Сразу вспомнился Кашпировский - "спасибо Вам, дорогой, Анатолий (э забыл как по батюшке) - после Ваших сеансов у меня рассосались швы на трусах" :)
ЗЗЫ. Это я в хорошем смысле слова.
vladk
09.03.2006
Ну неравнодушен ты к этой ветке! И на том спасибо. :)) Ладно, питерцы дураки, нижегородцЫ - умные. На том и порешим...
Вообще - так и скажи "Английский не интересует". И я пойму. И нет вопрософф.. И Матвеева я придумал...
IP
09.03.2006
Твоя спросила, моя - ответила.
Я, между прочим, парой строчек выше четкий вопрос задал - в чем отличие от других букварей, без издевок и без иронии, просто спросил, а мне вместо этого емейл какого-то питерского перца.
ЗЫ. Английский интересует, хотя и достал, он тут везде, зараза. Как бы еще сына по-русски говорить заставить.
ЗЗЫ. Передайте Матвееву, "неоднократно" в его письме - наречие, пишется слитно.
vladk
09.03.2006
Хорошо. В чём отличие. УРЛ - http://www.ang.nnov.ru/volga.html
Вот делаешь, делаешь сайты - а спрашивается зачем?? Наверное для красоты :)) Есть ещё урл - http://www.ang.nnov.ru/for_interest.html
Если мало - могу выслать 3 письма из разных точек России на твой емайл или выложить их на эту ветку форума... Азвини, если нагрубил... Весна, нервы, авитаминиз, Россия, выборы...
IP
09.03.2006
Да не надо мне письма, ей богу, на слово поверю. Из того интервью я вынес, что главное отличие - простота изложения, так?
vladk
09.03.2006
УФФФ... Ну если в кратце - то да. Мне тебе, наверное дешевле книгу подарить, я уже так чувствую... :)) Ты попоробуй П О З А Н И М А Т Ь С Я по демо-версии... Я не видел самоучитель Петровой, может ты мне его презентуешь как нито... "Неоднократно" подредактировал бы, но уже не могу, к сожалению
vladk
10.03.2006
Только что меня отыскали с Кубани (как я понял) цитирую письмо:
"Сергей <esk_erio@mail.kuban.ru>

Здравствуйте!
Интересует цена на 2(два) экземпляра...
Доставка, - каким образом...?
Цена (со скидкой)- перспектива заказа несколько экземпляров ?"

НижегОрОдцы - Вы то где??
Если кто-то сомневается в покупке данной книги, хочет узнать мнение кого-либо, кто не связан с продажами - можете написать мне.
То, что написано мною про эту книгу – правда, написано добровольно, без каких-либо стимулов.
Она оказала мне неоценимую помощь во время моего 8ми месячного нахождения в США.
Других самоучителей чтения в руках не держал.
Дополнительно занимался английским на курсах, с репетиторами и т.д. поэтому общих учебников видел предостаточно. Их контраст с данной книгой впечатляет.

Если хотите научиться читать - книга вам поможет.
LadyJ
11.03.2006
Не поняла. К самоучителю виза американская прилагается?????
vladk
11.03.2006
К самоучителю ничего, кроме этой рекламной листовочки (дискета справа) не прилагается. Зато этот самоучитель - товар лицом. Берите ПДФ, печатайте, занимайтесь. Хуже не будет, уверяю. Проверено электроникой :))
sew
14.03.2006
а я считаю, что может случиться так, что эта книга окажется для многих единственно возможным способом ну хоть как-то изучить язык :). так что поддерживаю
vladk
15.03.2006
Cпасибо! Ну насчёт "единственно возможным способом" - это, конечно преувеличение... Назначение этой книги - сделать нормальную, глубокую "лыжню" тому, кто изучает язык. Что-бы потом по этой лыжне можно было легко въехать в язык, во все его аспекты. Т.е. поставить правильный фуднамент, азы английского. Вот мой друг IP тоже в привате похвалил меня, правдо почему-то постеснялся сказать это сдесь в этой ветке форума (цитата):
"Да нет, нормальная ИМХО книга. Просто в этом "жанре" книг так много, что вряд ли удастся еще что-то добавить."

Вот такой вот "жанр" :))
Новая тема