--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Последнее решение Европейского суда по правам человека

Политика
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дело относительно условий содержания заключенных и судопроизводства. Истец (И. Романов), ответчик (Россия). Решение вынесено в пользу истца.

http://www.metronom.ru/world/30681.html
BadBlock
22.10.2005
мда...
за страну обидно...
Necromant
23.10.2005
бред. недавно была передача об американских тюрьмах ... чувак бы спасибо всем сказал что его "унижали" тут, а не там. так что хрень все это и большая политика.
И чем же унижение в России лучше унижения там? Ты доверяешь тому, что выдают журналюки в эфир?
А ведь унижение есть унижение, где бы оно ни было. И это не есть хорошо.
Necromant
25.10.2005
Феномен писал(а)
Ты доверяешь тому, что выдают журналюки в эфир?

позвольте узнать, где вы черпаете информацию, если вы ни на грош не верите журналюгам. или вы верите только тем , чье мнение совпадает с вашим видиньем?
S-199AA
25.10.2005
Да про наши условия содержания всё известно. Фокус в том, что это в очередной раз вылезло наружу. В общем, как Пушкин сказал:
"Я, конечно, презираю своё отечество, но мне досадно, когда это чувство разделяет иностранец..."
spring
23.10.2005
Это еще не самое страшное.
ARTIOM
24.10.2005
Европейский суд пусть лучше судит гаагский трибунал за незаконное лишение свободы Слободана Милошевича!!!
S-199AA
24.10.2005
А ведь от "судопроизводства" не след никому зарекаться... думаю, что когда соответствующий петух клюнет - не до Милошевича будет...
Но в этой реакции блестяще виден источник большинства политических столкновений на этом форуме. Собственно, "западников" бесят вовсе не нападки на Запад (там тоже всего хватает) а вот этот придирчивый взгляд на него при полной ж***е у себя дома.
ARTIOM
24.10.2005
Этот суд - хорошо раскрученная торговая марка, не более того. Его решение 100% не будет никем выполнятся. Иначе давно следовало бы осудить США и Великобританию за Абу-Грейб и Гуантанаму.
ARTIOM
24.10.2005
Заметь, какая сейчас тишина вокруг дела Милошевича.... Слобо боролся с терроризмом в 1997-98 году и за это его страну США и ВБ уничтожили и его посадили....Теперь, когда сами пострпдпли от того же исламского терроризма точно так же гасят исламских радикалов и Афгане и Ираке....А что делать со Слобо - не знают, а признать свою ошибку - кишка тонка
S-199AA
24.10.2005
Да кто бы спорил... Об этом ли речь сейчас?
ARTIOM
24.10.2005
речь о том, что исходя из приведённых мной примеров решения европейских институтов не могут быть АВТОРИТЕТНЫМИ для России.
S-199AA
24.10.2005
А Вам как самому кажется, В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ суд высказался "в тему" или нет?
ARTIOM
24.10.2005
Считаю что не в тему. В переполненной камере помимо истца находилось ещё несколько человек...признав унижения только истца суд, таким образом, не признал унижения сокамерников.
S-199AA
24.10.2005
Да... ответ исчерпывающий...
catbayan
24.10.2005
в европейском суде прецедентное право,кажется,т.е.если у сокамерников возникнет желание и они обратятся,то при сходных условиях им всем почти автоматом пропишут получение от расейских властей денежков.
Последнее решение Европейского суда

Я уж подумал - суд закрылся, глядя на тему.
от 1 до 1,6 квадратного метра

Обычная общага
Новая тема