--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где бы отыскать?...

4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чумаданчик с 20 млн доллариев? А? ну очень надо.
Так седня на работу идти не хотелось этт ужас какой то... а так с 20 млн баксев - ну её нахрен работу эту.... Эх хе хе
*LORA
11.05.2005
Мне и одного мильёна хватило-бы.Больно у Вас запросы,знаете...не найдете стока - скромнее надо быть.)))
Не не все подсчитанно - один мильён это конечно замечательно, но на красивую жисть маловато будет.
Хотя, если знаете где можно достать один завалящий мильёнчик, буду очень обязан Вам!
*LORA
11.05.2005
Как бы, убийствами рук не пачкая,
С глазами чистыми как летнее небо,
Деньги грузить в чемоданы пачками
И чтоб за это ничего не было ...

Абраша,будте любезны,интернациональный вариант :)))))))Я Вам даже подпою в унисон.:))))))))))
Хавва, нагила

слова путаю, и иврит не установлен, - дал то, что есть
LadyJ
11.05.2005
Мне и мильена не надо... только бы на работу сегодня не идти... Пойду, обычно люблю, а сегодня что то никак не вдохновлюсь.
Benz
11.05.2005
Надо брать банк........
*LORA
11.05.2005
Нарна,Уралсиб лучше?
С радостью, если чего - то можете на меня расчитывать.
*LORA
11.05.2005
На меня,кстати,тоже.Чулками с дырками для глаз обеспечу.)))
LadyJ
11.05.2005
А ВЫ ЧЁ РАДИ ДЕНЕГ все РАБОТАЕТЕ?????
Shooter
11.05.2005
А ради чего еще можно работать?
LadyJ
12.05.2005
Я не знаю, как Вы. Но я долго работала ради
блага советского народа - неизвестно по какой цене, потом российского - за 14 % - запомнила, потом ... чё то много получалось... но недолго, а чичас на сионистов за 20%, а если совсем херовый сионист , то за 50, но 20 почему то получается больше , чем 50. Причем тут деньги, спрашивается? Важно только одно - работаешь ты или нет. Значится и смысл совсем в другом:-)
А Вы работаете ради развлечения?
Shooter
11.05.2005
Доктор, полностью поддерживаю тебя в твоем желании.
О, нас уже двое!!!
нащи ряды крепчают!
Одна голова хорошо а две лучше!
Первая мысль взять кредит на воплощение президентстих инциатив в жисть и воплащать их окуда нето из Швейцарии... или нет Греция как то ближе к душе.
Shooter
11.05.2005
Не, такой метод не катит. Отбрасываем сразу все криминальные варианты. Накойхер тебе деньги, если спать будешь плохо.
ММММ дааааа, мммм в принципе согласен. Ну а как же тогда ? Где же выход????
Shooter
11.05.2005
Есть такой принцип - если Вы тратите меньше, чем зарабатываете, то разбогатеете. Это, наверное, некая отправная точка. Недавно читал про одного деда, у которого на счете скопилось около 6000 и он стал поигрывать на бирже. Через пол-года у деды было на счете 12 лимонов. Говорит, что только читал газеты и анализировал.
Опа опа!!!! Иесть решение!!!
Голова!
осталось узнать только какие газеты читал дед!
Shooter
12.05.2005
Да решений, на самом деле, много. Еще, мне один кореец рассказывал, как 30 лет назад у него дома землю раздавали всем желающим по 10 долларов за примерно 10 кв. метров. А мама его не купила. А сейчас эта же земля стоит 7000 за ту же площадь. И один дед продал свой участок за 40 миллионов. И теперь мой товарищ каждый день спрашивает свою маму: "Мама, зачем ты тогда не купила землю?"
Главное в жизни, чтобы соки в умственном мозгу никогда не застаивались. Это нужно для того, чтобы не получить подобный вопрос от собственных детей.
Чисто теоретически тоже самое можно и у нас сделать. Под Ворсмой сотка земли стоит 2000 рупий!
итого уже два решения!!!
Но до чумадана далеко и придется ждать мучительные 30 лет)))
Shooter
12.05.2005
На Байкале тоже ничего места. Через 100 лет на ту землю будет огромный спрос. Насчет Ворсмы сомневаюсь.
Hardd
11.05.2005
А 20 млн баксов это больше чем бюджет РФ или меньше?
Benz
11.05.2005
Третьим буду?
А то! Велкам, так скать!
Я не ради денег.
Я работаю ради огромного морального удовлетворения, которое я получаю от своей работы, от осознания своей полезности обществу в целом, и нижегородцам в частности; ради чувства того, что я являюсь полезным членом общества, что я честно зарабатываю трудовой евроцент.....

Что за чушь - конечно ради денег, ради чего еще можно работать?

А вот вы электричество не бережете - лампочка на капслоке-то горит
Boroda MC
11.05.2005
я вообще за интернет работаю.
*LORA
11.05.2005
И скока байтов в месяц платют?
Boroda MC
11.05.2005
128 кБ/c
Shooter
12.05.2005