--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Bomfunk MC's и Benassi Bros в Нижнем.

2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
20.06.2005
Будут на Гребном в субботу 25-го июня. Кто что знает интересного про это мероприятие. На сайте Связного написано, что попасть можно будет только если купить нахрен мне не спершийся Сименс с65, или если поучаствовать в какой-то дебильной СМС-викторине, которая, к тому же уже кончилась, оказывается. Как же попасть на сие мероприятие тогда?
И вообще - интересно получится - на чкаловской лестнице Урбания будет, а чуть дальше - эта дневная вечерина для выпускников. Где они столько народу возьмут? Чтоб на 2 вечерины одновременно хватило %))
Ух ты, а Борода МС то не знает!
***засуетился
Benz
20.06.2005
Не будет Я уже обломился Реклама есть,но организаторы тура решили,что слишком нокладно их вместе везти по всем городам(а у них тур)и разъеденили их Бенасси к нам не едет точно Про Фанка не знаю,так как он мне все равно Облом-с-с нижегородцы
DoceNNt
20.06.2005
Обманут, значит... еще и сименс за это надо купить, а там обман ))) ... хм... ладно, посмотрим
Boroda MC
21.06.2005
Барада знаит, но малчит
Boroda MC
21.06.2005
Бросай ты это дело неблагодарное. Луччи предлагаю в драматический театр сходить )))
Crocodile
21.06.2005
А чо там, чо там?
Драматические представления :)
это фантастика
Boroda MC
21.06.2005
ну нафег, посля Клаппхетс во двартсе Спирта чота с падазренийэм отношусь я к ентим громким зайавам.

Луччи на Урбанею. Урбонуццо нафик по полной.
Goliaf
21.06.2005
Что бы понять всю "прелесть" данной заманухи, советую почитать форум zvuk.nnov.ru (там найдете тему), в разделе с электронной музыкой.
В двух словах: никакой там не Бенасси, а найопка...написано же feat Sandy. И еще некоторых не будет, например Винилкин не имеет права там быть, т.к. есть договор с другими компаниями...и т.д. ))
ZLYK
21.06.2005
винилкин будет на урбании в 2 км от гребного )))))) типа кто хочет услышит )))
Goliaf
22.06.2005
А кто-то хочет??? )))
Fal
22.06.2005
A v Toronto DJ Tiesto... i bilet vsego 37 USD... na 6ti chasovoi set...
Новая тема