--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сормовичам-меломанам

О городе (основной)
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рабинович*
09.02.2006
В ТЦ "Сормовские зори" в цокольном этаже открылся еще один
магазин сети "Супердиск".
У меня не было времени как следует побродить там.Но,выбор,кажется,очень большой.
Я,например,обнаружил там даже диски оркестров Джеймса Ласта,Поля Мореа и Рэя Конифа.
Рэй Кониф мне достался в треснутой коробке,но он был в одном экземпляре,пришлось купить.
Все бы ничего-только диски они не меняют.
Запостил здесь по причине наибольшего рейтинга форума.
Я таки не понял, это положительная или отрицательная новость?
Рабинович*
09.02.2006
Все зависит от отношения к музыке.:)
gramps
09.02.2006
Ты туда ещё собираешься? Глянь, если не в лом - музыка Чарли Чаплина может есть в каком-либо виде.
Рабинович*
09.02.2006
В смысле,музыка из его фильмов?
Ты позвони,я завтра на Белинке буду,если надо,привезу.Если там,конечно,есть.
Чарли еще и композитором был
gramps
09.02.2006
Делаешь вид, что не знаешь? У него куча шикарных мелодий и песен(кажется и слова его), многие из которых используются до сих пор на телевидении. В том числе и музыка к своим кинофильмам. В своё время на виниле был диск-гигант от фирмы "Мелодия" - не удалось ухватить.
Грампс, ты в моем посте знак вопроса видел?
У меня где-то дома его винил валяется - помню только, что частота вращения нестандарнтная
gramps
10.02.2006
Ну извини - стар стал, стоит там какая-то закорючка, ну я и принял её за знак вопроса. А винил это у тебя поди на 45 оборотов, на 4 песни. Нет?
если честна - не помню:(
помню только что старая пластинка - 40-х, 50-х годов...
Там еще порнуху продают, ага.
MaxxiM
09.02.2006
Хороший магазин, надо брать!
sanna
09.02.2006
хороший магазин! Купила там диск с фильмами, где снимался Дэвид Боуи, а еще диск с "Бархатным приском", "Хедвигом", "Томми" еще кое-какие раритеты (во всяком случае, мне прежде не попадавшиеся) Респект! :)))
ЗачОтный магазин, пойду туда еще !
Roots Man
14.02.2006
А мне так показалось что гнуснейшая конторка. Персонал "ни уха ни рыла" в предмете.

Вдвойне смешно что в центральных СМИ то и дело всплывают каке то вопросы. о нарушении прав интеллектуальной собственности в России.

"Пиратов" , блин, сажают. Бульдозерами давят что-то. И тут же открывают на полу-официальных началах магазины откровенным леваком торгующие
Рабинович*
14.02.2006
Не далече,как сегодня ,,видный российский финансист" Е.Ясин заявил по ЭХУ,что даже его внучка принципиально отказывается покупать левые диски.
Ну,а я-то с моими весьма скромными доходами,уж как-нибудь левым товаром перебьюсь.Тем более,что на лицензии например всю чью-нибудь дискографию
не купишь.Хотя,конечно,согласен-это воровство. :(
А что мешает продавать лицензию по 100-150 руб.?
Я так думаю,мало найдется сумасшедших
покупать СД по 700 р.,если можно купить за 100.
оррдкьртк
14.02.2006
Да здравствует "Супердиск", самая мощная сеть продажи ПИРАТСКИХ дисков, под видом лицензии!!!
Новая тема