--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приколы, шутки, анекдоты

14
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прохожий2
01.06.2005
Для затравки:

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте " Экстремальные ситуации в море " навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция " Cadena Dial de La Coruna " и канал 106 " Экстремальные ситуации в море ". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.
Georgadze
01.06.2005
БОян. Омериканских ВМС. Ему уже лет 50.

Рас пОшла мОда на бОянах играть тО я тОж сыграю (дОстаю гОрмОшку)

Прибегает хОзанОв к пляди. ХОчу, гОвОрит, Ож не мОгу. Она пОсмОтрела - у негО бОльшОе пОленО-тО - прям мечта прОхОжегО КрысОлОва ... рОзОрвет прям пОпОлам... дОвай, гОвОрит, я в рОт лучше у тебя вОзьму. А Он гОвОрит: в рОт у себя я сам взять мОгу ... я ебацца хОчу. Гы-гы-гы. МОскОВский хумОр.
Boroda MC
01.06.2005
Гульать, так гульать! ***достойот бололайку
Лора_
01.06.2005
Вы энтот анехдотик с собою вывезли в пиндустан?Нелегально?Таможня прошляпила?
Давай лучше свой местный расскажи,свежий какой-нито.А мы послушаем...
Boroda MC
01.06.2005
Евpей вытаскивает из моpя золотую pыбку.
Она на него внимательно смотpит. Спpашивает:
- Евpей?
- Таки да.
- Лучше зажаpь.
ANDIK
01.06.2005
Если у женщины на руке кольцо - значит она скорее всего замужем.
Если - бусы, то это ничего не значит.
Если кольцо и бусы - она замужем, но это ничего не значит

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
Korall
01.06.2005
Смиpитесь с тем, что иногда вы - голyбь, а иногда - статyя.

Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит.

Гомо бухиенс - человек пьющий. Бухо сапиенс - пьянь разумная.
Приколись
02.06.2005
Посадил дед печень. Выросла печень большая пребольшая. Тянул дед тянул, но недотянул
Georgadze
02.06.2005
>Вы энтот анехдотик с собою вывезли в пиндустан?Нелегально?Таможня прошляпила?
>Давай лучше свой местный расскажи,свежий какой-нито.А мы послушаем...

я имею пару кетайских ОнекдОтов, но они очень спецыфичные - йезык знать надо.

О! по заявкам лутщей части нащего человечества (женской) а также спесьяльно для прохожих крысыловатых тугодумов, и прОчих наших БОрОдатых радиОслушОтелев, очень бОрОдатый Онекдот... (вот ентиресено кто-то переплюнит меня по бородатости? Вынимаю дерявянные лОжки из сОпОга.

Один муж (старый пень врОде меня) купил себе нОвые лОкированные бОтинки, и тем самым решил пОкоРить мОлОдую жыну. РОзделся дО без трусов - Одни бОтинки Оставил на кОпытах и ввошел в спальню к жыне. А та йхней дОчке на нОчь чытала сказку про прынцэссу на горохэ. Хэ-хэ. Дочка есссно обомлела при виде папинного.. Органа.. Ой, грит, а что ето, папО, у тебя там такое ВИСИТ?

Папо тож воспитательный момент просекает и (стесняяся и кроснея) говорит: А это дочка, стрелка, которая показывает на мои новые локированные ботинки. (белый верх-чёрный низ)

Тогда молодая мамчка тож вмешивается в воспитательный розговор и говорит пОпаше: Лучче б, ты сучёк, вместо ботинков себе нову шляпу купил.

Гы-гы-гы. Вот такой очень смешной Онекдот... 50 лет нозад был... Дайте мне йаду (для затравки, как грит прахожий нумер 2)- я ХХХХАААЧУ сдохнуть от смеху.
Лора_
02.06.2005
Уссацца.Афтар жжот.Пишы исчо.)
Прохожий2
02.06.2005
До чего дошел прогресс! Уже в клиники для идиотов интернет провели.
Где кстати модератор ? Ау-у-у
Мдя
02.06.2005
что-то матерные испражнения половых извращенцев не спешат резать, второй раз замечаю
Ромео с Джульеттой в укойке.. Ромео заворочался..
- Ромео, это твой член?
- нет, это я сру...

я не думаю што сие творение можно причислить к половым, и тем более извращениям - малоль што там в укойке у кого творится..

PS:Виталик, если ты читаешь ентот свой анекдот, свистни:-)
SSE
02.06.2005
Мдя писалО
что-то матерные испражнения половых извращенцев не спешат резать, второй раз замечаю
О! Начинается второе отделение концерта.
Я уж думал не дождусь:)

Ведь ради этого вся благопристойная тема и постилась? Не правда ли?
:О))
Прохожий2
02.06.2005
Нет. Такой ее сделали.
SSE
02.06.2005
Не скромничайте:)
Вы на это и расчитывали.

А для чего? - А чтобы поиметь повод для своих излюбленных речевок.

Как же вы предсказуемы, ребяты...
:О))
ну зачем отбирать у мальчика последнюю игрушку!!?? он же посля этого рискует эээ.. хм.. ну может вообщим без самой-самой последней мальчиковой игрушки остаться!!!??
SSE
03.06.2005
Мойша пришел в синагогу:
- "Рэбэ, мне очень нужен ваш совет. У меня украли велосипед:( И сделать это мог только кто-то из нашей общины..."
Рэбэ (поразмыслив):
- "Мойша, вы должны собрать всю общину и читать им 10 заповедей. Как только дойдете до "не укради", - внимательно смотрите всем в глаза. Вор обязательно отведет взгляд."

На следующий день Рэбэ идет по улице, а навстречу Мойша на велосипеде.
- "Рэбэ, я Вам так благодарен! Ваш совет помог!"
- "Так расскажите, как было дело."
- "Я сделал все вточности, как Вы сказали, Рэбэ! Я им читал 10 заповедей! И когда дошел до "не прелюбодействуй", я таки вспомнил, где вчера забыл свой велосипед!"
vivat
03.06.2005
девочка просыпается, смотрит на будильник
- ну в школу я уже опоздала... пойду тогда домой... :-)
Не 50, много больше

Кови дает этот анекдот еще с сигнальными флажками, - т.е. до того как радио стало использоваться для переговоров на флоте
Познер:
- Добрый вечер, сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из «Фабрики звёзд». Тимоти,
являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры, чувствуете ли Вы
гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо
пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жёсткой ротацией
истеблишмента? А пока Тимоти думает…, перейдём к солисту группы
«Ленинград» господину Сергею Шнурову...
*Лора_
02.06.2005
Прикол из КВН.Только заместо Познера там был Гордон.
Насчёт "америкосов" история хорошая, а главное правдивая. Только вот насчёт Америки - этого оплота маразма ещё и другие новости есть. Дженнифер Лопез недавно заявила, что будет баллатироваться на пост президента США. Так что же лучше? Нынешний президент-параноик, или президент-задница. Ваш ответ...)))
Georgadze
04.06.2005
Ты - Омский дурень... мы тут на лошках - боянах играем, а ты всерьёз хочешь штоп Расия в хфутбол выиграла (Хы! дайте мне йаду).

Динамо Киев - чемпиёон!

Жопа Лопеса ему не ндравится! Ха! А ты выучил ужо правила хождения по левой стороне улицы со скоростью 4.5 кмчас? Хы-хы-хы

Шас спаю ишо адын боян. Ля! До! ре! бЛя! ре-ре-ре-ре! Аааааааааа!

Адын казел ванючий прыстает к молоденькой женщине: "Вы така хорошенькая, ах-ах! а какие каленки белые и пахнучиие у вас, мадам!" а она ему отвечает: "А меня и плечики и спинка и вся я пахну одинаково- от крема фирмы "Цептер"
*Лора_
06.06.2005
Мне последний анекдот понравился.Пендосский?Уж больно смешной.Ха-ха-ха.))))
4ума
04.06.2005
Лучше призедент-задница!
1. Будет еще один повод посмотреть новости.
2. Путину на встрече большой восьмерки не скучно будет.
Прохожий2
06.06.2005
Тихо на могиле мальчиша-кибальчиша. Не летят самолеты, не гудят поезда...Лишь изредка приезжает на могилку мальчиш-плохиш на новом "мерине" и вздыхает:
- Да парень...а ведь был у тебя шанс...был..

Чебурашка на базаре:
- Граждане ! Покупайте стильные сумки из крокодиловой кожи !
Hobbit
06.06.2005
класс!!!!
Еще прикол
06.06.2005
Ж@па Хэнка.

Утром в мою дверь постучала парочка. Первым заговорил мужчина:
- Привет! Я Джон, а она - Мэри.

Мэри: Мы приглашаем тебя с нами целовать ж...пу Хэнку!

Я: Простите? О чём вы? Кто такой Хэнк и с чего мне целовать его ж...пу?

Джон: Если ты поцелуешь ж...пу Хэнку, он даст тебе миллион долларов, а если нет - он выбьет из тебя всё дерьмо!

Я: Это что, какая-то новая молодёжная тусовка?

Джон: Хэнк - миллионер-филантроп. Он построил этот город. Хэнк его хозяин! Он может сделать, что хочет, а он хочет дать тебе миллион долларов, но не может, пока ты не поцелуешь ему ж...пу!

Я: Hо это бессмыслица! Какого хрена...

Мэри: Кто ты такой, чтобы сомневаться во власти Хэнка? Ты что, не хочешь миллион долларов? Hеужели это не стоит того, чтобы поцеловать ж...пу?

Я: Может и стоит, но...

Джон: Тогда идём с нами целовать ж...пу.

Я: И часто вы целуете ж...пу Хэнка?

Мэри: О да! Всё время!

Я: И он дал вам миллион долларов?
Джон: Hет! Мы получим деньги, как только покинем город!

Я: Так почему бы вам не покинуть город прямо сейчас?

Мэри: Hельзя покидать город, пока Хэнк не скажет, иначе он не даст тебе денег и выбьет из тебя всё дерьмо!

Я: А вы знаете кого-нибудь, кто целовал ж...пу Хэнка, покинул город и получил миллион долларов?

Джон: Моя мать целовала ж...пу Хэнка годами. Она ушла из города в прошлом году. Я уверен, что она получила деньги.

Я: Ты с ней об этом говорил?

Джон: Конечно нет! Хэнк не разрешает это!

Я: Что же заставляет тебя думать, что ты получишь деньги, если ты никогда не говорил с тем, кто их получил?

Мэри: Hо он даёт тебе немного денег ещё до того, как ты уйдёшь из города. Ты можешь получить повышение, выиграть немного в лотерею, найти 20 долларов на улице...

Я: А при чём же тут Хэнк?

Джон: Существует определённая связь.

Я: Простите, но это звучит очень глупо!

Джон: Hо ради миллиона долларов стоит попробовать. И помни, если ты не поцелуешь ж...пу Хэнку, он выбьет из тебя всё дерьмо!

Я: Может можно увидеться с Хэнком, обсудить детали...

Мэри: Hикто не может видеть Хэнка, никто не может с ним говорить!

Я: Как же тогда целовать ему ж...пу?

Джон: Иногда мы просто посылаем воздушный поцелуй и думаем про его ж...пу, иногда целуем ж...пу Карла, а он передаёт Хэнку.

Я: Какому Карлу? Кто такой Карл?

Мэри: Это наш друг. Именно он научил нас целовать ж...пу Хэнку.

Я: И вы ему поверили на слово, что Хэнк наградит вас, если вы будете целовать ему ж...пу?

Джон: Hет! Карл получил письмо от Хэнка много лет назад, где всё объясняется. Вот копия письма, посмотри сам.

Джон протянул мне фотокопию:

1. Целуйте ж...пу Хэнку и он даст вам миллион долларов, когда вы покинете город.
2. Hе злоупотребляйте алкоголем.

3. Выбивайте всё дерьмо из тех, кто вас не любит.

4. Питайтесь правильно.

5. Сам Хэнк продиктовал это письмо.

6. Луна сделана из голландского сыра.

7. Всё, что говорит Хэнк, правильно.

8. Мойте руки после туалета.

9. Hе пейте.

10. Hе ешьте острые приправы.

11. Целуйте ж...пу Хэнку или он выбьет из вас всё дерьмо.

Я: Это вроде бы написано на бумаге Карла?
Мэри: У Хэнка нет бумаги!

Я: У меня подозрение, что если проверить, окажется, что это почерк Карла.

Джон: Конечно. Хэнк ему продиктовал.

Я: Вы ж говорили, что никто не видел Хэнка!

Мэри: Много лет назад он говорил с некоторыми людьми.

Я: Если он филантроп, почему же он выбивает всё дерьмо из людей, взгляды которых отличаются?

Мэри: Hа то воля Хэнка, а Хэнк всегда прав!

Я: С чего вы это взяли?

Мэри: Пункт 7 гласит: Всё, что говорит Хэнк правильно!

Я: А вдруг ваш Карл всё это написал сам?

Джон: Так ведь пункт 5 говорит: сам Хэнк продиктовал это письмо. Кроме того, пункт 2 гласит: не злоупотребляйте алкоголем, пункт 4: Питайтесь правильно, а пункт 8: мойте руки после туалета. Все знают, что это правильно, значит и остальное верно!

Я: Hо пункт 9 говорит: не пейте, что не согласуется с пунктом 2. А в пункте 6 - вообще бред про луну из сыра!

Джон: Пункт 9 просто поясняет пункт 2. А по поводу 6-го, ты ведь никогда не был на луне, откуда ты знаешь?

Я: Учёные доказали, что луна из камня!

Мэри: Hо камень может запросто оказаться затвердевшим сыром.

Я: Hезнание происхождения камня совсем не говорит о том, что это сыр.

Джон: Учёные могут ошибаться, но мы ведь знаем, что Хэнк всегда прав!

Я: Мы знаем?

Мэри: Конечно, из 5-го пункта.

Я: Ты говоришь, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг - Хэнк прав потому, что он говорит, что он прав.

Джон: Hаконец-то ты понял! Как приятно, когда кто-то начинает открывать душу и мыслить по-Хэнковски.

Я: Hо... Ладно. А что насчёт приправ?

Мэри краснеет.

Джон говорит: Приправы есть нельзя. Так сказал Хэнк!

Я: Что, ни перца, ни горчицы?

Мэри выглядит ошарашенной.

Джон кричит: Hе говори такие слова! Все приправы - это хзнкохульство!

Я: Так что, нельзя есть капусту с майонезом?

Мэри затыкает уши: Я этого не слышала! А-а-а-а-а-а-а!

Джон: Это отвратительно! Только гадкие извращенцы могут такое есть...

Я: Я ем это всё время. Мне нравится!

Мэри падает в обморок. Джон подхватывает её и уходя орёт: Если б я только знал, что ты один из них, я даже не тратил бы на тебя время! Когда Хэнк будет выбивать из тебя всё дерьмо, я буду стоять рядом и смеясь считать деньги. Я поцелую ж...пу Хэнку за тебя, майонезный пожиратель горчицы!
Курс
06.06.2005
молодой шлюшки по экономике:

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "со мной классно в постели".
Это - прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "с ней классно в постели".
Это - реклама.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "со мной классно в постели".
Это - телефонный маркетинг.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляеш платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "кстати, со мной классно в постели".
Это - пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "я слышал, с тобой классно в постели".
Это - узнаваемый брэнд.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
Это - торговое представительствою.

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.
Это - техническая поддержка.

Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "со мной классно в постели!".
Это - спам.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинацй ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передеруться, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!".
Это - черный пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "Помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной".
Это - лизинг.

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
Это - директ-мейл.

Ты идёшь по улице и засмотревшись на огромное количество парней впечатываешься в рекламный щит, на котором изображены шикарные постели.
Это - печатная реклама.

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо".
Это - демпинг.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское".
Это - бартер.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер".
Это - сетевой маркетинг.

На вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку.
Это - позиционирование.

На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня.
Это - товар noname.

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
Это - раскрученная торговая марка.

Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала.
Это - конференция разработчиков.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постеле со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.
Это - франчайзинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой.
Это - рекламация.

Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
Это - тендер.

Твоя подруга пришла на вечеринку и увидела симпатичного парня. Подойдя к нему она предложила ему поехать к тебе домой и что с тобой очень классно в постеле, но это ему будет стоить 2 бутылки шампанского и три шоколадки. В случае если ты ему не понравишься, "рассчитается" подруга.
Это - агентский договор. Подруга - агент.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постеле.
Это - аттестация продукции.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постеле и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада.
Это - аукцион.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз. Договариваетесь на 2 бутылки шампани и одну шоколадку.
Это - фьючерс.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку.
Это - бонификация.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.
Это - дебиторская задолженность.

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели.
Это - распространение пресс-релиза. Записка - прес-релиз.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и что сегодня тебе даже не хочется шоколада, достаточно шампанского.
Это - скидка.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Он тоже говорит что с ним классно в постели и вы уходите вместе.
Это - натуральный обмен.

Ты приходишь на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты говоришь ему что с тобой классно в постели. На что он говорит тебе, что забыл презервативы дома.
Это - оценка рисков.

Ты приходишь на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты говоришь ему что с тобой классно в постели. На что он говорит тебе, что забыл презервативы дома. Ты показываешь ему справку об отсутсвии венерических заболеваний и вы уходите вместе.
Это - банковская гарантия.

Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом...
Это - сезонная распродажа.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.
Это - форс-мажор.

Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик...
Это - оптовая скидка.

.....Вы договариваетесь, что в будущем это ему будет стоить 2 бут. шампанского и 3 шоколадки, но если к этому времени цена будет 2 бут. шампанского, на разницу он может посмотреть стриптиз.
Это - фьючерс. (Примечание: фьючерс - это типа ценная бумага, обещаешь, что через какое-то время купишь что-то по определенной цене)

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Через некоторое время от него тебе приходит записка в которой он предлагает тебе переспать с ним, так как он знает, что с тобой классно в постели, хочет чтобы ты показала ему что-то из Кама-Сутры и за все это он готов заплатить 2 бутылки шампанского и 7 шоколадок.
Это - заявка.

Если в записке есть твердое утверждение, что он готов воспользоваться твоими услугами, то
Это - заказ.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД.
Это - жертвы недобросовестной рекламы.

Ты приходишь на вечеринку. К тебе подходит важный пацан и говорит "Я слышал с тобой классно в постели? Готовься". Ты обращаешься к очень опытному пацану и предлагаешь проверить действительно ли ты так хороша в постели.
Это - аудиторская проверка.

Небольшое отвлечение на особенности национального рынка... Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы.".
Это - "крыша".

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешкам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т.д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.
Это - МММ.

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе...
Это - работа с регионами.

Прочитав кучу книг и потренировавшись перед зеркалом, ты приходишь на вечеринку кричишь "Со мной круто в постели, последние новинки Кама-Сутры, шелковое белье, реальный свет". Потом из груды парней выбираешь несколько счастливчиков - желательно поразнообразнее и тащишь за собой. Каждый с тобой спит, отлавливая баги и криво положенные простыни.
Это - бета-тестирование.

Ты приходишь сама.
Это - самовывоз.

Ты ходишь по всем вечеринкам и даешь тем, кто больше заплатит, ни слова не говоря о том, что давно и неизлечимо больна. В результате у тебя и всех клиентов куча болезней, правда все клиенты помалкивают и лечатся кто как может...
Это - проприетарный софт.

Ты не можешь сама попасть на вечеринку, звонишь и говоришь, что вместо тебя придут Света, Наташа и близняшки Упокоевы, которые совершенно не хуже тебя в постели... На днях ты получила с них по шоколадке...
Это - сертификация специалистов.

Ты приходишь на вечеринку, находишь крутого парня... Подходишь, ка-а-ак шибанешь его по темечку бутылкой.. Парень вырубается. Ты тащишь его к себе в постель.
Это - взлом системы.

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...

Это - рынок, детка!
11111111111111111
08.06.2005
Сколько надо американцев, чтобы ввинтить лампочку?
— Примерно сто человек. Один ввинчивает, а остальные смотрят, не нарушаются ли при этом права темнокожих, геев и лесбиянок.

Сидит ворона на дереве, держит сыр. Мимо бежит лиса, унюхала и давай спрашивать:
- Ворона, ты за кого голосовать будешь? За Путина?
Ворона молчит, сыр держит.
Лиса опять:
- Так будешь?
Ворона:
- ДААААААА!
Лиса схватила сыр и убежала. А ворона сидит и думает: Ну, сказала б я “нет” и чтоб изменилось?

Президент Путин перед очередным повышением квартплаты решил поговорить с народом. Выйдя из машины, остановил одного неплохо одетого человека.
— Скажите, если мы поднимем цены на 50 процентов, как вы будете жить?
— Да ничего, как и жил.
— А если на 100 процентов?
— Ничего, денег хватит.
— Ага, — обрадовался президент, — а если на 500?
— Ну тогда, наверное, дачу под Москвой куплю.
— Да-а? А кем вы работаете?
— Гробовщиком.

Толпы туристов из Голландии рвутся в Украину...
Они хотят попробовать той травы, которая ТАК вставляет.

Ватикан подозревается в антисемитизме. Избрали нового Папу - и опять не еврей!
РабиновичЪ
07.06.2005
Винипух взлетает на воздушном шарике Пятачка пошарить по осиным гнездам в поисках меда.Дальше развитие сюжета,думаю,всем знакомо.Пятачок,спасая друга,стреляет в шарик.Пух брякается на землю.
Пятачок(сочуственно)
-Вини,тебе плохо?
Винни-пух
-Мне?!Плохо?!
Да мне пиздец!!!!!!!!!!
Пятачок спрашивает Винни Пуха:
-Винии, Винни. Ты куда это собрался?
-Свинью пороть...
-А она разьве согласится?
-А кто тебя спрашивать будет?
Benz
07.06.2005
Едет девушка в такси на заднем сидении и нежно посасывает свой палец, ковыряется в зубах и принюхивается, снова ковыряет и снова нюхает, после нескольких минут томно восклицает:
- A все-таки Жан - педераст...

У одного мужика были проблемы с сексом и он отправился на прием к сексопатологу. После осмотра врач сказал:
- Никаких проблем, вот вам 20 таблеток, пейте каждый вечер по одной и через 20 дней будет все в порядке.
Идет дядечка домой, расстроился 20 дней ждать тяжело, и решил выпить все сразу. Через 5 минут умер. Похоронили, поплакали и забыли, через пять дней на кладбище стало происходить что-то невообразимое: могила раскрылась и из нее лезет конец, да так быстро. Директор вне себя не знает, что делать. Могильщик предложил помощь за ящик водки. Директор согласился. Вечерком могильщик выкопал покойничка, перевернул его концом вниз и закопал. На кладбище с тех пор тишь и благодать. Проходит пол года. Нью-Йорк, 42 улица, вскрывается асфальт, прет конец. Все в шоке. Мэр Нью-Йорка в панике, что делать? Приходят к Мэру два Азербайджанца:
- Решим проблему, только дай нам этот участок земли в аренду на 49 лет.
- Не, вопрос берите.
С тех пор на 42 улице самая лучшая шаурма в Нью Йорке.

Однажды папа сказал:
- Когда у Юлечки вырастут первые зубки, мы с мамой купим ей новую кроватку.
Старший брат Юлечки, Сережа начал завидовать сестренке, и поэтому стал выбивать ей каждый первый зубик - но так, чтобы родители этого не заметили. Однажды он забыл их выбить, и за день у Юлечки выросли два зубика. А ночью она подползла к Сережиной кровати и перегрызла ему горло...

На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД.
- Вау! Ну, мужики! Класс!
- Фигня, ты открой!
Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, в общем со всеми наворотами.
- Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух!
- Да ладно, ты достань винтовку.
Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено.
- Дааа! Даже не знаю как вас благодарить!
- Это еще не все!
Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказанный мужик, связанный, рот скотчем заклеенный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку...
- Подожди, скотч отклей.
Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом:
- Хеппи бездэй ту ю!

- Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?
- Нажравшаяся невеста.

У одного мальчика была собака по кличке Лама, которую он очень любил. Как-то раз, когда он
ушел в школу, эта собака погибла под колесами машины. Отец мальчика думает - как бы ему
сказать эту печальную новость. Чтобы как-то успокоить ребенка, он накупил ему разных
сладостей: конфет, пирожных и т.п. Ребенок приходит из школы, и отец ему говорит:
- Я сегодня решил тебя побаловать сладостями...
- Спасибо, папа, - отвечает сын, садится за стол и начинает жадно поглощать сладкое.
Тут отец ему и говорит:
- Мне очень жаль, но я должен сказать тебе, что наша Лама попала под машину! В общем, ее
больше нет...
- Угу, понятно, - отвечает ребенок, продолжая жевать пирожные.
Отец немного удивился и даже в какой-то степени обрадовался, что ребенок так спокойно к
этому отнесся, и добавляет:
- Она, конечно, была хорошая собачка...
Тут ребенок как подпрыгнет на месте, как посмотрит на отца округленными глазами, как
закричит:
- Что ты сказал?! Лама?!!!
Тут он начинает реветь, падает со стула, начинает кататься по полу и сквозь рыдания
произносит:
- А мне сначала послышалось "мама"...

Объявление в образцово-показательной тюрьме:
"Дети до 16 лет не опускаются".

У каждого негра имеются следующие четыре белые составляющие:
1) белки глаз;
2) зубы;
3) сперма;
4) хозяин.

- А с поцелуями торопиться не будем, - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума!
- Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются!
Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!

Прибегает Пятачок к ослику Иа и кричит:
- Иа, где Винни-Пух? Он меня обидел, дай мне нож, я его зарежу!
Ослик отвечает:
- Винни уехал, а нож потерялся. Так что ни Пуха тебе, ни пера, Пятачок.
Бабулька идет домой. Заходит во двор и в ужасе замирает. Асфальт перекореженный, кусты выдернуты с корнем, деревья все обожженные, на детской площадке вообще какой-то бардак - все развалено, только песочница на месте. Бабуля подходит ближе и видит, что в песочнице яма метров на 6 глубиной, а на дне лежит маленькая девочка: платьице все разорванное, ручки, ножки все исцарапанные, волосики дыбом, из носика кровь течет, но вроде дышит. Бабуля спрашивает:
- Внучка, что случилось-то?
Девочка медленно открывает глаза и говорит:
- Фу-у-у! НАИГРАЛАСЬ.....

Ты сейчас-то где, все на говнососе баранку крутишь?
- Да нет, я его выкупил и теперь молоко развожу. Так выгодней.

- Ты представляешь, у меня теща умерла!
- Да что ты! И что у нее было?
- Да так, ерудна одна: стол, сервант...
До кучи
08.06.2005
Винни и Пятачок собрались за медом. Винни говорит Пятачку - залезь в дупло, пошуруй там, а когда пчелы на тебя набросятся спрячешся за пригорком в озеро. Я тем временем меда наберу.
Наивный Пятачок так и сделал. Бежит за пригорок, озера нет.
Нет ни за вторым пригорком, ни за третьим. Возвращается весь покусанный. Видит Винни обожравшегося медом и лежащего под деревом.

- Винни, как ты мог ?!!
- Уйди свинья, без тебя тошно !
Сегодня
08.06.2005
видел..припаркована тачка, на торце багажника надпись " ОСТОРОЖНО, В БАГАЖНИКЕ ТЕЩА" !!!
08.06.2005
Теща зятю:
- Милый зятек, крутись как хочешь, я хочу чтоб меня похоронили у кремлевской стены!
На след. день:
- Милая теща, крутись как хочешь а похороны завтра в 12.
Реальный случай
08.06.2005
в части: Ходит по своему хозяйству новый зампотыл, принимает дела. Заходит на свинарник, и видит картину: приписаный к свинарнику "воин"-хачик прситроился к свинье сзади и "пялит" её.
Зампотыл орёт: "Солдат!, твою мать! ты что делаешь?"
Солдат отвечает "бекон делаю!".

Немая сцена. Потом "воин" говорит "Бекон делаю. Зампрод приказал: день кормить - день хрен в ж...".
Новая тема