--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про здоровье

Флуд / Юмор / Флирт
5
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лора™
07.11.2005
Я тут недавно кровь сдавала на гемоглобин и результаты анализов были очень херовые...А потом врач мне сказал: вы,милочка,небось за компьютером и днём и ночью?Так вот от него гемоглобин ой как сильно падает...
Так што граждане,будте бдительны...Не пересиживайте...берегите себя.
Ну это смотря на чем сидеть. Если на голове, то не падает
Сидеть на голове?Изобрази?
¿∀
А чего только первую букву?А "бырвалг" где?
Я те чо, акробат, что ли
Ну,чувствуется у тебя гемоглобин в норме.)))Раз ты тут таки кренделя выделываешь.)))
А как нащёт эритроцитов с базофильной зернистостью и в в норме ли тельца Жолли и кольца Кебота?Скорость оседания эритроцитов в норме?
Базофилом никогда не был, тельце в последнее время чо та полнеть начинает, а Кеботу я его кольца обязательно верну, не беспокойся
Вот что тельце полнеет - это хорошо.Эллочка что говорила?Красивый и толстый парниша.)))Я тоже щитаю,что мужчина должен быть большим и толстым.)))Не надо худеть,Володя.)))
А кольца братве верни...буть добр.)
Жуть!
Абырвалг писал(а)
¿∀

Дядя В, а как ты так сделал, а?
Скажи в приват хотя бы, плиз
Типа,тоже покувыркаться захотелось?
хыыы, ну надо же выбираться из секондбестов в ферсты)))
Ну...ну...там всё залочено.)))извини,если только во вторую колонку?Или с пометкой?
Так, для начала прими базовую стойку: руки на ширине плеч, ноги полусогнуты в коленках, хвост торчком (угол примерно 90?)
это он в старости примерно 90)))

а если серьезно?
в моей таблице символов такого знака нет
мож тэг какой?
на самом деле интересно
¿А?
LadyJ
07.11.2005
То-то.. меня от гранат(ягодка такая) не оторвешь... проклятый компьютер весь гемоглобин умыкал:-)
я думал вы тама икру чорную ложками трескаете от точнее для этого дела:-)
LadyJ
07.11.2005
Черная - некошерная зараза:-))) дорого ее ложками то ,да и невкусную все какую то привозят...дурют нашего брата, на астраханской то свеженькой апрельской взрощенного... то есть сестру:-)))
придёцца вам тогда снова в упстыню подацца - от компутера подале и к кАспию - поближе.. коньяк опять-же - тоже полезен чрезвычайно, особенно с икрой:-)
LadyJ
07.11.2005
Правильно мыслите. К Каспию. Хазарский каганат возрождать из пепла:-))) Пора уж:-)
Shooter
08.11.2005
Лор - это поправимо. У меня такое было 15 лет назад. Я тогда просиживал тоже за компом, только за очень большим - ЕС-1037. Мне тогда прописали есть больше печени - коровьей, гусиной, куриной и трески. Поел пару недель и все нормализовалось. А вообще - спорт и активность на свежем воздухе рулят.
Интересно, а с ноутбуком можно бежать марафон?
Shooter
08.11.2005
Можно, если убегаешь от охранников ноутбучного магазина.
Конечно, можно и с ноутбуком. Главное помнить, что бег полезен для здоровья. Еще полезно знать, куда бежать. Вот например, когда пол под тобой проваливается, надо бежать налево, а не направо, потому, что справа там сразу мужик злой, а у тебя шашки нет . А назад лучше верхними этажами: так быстрее. Что касается здоровья, то тут главное не забывать про бутылочки и все будет ок.
Когда то и я за 1045 и 46 посиживал, только вот обследоваться - забыл и ничего не прописали.
Жаль.
РабиновичЪ
08.11.2005
А за арифмометром ,,Феникс" никто не посиживал?По слухам,он вполне безвреден.Кроме того,скорость вычислений зависи только от физической подготовки юзера.И источник бесп.питания не нужен.Сплошная экономия.
ой-ой...Бедный мой гемоглобин...А я думаю, што за фиккня, мотыляюсь бледная и холодная, никаких сил не осталось :-(
То ись надо што же - садиться на печеночную диету?
Это шо, печенку не кормить чтоли?! %))
Riz
08.11.2005
Её не кормить, её поить надо
Крепкими напитками? :)
Гемоглобин впорядке - спасибо кофе? :)
вот вам бы только посмеяцца :-)
Новая тема