--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Утришский дельфинарий

Городские происшествия
4
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Investigator
03.01.2006
видел объяву, что работают в НН около кт Россия с 4.01 по 19.02. Белые киты и морские животные. Кто бывал (в других городах) подскажите - имеет смысл идти или нет?
diamant
03.01.2006
в прошлом году был в самом утришском дельфинарии, там были только морские котики и дельфины, китов не было. В любом случае у котиков программа разнообразнее.
Ну, а анапский приезжал уже в НН. В принципе одно и то же; взрослому больше одного-двух раз смотреть неинтересно, у детей, как известно, другой подход.
Лелька495
01.02.2006
Я была в дельфинарии в Москве. Могу сказать, что я была на представлениях очень много раз. Хожу туда с дочерью по 2-3 раза в месяц. И очень довольны. Нам нравится. Может кому-то и не нравится. Но я лично отдыхаю там душой. После представлений становится как-то легко. Сходите сами и посмотрите на свои ощущения. Только не подходите к дельфинам, как к рыбам. Это не так. А еще потрогайте их. И вы удивитесь.
Дочь была в Москве, Ультришский дельфинарий приезжал туда позапрошлым летом точно знаю, что были моржи, судя по фоткам умны черезвычайно:) очень понравилось :)
Новая тема