--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Роберт Шекли умирает.

7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
06.05.2005
Такие дала.
Как жаль!!! Какие книги он написал!!! Грустно.
CepDu
06.05.2005
Видел сообщение, задумался...
Да нефига он не умирает - курил у открытой форточки и простудился (всетки 76 лет мужику). Уже в себя пришел. Уже разговаривает.
Миныч
06.05.2005
Я тоже слышал в 7-ми часовых новостях по Радио России, что он попросил отключить его от аппарата искусственного дыхания т.к. чувствует себя лучше. Будем надеяться, что поправится.
06.05.2005
ота, блин.. не знаю, как там и чво, но выражаю свое неравнодушие..
Жалко старикана. А вообще говорят, что он бессмертный
С планеты Герион 74
Romantic
06.05.2005
Будем надеяться, поправится.
Да к тому же у него может "послежизненная страховка" как в "корпорации бессмертие"
SphinX
06.05.2005
Очень желаю ему поправиться.
диоген1
06.05.2005
Соответственно тоже. Как сказал один критик ВЕЛИКИЙ пересмешник.
мое отроческое и юнешеское знакомство с зарубежной фантастикой началось с его книг - особенно мне нравился рассказ про молочный фургон.
Жалко - добротный писатель...
Shooter
07.05.2005
Мы с друзьями всегда заканчиваем письма "Береги себя". Это пошло от него.

- А гнусавлю я потому, что у меня в носу бомба.
- Береги себя, Марвин, - сказала мать и пошла дальше.
Никак не могу найти текст "Обмена разумов" в оригинале, самому интересно стало.
Но что-то подсказывает, что если "Береги себя" - это перевод ничем не примечательной фразы Take care - то он не совсем корректен, потому что Take Care не несет той эмоциональной нагрузки, как "Береги себя". Take care - это больше "Бывай", "Пока", "Увидимся" и т.п. - расхожая фразочка для прощания с близким знакомым.
Хотя может и я не совсем прав и не совсем к месту со своим замечанием. В таком случае, приношу свои извинения.
Новая тема