--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заплатил в Овире 70р.за анкету-масса удовольствия

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пузан
22.07.2005
Недавно я тут рассказывал про овир,про запрет заполнения анкеты от руки.Сначала хотел из вредности отсканировать анкету и лишить супостатов моих кровных 70 р. ... но,покричав на форуме,поостыл,и пошел платить.И не пожалел!Давно так не смеялся.
Девушка за компом говорит-у вас есть гр-во,кроме российского?
-Да,я еще гр-нин Израиля.
-Вам придется вспомнить тамошний адрес.
Начинает печатать,доходит до адреса.
-Улица?
Говорю.Номер дома?
Говорю.
Потом она переходит к местам работы.
Я спрашиваю-девушка,а кроме улицы и дома,вам и город вписать нужно,наверное?
-А я уже вписала-город Израиль.
-Девушка,Израиль-это страна.
Да?!
Да,ну вот Россия-страна,а в ней города-Москва,Нижний.
Израиль-тоже страна,а в нем города-Иерусалим,Хайфа.
Интересно,если она посчитала Израиль городом,что она про страну напечатала?
Распечатала анкету-проверяйте.
Проверяю-куча ошибок.ЭлектромАнтер,стрОна,ул.ФедосеЯнко.
Еще она спросила,пишется ли Израиль с мягким знаком.(Израил-а ведь она явно не грузинка :)
Только что обнаружил у себя квитанцию за печать анкеты-так она там написала в графе наименование работ-оформление загранТпаспорта.
Девушка явно писала на албанском... :)))
Пузан
22.07.2005
Забыл добавить-если такие будут управлять атомными станциями и тд.-че будет?!
Neofit
22.07.2005
Ой, а к чему такие идеи?
Ульяшка :)
22.07.2005
А можно вопрос не по теме? Есть ли смысл оформлять загранпаспорт, если в апреле менять российский паспорт? Стоит подождать? За бугор пока не собираюсь.
Так ты не жди апреля, сразу меняй наш и оформляй загран)
Уляша
22.07.2005
А меня потом не заставят его снова менять? Мне в апреле 20 исполнится, а до этого мне тока 19 будет.
Folk
22.07.2005
внутренний паспорт никто до отмеченного срока не поменяет, лично убедился в этом, день достижения 25 (45) лет + неделя, не раньше
а загранпаспорт это совсем отдельная песня, к нашему никакого отношения не имеет, только я сейчас не советовал бы лазить по ОВИРам - сезон, народу дохрена
Пузан
22.07.2005
Народ,проживающий наверху,прямо скажем,пренебрежительно относится к Сормовскому р-ну.Но у нас в эти дни очередь в Овир есть только к открытию,а за час-полтора до окончания их работы-вообще никого.Сказали,паспорт будут делать полтора месяца.Не так уж и долго,если заранее планировать поездку.
Зюзя
22.07.2005
Я аж прям прослезилась...:(Это хыде ж таких берут? Понятно, что русский язык не самый важный предмет, но как филолог я возмущена до глубины души.
S-199A
22.07.2005
Важный он или нет, но, начиная с некоторого уровня, безграмотность говорит об очень многом...
Зюзя
22.07.2005
Согласна, это стыдно, когда на родном языке человек не может нормально общаться, и уж тем более преступлением является то, что людям медали липовые выдают. Как можно на отлично знать какие-либо предметы, если читать и писать не умеешь?
S-199A
22.07.2005
К столь массовому явлению слово "преступление" уже не годится... это что-то иное...Если бы данное слово не было уже "забито", то я бы назвал это "апофигеем".
Реакция похожа... Писать и говорить негармотно на родном же языке прежде всего - неуважение к себе!
S-199A
22.07.2005
В ННГУ в собеседование с медалистами включён тест по руссскому языку. От 30 до 50% медалистов не в состоянии его пройти.
Не уверена, что и каждый учитель русского языка и литературы (учитель школы) его пройдет, а Вы говорите об их учениках...
S-199A
23.07.2005
Ну, если учитель не моложе 40 - то пройдёт. Про прочих - не знаю - Вам виднее...
Sky500
23.07.2005
Новая тема