--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наш конфликт разрешен?

5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mammy
28.03.2005
Что ж вы, ребята, так на нас набросились, я просто сказала, что кто-то мне не нравится. а я не нравлюсь кому-то. там много было других высказываний, но заметили толико мое. почему-то.Я тут было тему придумала новое о любви, а теперь благодаря Г. мы уходим с форума вместе с дочерью.А начиналось все неплохо!!!!!Я ждала всетречи с вами!
Vdv
28.03.2005
а ты кто?
*посмотрел твои фотки*
Mammy
28.03.2005
Ну и что скажешь? Не понравились, тоже что-то не так?))))))))
Vdv
28.03.2005
ничего не сскажу,
т.к. не знаю о каком конфликте идет речь,
не следил видимо за тем что тут у вас было
И вообще, я с незнакомыми тетеньками не разговариваю! :-Б
Где логика?
28.03.2005
Вот вы утверждаете,что ивреи предатели и в вере, и во всем остальном.Выражаете,стало быть свое мнение аб ивреях.Из него,из вашего мнения,даже первоклассник поймет,что ивреев вы не уважаете.Человек,который предатель и в вере и во всем остальном,кроме презрения,ничего не вызывает.Вдруг приперся один такой,начал грязно ругацца.Но вы же его презираете,он же предатель во всем,в том числе и вере.Так стоит ли из-за одного гнусного предателя уходить с форума?Где логика?Это же малодушие!Гораздо мужественнее было бы с вашей стороны остаться и разоблачить предателей.Рассказать народу,о том как ивреи предали веру и все остальное.Вас же просили,а вы отмолчались.
Мне непонятна причина вашего ухода.Не могли бы вы ее объяснить?
Неужели из-за Голденберга?Так ведь он тоже выразил свое мнение.
Странно.Вы из-за его мнения уходите,а он такого желания пока не изъявляет,хотя ваше мнение его тоже явно обидело.Получается,что евреи научились держать удар,а русские падают на пол после первой же оплеухи?
Shooter
29.03.2005
Да не было никакого конфликта на самом деле. Наоборот, все душевно и все Вам благодарны. Особенно, думаю, Гольденберг. Без Вас мы знать не знали что это за человечище матерый и благородный - жесткий и отходчивый, и даже галантный. И все евреи Вам скажут свое искреннее "спасибо", потому что не забываете и направляете разговор в нужное русло. А то совсем безобразие наступило - последнее время все взяли моду говорить о каких-то китайцах и даже русских. Ну ладно, некогда мне...
Whisper
29.03.2005
Открою маленький секрет: это форум либералов...
С уважением к Вам, Whisper.. так было интересно читать именно Вас! Форум только потеряет :(
Shooter
29.03.2005
А можно у Вас спросить, уважаемый? А кто это такие - либералы?
Новая тема