--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как я был 3 часа был алигархам.С фотками.

Флуд / Юмор / Флирт
3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
РабиновичЪ
08.12.2005
Пару месяцев назад мне случилось быть авиапассажиром авиа же компании ,,Трансаэро".
На международной авиалинии.Некоторые об этом знают,потому, что смотрели выложенные мною снимки.
Путем обзвона я выяснил,что билет туда-обратно стоит от 11 до 18 тыс.рублей в зависимости от турагентства и некоторых других факторов.В экономклассе.
Я рассудил,что за 11 тыс.мое туловище доставят по месту назначения с таким же успехом(или неуспехом) как и за 18.
Настал миг подъема в Боинг-767.Стюардесса глянула в посадочный талон и сказала: место номер три в бизнесклассе.Я грю-девушка,вы уверены?Я покупал билет в эконом класс.
-нет,нет,все правильно.
Прохожу,сажусь согласно посадочному талону.
Рядом сидит еще один человек,явно соплеменник.Весь его облик говорит о месячном доходе где-то от 5 штук месяц.Долларов.Одет он был неброско,но дорого.
Я грю-так и так,с какого-то перепугу в бизнесскласс попал.Извините,если не секрет,скока билет сюда стоит?
Он грит-46 тыс.рублей.Я говорю-ни хуя себе.Он говорит-а че,нормальный ход,я всегда в бизнес класс беру.Во мне стала закипать классовая ненависть,но я сказал ей,что не время и не место.
Я перепугался.Встал.Подошел к стюардессе и заныл:деушка,а деушка,может это все-таки ошибка,посмотрите пож.на посадочный талон?
-Да нет,все правильно.
Ну,думаю,вы сами этого хотели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Процентов 40 мест после взлета остались пустыми.
Я пересел на правый борт,где не было соседей.
И началось представление ,,холуй,примеривший хозяйские сапоги и охуевший от открывшихся перспектив".(это выражение я прочел на одном из московсих форумов,там говорилось про новоиспеченных хозяев Юкосов,ГАЗов,Криворожсталей(хоть и не у нас) и оно запало мне в душу.)

Для начала я свистнул стюарда и попросил чего-нибудь выпить.Тот заученно протараторил
-Мартель,мартини (и еще че-то,не помню)
Ну,понятное дело,я попросил дорогой коньяк ,,Мартель",на фига мне Мартини.
После второй порции Мартеля классовая ненависть сменилась душевным комфортом.
После третьей я поинтересовался,каким пивом они намерены меня поить.

Продолжение следует.
РабиновичЪ
08.12.2005
Одно,,был" в заголовке темы явно лишнее.
diamant
08.12.2005
это, наверное, оговорка, вызванная сожалением о "прошедшести" времени :)
ANDIK
09.12.2005
Да нет. Это дает знать о себе коньяк с пивом :-)
Нуууу ????? Дальше то ? А дефки дефки там были?
РабиновичЪ
08.12.2005
Дальше будет,но завтра.Или вечером.Насчет дефок-эту тему я тоже планирую раскрыть(без обычного в этом деле вранья,расскажу как оно все было на самом деле).
gramps
08.12.2005
Афтар! Не томи!
ARTIOM
08.12.2005
Афтор, это не про тебя???

Всеукраинский еврейский конгресс, который возглавляет известный криминальный преступник с двумя диагнозами клинической шизофрении В.Рабинович . Этого грязного дельца отечественные и иностранные СМИ обвиняют в заказных убийствах, тесных связях с международной еврейской мафией, торговлей наркотиками и оружием, организацией через подконтрольные СМИ пропаганды ксенофобии, войны, насилия, ненависти, разврата, клеветы и диффамации

http://forum.msk.ru/print.html?id=5548
Ну где же фотки то?!
О-Галина
08.12.2005
Умеешь писать (( когда захочешь)) :-)
РабиновичЪ
08.12.2005
Галь,у меня в почте 2 письма,а пытаюсь открыть-эксплорер вырубается.Не от тебя случаем?У меня пока ничего нового,поэтому не пишу.
О-Г
08.12.2005
А я тебе не пишу , потому что ты мне не пишешь !!!!
РабиновичЪ
08.12.2005
Скоро напишу.Гадом буду.Вот только диск отформатирую,почта-то не пашет.
KiaMotor
08.12.2005
ГЫГЫ, значит у вас рейс был атстойный...думаю надо было вам слетать на нефтянку на ДВ или в Сибирь... думаю 40% испарились до нуля...знаете как их отрывают с руками...
РабиновичЪ
09.12.2005
Расскажи,если в курсе,какое там обсл.в бизнессклассе.В трансаэро-имхо-отстой.
РабиновичЪ
09.12.2005
Окончание

Стюард опять с интонациями официанта ресторана,,Нижегородский" 80-х годов протараторил ассортимент.После трех мартелей на голодный желудок,кроме Гёссер,я ничего из его скороговорки не разобрал.Этот самый Гессер и попросил.Он притаранил мне зеленую банку 0.5 л и каких-то соленых бубличков и печенюшек.Пиво мне не понравилось.Пена какая-то неестественно белая,как у стирального порошка.Хотя,бутылочный Гессер,я думаю,хорошее пиво.
Тут стали разносить обед.Обед,скажу я вам,ничего выдающегося из себя не представлял.
Я почти уверовал,что заплатил за билет эти самые 46 тыщ. и перестал чувствовать себя самозванцем.Ну,думаю,щас я вас напрягу на эти самые 46 тыщ.
Но,произведя несложные вычисления 46-11=35 тыс.руб. я понял,что ни сожрать,ни выпить на такую сумму не получится.
Переходим к теме ,,дефки".После выпитого я стал сканировать салон,в поисках стройной фигурки стюардессы.Ибо наслаждается человек не только вкусом,ароматом,звуком и тактильными ощущениями,но и созерцанием совершенной формы.Но реальность повергла меня в уныние-до меня дошло,что салон обслуживают 2 стюарда.Стюардессы было покрутились,но слиняли в экономкласс.
Я заплатил 46 тыщ.!!!(на тот момент я уже как-то забыл,что ни хрена я не платил) чтобы смотреть на две морды одного со мной пола.А стройные фигурки бегали по экономклассу!!!Имхо-в бизнессклассе должны быть стюардессы,а не морды!
Я был так возмущен,что поманил пальцем морду и снова попросил Гессера.
Итого:что имеет пассажир бизнес класса за немалые деньги:коньяк,пиво(которое НЕ ПРЕДЛАГАЮТ,надо клянчить)
и что,честно говоря немаловажно-пространство.Расстояние между рядами кресел такое,что можно вытянуть ноги и положить их на спинку кресла следующего ряда,предложив на дегустацию аромат своих носков впередисидящему.
В экономклассе сидишь,поджав колени.Что да,то да.
Да,коньяк мне приносили без закуси!!!(ну,хоть бы дольку лимона).Я вспомнил,что как-то вместо лекций,пили с приятелем рядом с институтским корпусом ,,Киевскую ароматную" из горла.Он закусывал листьми клена(или березы),я ничем.
После таких воспоминаний Мартель без закуски шел лехко.
И это все.
У меня 2 вопроса:1.стоит ли разница в удобствах между классами 35 тыс.рублей?Имхо-логично было бы 10,не больше.
2.Как получилось,что я попал в бизнесскласс?(у меня есть простая и логичная версия,но я пока не скажу)
Hf,byjdbx}
09.12.2005
Бизнескласс.
Ноги не мои.И вообще это не я.
Боинг-767
РабиновичЪ
09.12.2005
Боинг-747.Экономкласс.(обратно)
Разница в удобствах,имхо не стоит такой суммы.
РабиновичЪ
09.12.2005
Просто вид из иллюминатора.
В бизнес и экономе он одинаковый.
gramps
09.12.2005
Вот вид из иллюминатора у тебя хорошо получился, а там, похоже, ручонки опосля Мартеля дрожжали.
diamant
09.12.2005
1. может, в "бизнесе" страховка больше или, например, парашюты полагаются?
2. однажды моя жена опоздала на самолёт, и когда она всё же оказалась на борту, стюардессы предложили ей с перепугу любое место в "бизнесе";
а в Вашем случае возможно, что какой-то Ваш сосед в "экономе" попросил (купил) Ваше место
KiaMotor
09.12.2005
В бизнес-классе я не летал....денег просто жалко за такую сомнительную роскошь (ну можно сказать и нет их на это...). В целом, все верно написали, но пассажиры бизнеса едят тоже самое что и пассажиры эконома...но говорят, что еда в Трансаэро щас так себе...ну в общем стали дерьмово кормить.
Но насчет выпивки, думаю вас наипали, сколько не вижу, а ограничения ввиде спиртного не бывает там. В Трансаэро. Вариант, стюарды зажали се спиртное. Пьет от силы % 10...а расчитывают на всех.
Ну и про цены. Когда ты платишь такие цены за нумер в бизнес-классе, ты также оплачиваешь упущенную прибыль компании за такой роскошй ввиде такого свободного места. Вроде я так считал...можно вдвойне запендюрить кресел по нормам "советского авиастроения".
А на регистрацию вы не опоздывали?
Shooter
09.12.2005
У меня жена с детьми летом летала в бизнесе. С билетами был аншлаг, вот и пришлось. Сначала не хотела категорически, а когда слетала, то сказала, что в бизнесе можно летать даже на аэрофлоте. Кормят когда захочешь и сколько пожелаешь, наливают все, что пожелаешь, с детьми нянчатся, улыбаются. Правда там они видимо решили, что моя жена какая-то ВИП-персона - в бизнес с двумя детьми, одна из которых совсем мелкая обычно не сажают, тем более, с отдельным креслом для каждого (обычно детям до 3-х лет и в экономе отдельное кресло не дают, а только люльку).
Зато, я как-то летел аэрофлотом (кажется, даже в том же самолете) года 3 назад, в экономе - вот это был номер. Подзываю по привычке стюардессу и говорю ей: "Мне, пожалуйста, стакан Дж. Уокера Блек Лейбл безо льда и каких-нибудь орешков". У той аж пенсне набок перекосило от ярости. Сначала она ничего вообще сказать не могла, а только ловила ртом воздух, а потом выдала: "Вы что, гражданин, издеваетесь? Купите бутылку и пейте сколько хотите! У нас есть Смрнофф и Бейлис - и то и другое 21 доллар". Да не хочу я Смирнова, тем более целый пузырь. А как лететь в Ил-96 без анастезии? Кресла, как табуретки, спинка практически не откидывается, радио нет, телевизора нет. Так и сидел весь полет - газеты-журналы читал.
РабиновичЪ
09.12.2005
У меня сложилось стойкое впечатление,что стюарды либо получили четкие указания экономить раходный материал,либо это их личная инициатива.Чтобы потом самим все сожрать и набухацца.
У них,сцук,все приходилось вытягивать клещами.Я страшно хотел есть,порции-то для воробья.Но просить вторую порцию мне после такого ,,радушного обслуживания" было неприятно.Хотя,это глупости,исходя из цены билета.
Летел обратно в экономе-там всегда предлагают сухое вино и пиво.Не было ни того,ни другого!
Много летал именно Трансаэро,но чтобы у них пива не было-первый раз.
Shooter
09.12.2005
Да нет, все проще и безобидней. У них выделяется определенное кол-во расходников на весь раунд-трип. Бывает, что пассажиры все выжрут по дороге туда, а те кто летит обратно лапу сосут. Если русских много летит, то точно все выжрут. Я иногда пузырь вискаря залужу. А у них всего 4 бутылки. Поэтому им приходится экономить по дороге туда, чтобы на обратный путь хватило. А что такое Трансаэро и как там дело обстоит, мне вообще не ведомо. Может и сами выжирают.
Georgadze
10.12.2005
какие-то совковые у вас представления о VIP. Они - Виайпи - для авиакомпании. ТОЛЬКО. Ну вот я когда прииехал в Омерику работал в Бостоне а жил в Филаделфии. Так моя компания меня "летала" туда и обратно 3 недели в месяц. И через два месяца я налетал 10 тыщ миль и стал VIP компании USAir. И хоть у меня всегда были билеты в эконом, они меня (такова courtesy!) сажали в первый класс (при наличии свободных мест) а также давали посидеть в зале ождания VIP. А когда мест не было я летел не как Виайпи а как "простой инжэнэер"... Такава "business model" у западных компаний - everything is for customer... в противовес "савковой бизнесъ мадели" о которой недавно с пеной о рта ругались sirius и SSE (мной оба оч. уважаемые) в теме про технопарк ( http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=172728&topic_id=2897680&Keywords=sirius-2 ) - модели "спизди чужое и заложи того, кто спизил вперёд тебя"
Shooter
09.12.2005
А вот и фотки. Маленький веселый курьез в полете. Со всяким может приключиться.
РабиновичЪ
09.12.2005
Е-мое...
Avis
09.12.2005
Ублюдочный юмор.
РабиновичЪ
09.12.2005
Думаете,тут чего-то нафотошоплено?
Выглядит реалистично.
Avis
12.12.2005
Там всё нафотожопено.
Passagir
09.12.2005
это пилоты пытались выпрыгнуть чтоли?
Или впрыгнуть
у меня только одно предположение. рядом с твоим купленным тобой местом в бизнес-классе (экономклассе) сидела сногсшибательная блондинка (брюнетка) - фотомодель, летевшая поразвлечься легким флиртом и никчемунеобязывающимсексом от надоевшего ей магната в далекую страну. про это узнал какой-то "друг" энтого магната и все легко подстроил. в опщем, развели тебя классически, как все мошенники делают - так, чтобы ты думал, что тебе еще здоровско повезло. еще вариант - что то место, которое тебе полагалось, было каким-нибудь "призовым" - там например 1000000-й еврей, летящий на самолете, получает приз в 1000000 долларов (шекелей).
только не переживай - может, я и ошибаюсь:-)))))))))
Новая тема