--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

отсудить у ЧПшников - это реально ?!!!

Справочник
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бибиженная06
16.01.2006
купила сапоги в Сормовских Зорях у ЧП Федоров...они развалились через месяц(одела всего 2-3 раза)...пошла к нему с претензиями, а он сказал иди ты... денег не дам!. Пошла на экспертизу за свои кровные и она показала, что это брак производителя и нарушение технологии производства. Опять к нему - показала заключение, а он "иди в суд"... ни у кого подобного ничего не было? мне вообще, что-нить светить и куда обратиться, в какой суд к какому судье??? а то я в местный суд обратилась, а там мне тетя - судья сказала, что б про свои 4000 я забыла )))...памагитеееее!!!!!!!!!!
galtus
16.01.2006
На жалобном посмотрите,была похожая тема.Вы в ЗПП не обращались?ИМХО стоит попробовать
Сходите в Защиту прав потребителей,там должны все объяснить,если откажут то в суд,обязаны принять заявление.
Пекарь (пароль забыл)
16.01.2006
Я выиграл 2 суда. Цена вопроса была - 3000 баксов. Отсудить не просто реально, а суперреально. Пиши адрес или телефон - помогу.
бибиженная
17.01.2006
ходила к мместной мировой судье(г.Балахна)...у ЧПшника прописка - московская - она заявила, что никто туда не поедет, никакие судебные приставы, и что дело вообще гиблое (не деревня есть деревня)..и вот я думаю - стоит ли обращаться в сормовский суд ?!!!
адрес мой ampersant@yandex.ru
Буду очень благодарна!!!
salym
16.01.2006
Уже очень давно, лет 10 назад, но такой же случай с обувью, купленной в "Сормовских Зорях" был у моей мамы.
Обратились в общество защиты прав потребителей (оно было в "Юпитере", не знаю, как сейчас), они провели экспертизу, обязали вернуть деньги - продавец подчинился.
Benz
17.01.2006
Результат надо обязательно тут выложить, чтобы народ знал как себя вести в подобных ситуациях!
Ronn
17.01.2006
если экспертиза показала вину производителя, то конечно продавец обязан вернуть деньги, а в вашем случае, если он вас посылает в суд, идите, дело вы выиграете 100% если чек остался, без чека нужны будут свидетели факта покупки, нет свидетелей, побороться все равно можно
либо сперва всетаки сходите в озпп сормовского р-на, хоть в самом законе они и разбираются с трудом, но в вашем случае помощь хоть какую окажут
teka
17.01.2006
Отсудить реально, тем более, что есть заключение экспертизы.
Илий
17.01.2006
Был подобный случай, но покупали в "переходе" на Московском. Познакомилься с сотрудником милиции (местным), за 300 рэ, пришли к продавцу, забрал свои 2000рэ. Делов на пять минут.
rosb
17.01.2006
идите к мировому судье, узнайте где зарегестрирован этот ЧПист и по месту регистрации в мировой суд подавайте иск.
Новая тема