--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу кошечку )))

4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
коШШка
23.02.2005
Хочется взять маленькую короткошерстного котенка.. женского пола ))) порода абсолютно не важна )
diamant
23.02.2005
удочерить что ли? :)
ну можно и так сказать )))
А у вас есть что предложить мне?:)
diamant
23.02.2005
по теме нет :)
А не по теме есть?+)
diamant
23.02.2005
да, могу достать мадагаскарских тараканов :))
Это которых чешешь по спинке и тогда они так эротично крутят задом и при этом шипят?:)
Vdv
23.02.2005
заматерить наверное )
diamant
23.02.2005
нате вам http://www.nn.ru/community/user/cats
p.s. если б мне не понравился глаз, я бы не был так толерантен :) но молчел там всё-таки лишний :)
Там нету никого на этом форуме. поэтому я им пренебрегла.(((
diamant
23.02.2005
http://www.nn.ru/community/user/cats/?do=read&thread=124550&topic_id=1923759
или ты имеешь в виду нету в онлайн?
тема то вроде старая.. но все равно спасибо.
Да и мыла то там не видно.
burguinka
23.02.2005
правильное решение!:)
собственный пример -притащила котенка домой, никого не спрашивая - и все довольны!
заметно больше смеха и радости в доме, более позитивная атмосфера.. а если приспичит - есть на ком нервозность выместить)) Ей пофик, а мне легче)
Я купила британскую кошку - они короткошерстные и не очень привередливые; еще русские голубые - вах, какие красивые и умные! Тож короткие!
Кошку надо завести. ИМХО
умные, красивые - да. И я думала уже - если покупать кошку, то либо мау, либо русскую голубую.
Но покупать не хочется, когда вокруг столько котят отдают, либо в приютах можно забрать.
На покре стоят собирают деньги на корм для животных в этих приютах, но у этих котят вид такой убитый, что мне иногда кажется, что они долго не проживут так или иначе. Страшно как то так подбирать.
LadyJ
23.02.2005
Улишные то умнее. У меня вон две дуры персидские ходят - ни уму , ни сердцу. Одна уже 11 лет меня из дома выживает - мужа только признает, другая , дочка ейная, пока еще не определилась - кто я ей - друг или враг:-) А как рожать - так ко мне бегут:-)
много требуют ухода персидские то?
LadyJ
23.02.2005
Когда чесать научишься - уже нормально. Старшая у меня года два в колтунах ходила, пока я не приспособилась.
ммм... нет, пожалуй не подойдет мне.
Она еще наверное и линяет слишком сильно ((
У меня кошшки никогда раньше не было, и такую ответственность, как шерсть вокруг и внешний вид самого кошачка, пока рано брать.
LadyJ
23.02.2005
Если чесать - не линяет, но они вреднючие до ужаса. Один раз не угодишь, будет ссать в ковер и серить в ванную, пока автономно не простит. Сколько я из-за нее, старшей кошары, ковров повыбрасывала - счету нет. Одно только достоинство - они не орачие, вообще не звука, только в самом самом экстремале.
А тут она год назад помирать собралась, я так испугалась, что пошла на поводу у домашних и согласилась оставить котенка , если выживет. А она не только выжила, а вон, блядина, еще от уличных котов(арабских, поди) полное пузо нагуляла. Себе мы , правда, от породного( у нас законный ё-рь есть) оставили еще с прошлого помета.
ну вот... значит мне персы точно не подойдут по характеру...
так же как и сиамы...
Хочется что то такое.. полное собственного кошшачьего достоинства, гордое, но при этом домашнее.. Подругу, так сказать ))
LadyJ
23.02.2005
Это надо такую тигровой масти, гладкую и с большими глазами брать, желательно в хлебном магазине, там всегда кошки рожают где-то в подсобках, у них наследственность хорошая. У моих родителей такая была - в жизнь ее не забуду, интеллекта тьма - не у каждого гомосапиенса такой присутствует:-) Сколько раз она их на даче ночевать оставляла против их воли, а из городской квартиры никогда уезжать не отказывалась-)
вот и ищу такую ))) только вот в знакомых магазинах нету))) а по другим магазинам в поисках котят бегать как то странно... боюсь рано или поздно оказаться в "мягкой" комнате. )
H552
24.02.2005
У меня кот, двортерьер-подкидыш. Мелкий был-без слез не взглянешь, лысый, тощий как велосипед и сводные братья-сестры его обижали, только приемная мать-кошка жалела. Месяца через полтора похорошел...А сейчас вобще-крысавец, умен, общителен весьма, перед гостями показательные выступления по прыжкам и бегам устраивает, любопытный и очень игрив. Кто бы мог подумать....А внешне-лис пушистый, хвостище трубой, воротник как у льва грива, стельки на лапках. Линюч только весной, если вычесывать, то терпимо, склонен к насилию над мягкими вещами....Ищет невесту. Если такие есть, пишите на мыло.
Это еще повезло. Вот я в детстве также собаку домой приволок, так меня вместе с ней из дома выкинули. Двое суток не приходил,обижался (пока жрать не захотелось очень )
Oдин веpнулся, или с собакой?
(Ей же тоже, навеpное, жpать хотелось)
АКА
24.02.2005
хочу симпатичную киску;-)
с кошачего форума :)
если еще актуально, пишите katerina-nn2005@yandex.ru
Old Ben
24.02.2005
Я считаю, что это дискриминация по полу... ;0)>
Swet
28.02.2005
Есть котята, если тема еще актуальна, то пиши.
Новая тема