--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасай взятых на смерть

О городе (основной)
55
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
malyr
07.08.2007
На Ярмарке проходит выставка СПАСАЙ ВЗЯТЫХ НА СМЕРТЬ...Сходите и подумайте!
Чо, жарко? Крыша едет?
На Ярмарке проходит выставка "Нижегородский край - Земля Серафима Саровского"
Lisss
07.08.2007
Крыше жарко
Борн
07.08.2007
Ну попы там счас пиаряццо .... И чо ?
Эт бройлеров чтоли?))
mbbm
07.08.2007
Если про котят перед утоплением - абсолютно согласен, по возможности надо спасать. А Серафима - ф топку!
Борн
07.08.2007
Исчо один богоборец выискался... Журнал "Безбожник" уж лет 70 как почил в бозе... Оставьте бабушек в покое... Сидят себу попы в уголке, тихонько пиаряцца, чем помешали?
А можно вкратце для тех кто без телевизора живет: в честь чего весь сыр бор?
Борн
07.08.2007
А хрен его знает.... Прибежал кто-то на форум, кричит, что, дескасть, взяли его практически насмерть в районе Ярмарки... Просит спасать... До Серафима какого-то докопался...
и все прояснилось :)
Борн
07.08.2007
жарко, сам понимаешь... А тут ещё и курево...
А что там на самом деле на этой выставке то выставляют?
Мощи Серафима чтоли?
krabs
07.08.2007
Мед, пряники, дыню и подсолнечное масло купил вчера там :)
ну насчет "в уголке" и "тихонько" - тут я не был бы столь однозначным...
Что-то все чаще последнее время они мне напоминают "серых" из "Трудно быть богом"
Caspersky
07.08.2007
чо курим?
malyr
07.08.2007
1.Эта выставка проходит в 1 павильоне на нижегородской Ярмарке.
2.Выставка посвещена демографической проблеме в нашей стране(Ключевая тема-аборты).
3.С крышей вроде все нормально-просто на бегу мы практически не задумываемся о том,
что происходит вокруг нас.
4.Организаторы этой выставки(аналогов которой не было) сделали попытку повернуть нас лицом к этой теме,чтобы мозги зашевелились.
5.Кто был на выставке-пишите свои отзывы
Борн
07.08.2007
Надеюсь, аргументы там понятнее ваших постов в теме ?
Вы рекордсмен ! 6 часов форум уже не может врубиться, что вы имели ввиду!
mbbm
07.08.2007
Зато как отжигаем!
Борн
07.08.2007
Просто жалко, что действительно серьёзная актуальная тема из-за чьей-то речевой невменяемости превратилась черт-те во что... :-(((
Мысь
07.08.2007
И все же давайте обойдемся без оценок в роде "речевой невменяемости"..
Ну наконец-то я узнал то, о чем спрашивал.
Хотя ваша версия была очень правдоподобной :)
Florencia
07.08.2007
Пилять...чо за бред?Аборт это гораздо более гуманный выход чем мусорный бак и сетка из под овощей за форточкой в сорокоградусный мороз.Адекватные женщины,способные воспитать и вырастить полноценного члена общества аборты делают только в исключительных случаях.Проблему демографии в России можно искать где угодно,только не здесь.Децкие дома и дома малютки переполнены.Тема выставки - высос из пальца.
Dr.Qu
08.08.2007
А гандонами пользоватся некоторые не пробовали?

Стрерлизовать таких надо, как бездомных собак.
а вы? (вы - не Вы, а мужчины вообще)
п.с. абортов не делала.
Гыыы ... действительно забавно

Уважаемый Dr.Qu , уточните пожалуйста, вы намекаете что женщины должны уметь пользоваться гандонами? Насчет "стерилизовать как собак" - это вы про кого?
Ваш пост обращен к женщине, и я чего-то не совсем понимаю ситуацию :-/
Борн
08.08.2007
Чем это он более гуманный?
По вашему лучше быть мёртвым, чем бедным? Я на 100% уверен, что лично вы предпочтёте очень трудную жизнь, нежели быть разделанной из гуманных побуждений на кусочки.
Почему Вы считаете, что у ребёнка (если бы ему дали родится) было бы иное мнение?
При нынешнем уровне контрацепции - убийство зачатого ребёнка уже вовсе не оправдано ничем. У людей более чем достаточно возможностей для предотвращения зачатия. И если это произошло - прерывать шанс на жизнь - аморально.

Я считаю, что человек должен считаться таковым с момента зачатия и его жизнь должна быть охраняема законом с этого момента.

Не хочется или не можется воспитывать ребёнка - роди и откажись ! Не пропадёт он, выживет и проживёт свою жизнь. А решить за него, что ему лучше умереть - не честно.
petrovna
08.08.2007
решать за других людей, рожать им или делать аборт, гораздо честнее, ага
Борн
08.08.2007
Решать рожать или не рожать надо до зачатия. Средств для этого - немеряно. А уж если состоялась жизнь - отнимать не смей. А то взяли моду - сами напортачили, а потом убили - и всё шито-крыто.
mih
08.08.2007
+1
petrovna
08.08.2007
если передо мной будет стоять такой вопрос, ваше разрешение меня волновать не будет

и + одного миха тоже
Борн
08.08.2007
Надеюсь, со временем, вас и прочих начнёт волновать мнение судьи :-)))
petrovna
08.08.2007
не, если так подумать... Абстрактно...
с одной стороны развитие идет по спирали. Сначала все было можно. Потом все (аборты, разводы) стало нельзя. Сейчас опять все можно. Типа может пора уже по новому витку - запрещать
а с другой стороны, как-то это просица в серию "каждая комсомолка обязана отдаца комсомольцу по его просьбе"...
Борн
08.08.2007
Собственно говоря, в чём-то вы правы. Вопрос аборта - это во многом вопрос прав человека, как и эвтаназия. И весьма странно, что у нас эвтаназия запрещена, а аборты - нет.
Вполне логично, что человек должен получить право на жизнь с момента зачатия. Особенно на фоне мощнейших возможностей контрацепции, имеющихся сегодня. И так шанс начаться для этой жизни невелик, а ещё и убить имеют полное право...
petrovna
08.08.2007
запрет эвтаназии, сдаеца мне, объясняеца гораздо большими возможностями злоупотреблений

ну а право на жизнь и защиту закона у нас человек получает с того момента, как перестает быть частью другого организма. По-мойму, все честно
Борн
08.08.2007
А вот человек в коме - часть не то чтоб другого организма, а прямо-таки другого механизма...
И ничего, убивать его нельзя....
petrovna
08.08.2007
я за эвтаназию ваще то
Уважаемый Борн очень эмоционален, а в решении серьезных проблем, эмоции - не лучший помощник :-/

Не стал отвечать "по пунктам", потому как все речи представляются обычными рационализациями, "дымовой завесой" ;) над основной мыслью - "это плохо потому что мне (и тем кто для меня авторитет) это не нравится".
Я почти уверен что это именно так, потому что проблема вопщем-то и не рассмотрена детально, а имеют место только вариации на тему "как все плохо"

Чтоб взглянуть поширше, предлагается ознакомится :

www.herpes.ru/abort/law/zakonper.htm
Социальные показания к абортам :
наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав ;
беременность в результате изнасилования ;
пребывание женщины в местах лишения свободы ;
наличие инвалидности I-й группы у мужа или смерть мужа во время беременности.

www.cumo.ru/grdela/br121.html
Основания для лишения родительских прав :
жестокое обращение родителей с детьми ;
заболевание родителей хроническим алкоголизмом или наркоманией ;
совершение родителями умышленного преступления против жизни или здоровья детей ;
.... итд

www.sirotinka.ru/ravnovesie/5.html
Проблемы в детских домах :
В отношении сотрудников детдома"Светозар" возбуждено уголовное дело ;
Норма: "Если будете жаловаться, вам еще будет хуже" ;
Беспредел: Сироты ;
Воспитанники детских домов Мурманской области попадают в скандинавские бордели ;
Детский дом: миссия невыполнима? ;
..... итд

www.zachetka.ru/referat/preview.aspx?docid=5774&page=55
Проблемы детской психики, сравнение "благополучных" и "детдомовцев"

Ну и пообщаться с мамами и детьми, которым необходимо дорогостоящее лечение и которые не могут его оплатить ... (насчет "Причём тут материальное положение?")

Судя по всему, государство сейчас не в состоянии (не может, не хочет) эти проблемы решать. А при несостоятельности государства КТО возьмет ответственность за ненужную родителям жизнь? НУ КОМУ она нужна?
Напоить-накормить - это гавновапрос (хотя и накладный материально). Главное - полноценных людей вырастить, а не толпы больных и озлобленных существ.

Кроме того, название выставки "СПАСАЙ взятых на смерть" - это же совершенно однозначно ЛИЧНОЕ обращение ... "Борн, Спасай!", сделай уже что-нибудь.
А что можно сделать? Договориться с какой-нибудь желающей аборта особой, утрясти юридические детали, взять ребенка на воспитание и обеспечить ему достойную жизнь, пока сам на ноги не встанет.
Что-то мне подсказывает, что уважаемый Борн не бросится этим заниматься .... (как хотелось бы ошибиться)
Борн
08.08.2007
1. Предложенные Вами выборки и есть ничто иное как вариации на тему "как всё плохо".
2. Знаю несколько полноценных людей, в прошлом - детдомовцев.
3. Запрет абортов не означает качественного изменения количества отказов от детей. Биология рулит.
4. Никакой корреляции между рождаемостью и уровнем жизни нет. Напротив - чем ниже уровень жизни - тем выше рождаемость. Европейцев скоро не будет. Мы-следующие.
Так что хоть золотом осыпь - а гедонизм и эгоизм ведущая сила снижения рождаемости, а вовсе не материальное положение.
Борн писал(а)
1. Предложенные Вами выборки и есть ничто иное как вариации на тему "как всё плохо".

Для желающих это так воспринять - да :)
А вапще - это д.б.подвести к мысли, что в случае запрета абортов кто-то должен взять на себя ответственность за дальнейшее качественное воспитание и обеспечение, за жизнь человека. КТО ЭТО БУДЕТ?

Так вот, моя личная т.зр на вопрос - если такая система будет создана - то я буду против абортов. А пока ее нет - я за. Решая проблемы, надо думать о последствиях!

2. Знаю несколько полноценных людей, в прошлом - детдомовцев.

Ссылка о проблемах детской психики доказывает что это скорее исключение. Я бы не стал делать выводы о миллионе (допустим) беспризорных на основании личного знакомства с 2-3-мя.

3. Запрет абортов не означает качественного изменения количества отказов от детей. Биология рулит.

Прочитал вдумчиво, и не понял, если честно :)

4. Никакой корреляции между рождаемостью и уровнем жизни нет. Напротив - чем ниже уровень жизни - тем выше рождаемость. Европейцев скоро не будет. Мы-следующие.

Почему вас это беспокоит? Империи и нации приходят и уходят. Запреты абортов не в состоянии исправить тенденции ТАКОГО исторического масштаба, имхо.
+1! И вообще, покажите мне хоть одну женщину, которая идёт на аборт как на праздник, а тут ещё мудрствующие мужчины, которые на бумаге могут всё, а вот в реальности, к сожалению, несостоятельны...(
Dr.Qu
09.08.2007
Cука, идущая на аборт, отличается от женщины. Не нада иб..ца нажравшись водки и забыв про контрацепцию.
Оправдывать эмбицильных сук не собираюсь.
А мужчин, которые не хотят пользоваться презервативами, потому что им не нравиться это делать? И слова-то какие громкие говорите...лучше бы пошли напрямую к президенту со своей демографической программой, чем здесь шипеть...
Dr.Qu
09.08.2007
" В результате смерти мужа..." надо убить и ребенка...

Логика шизофреника. Надо быть ипа..утым на всю дырявую башку.

ГосЧиновникам надо сделать аборт. В полный рост.
Борн писал(а)
Не хочется или не можется воспитывать ребёнка - роди и откажись ! Не пропадёт он, выживет и проживёт свою жизнь.

Обрекать априори ребенка на наши детские дома - уж лучше убить... пока плод.
З.Ы. я против абортов. но есть много вариантов и решать за человека нельзя.... т.к. аборты все равно будут делать - подпольно, у бабок-знахарок... и погибать от заражения крови имея уже 2их детей, оставляя их сиротами.
Просто он мужчина, вот и всё. Вот так с холодным расчётом уже всё посчитал и вывел среднее арифметическое - так проще...
Dr.Qu
09.08.2007
Нда. Высер еще тот. Ребенка лучше убить... Ну и убейся оп стену!
Dr.Qu
09.08.2007
Миллиард в миллиардной степени. Поддерживаю безоговорочно.

Не умеющих пользоваца гандонами - приравнять к Эмбицилам. С соответствующим поражением гражданских прав.
Проблема, о которой Вы говорите, гораздо шире... Вам надо идти к президенту нашей страны, милейший...
И ещё. Одна девушка, очень впечатлительная натура, так и родила, хотя врач ей настрого это запретил. Результат - умерла в родах, ребёнок умер на два дня позже...
Борн
08.08.2007
Давайте разделим две вещи - аборт по медицинским показаниям и аборт по социалбным причинам. Это сильно разные вещи, как по сути, так и по этике.
Выглядит этот раздел на этой выставке скорее нелепо, чем оправданно. Да и спрятан так, что найти можно только по дороге, простите, в туалет или перекусить (?? - еще одна нелепость?!). Посетители выставки в большинстве своем и так аборт считают величайшим грехом и относятся к нему совершенно однозначно.
Кроме того, и подан материал совершенно тенденциозно. Кого-то могут шокировать фотографии абортантов, но ничего не говориться об абортах по медпоказаниям с фотографиями родившихся детей-уродов. Скажете, это тоже твари Божьи? Тогда в каком состоянии был их создатель, когда творил?
Одним словом, так - агитка.
С таким же успехом можно было там разместить и макет многоместной камеры в тюрьме для устрашения публики.
Борн
08.08.2007
Про раздел выставки ничего сказать немогу - не был там. Тем не менее вопрос поднят интересный. Допустимы ли в настоящее время аборты по НЕ медицинским показаниям ???
Кстати, я бы не очень здесь согласился со мнением, что лучше аборт, чем нищету плодить. Медицинский аборт тоже стоит денег и можно с уверенностью сказать, что далеко не все женщины готовы выложить за него названные суммы. То есть, идут на аборты не нищенки или не подруги несостоятельных мужчин.
Борн
08.08.2007
На мой взгляд, важнейшей составляющей борьбы с абортами могла бы быть компания по изменению восприятия обществом отказа от детей.
Матери, родившие и отказавшиеся от ребёнка подвергаются обществом осуждению.
И что же ? Это двигает их на куда худшее - на убийство!!!
mih
08.08.2007
и опять согласен
Борн
08.08.2007
Кстати, у тех же самых религиозных организаций большой опыт в этом. так называемые приюты для подкидышей и т.д.
ReSet
08.08.2007

Давайте разделим две вещи - аборт по медицинским показаниям и аборт по социальным причинам

Это двигает их на куда худшее - на убийство!!!

Т.е. вы все таки нашли оправдаение убийству? А как же:

При нынешнем уровне контрацепции - убийство зачатого ребёнка уже вовсе не оправдано ничем. У людей более чем достаточно возможностей для предотвращения зачатия. И если это произошло - прерывать шанс на жизнь - аморально.

Я считаю, что человек должен считаться таковым с момента зачатия и его жизнь должна быть охраняема законом с этого момента

Что-то вы меняте свою точку зрения.. Может её и нет? oO
Вот как про аборты и их допустимость, так практически одни мужики рассуждают. Вопрос у меня возник... А куда ж папашки всех этих невинно убиенных детей смотрят? Почему они женщин доводят до принятия такого решения? Я вам больше скажу, дорогие мужчины, впервую очередь вы и толкаете женщин на аборт, да еще и радостно оплачиваете данную медицинскую услугу. Так что вина за аборты, и за подкидышей и на мужчинах, и на женщинах одинаковая лежит.
Борн
08.08.2007
Никем не писано, что одни женщины виноваты. Мужчины тоже. Быть может и более.
Общество в целом виновато. Как случилось так, что в общественном сознании "в подоле принести" стало несмываемым позором, а ребёнка убить - норма навроде похода к стоматологу ???
Где мы потерялись ???
Борн писал(а)
а ребёнка убить - норма навроде похода к стоматологу ???
Где мы потерялись ???

Господи, да вы знаете что переживает женщина, (нормальная женщина, хочу добавить) когда решается на такой шаг ? Ни с каким стоматологом не сравнишь.
На мой взгляд все зависит от материального положения все таки. Если у женщины есть возможность вырастить ребенка, поверьте, никогда она не пойдет на аборт.
Борн
08.08.2007
А если нет возможности вырастить ?
Не родить и убить - лучше, чем родить и расстаться ?
Борн
08.08.2007
Причём тут материальное положение? У моей прабабки, что доход на душу населения выше был ??? При 8 детях-то ???
Что, не хватит денег, пособий, милостыни на то чтоб все сейчас были обуты-одеты и боле-мене сыты ??? А если и не хватит, что государство (а потом добрые люди - здоровые дети в детдомах не задерживаются) - не вырастит, не выкормит ?

Тут дело в другом. Ребёнок, при недостаточном доходе, вышибает МАМАШУ из привычного ей уровня потребления. И она с этим не готова мириться.
Основная причина абортов - эгоизм и гедонизм, а размышления на тему "лучше я сделаю аборт, чем он будет жить в нищете" - дымовая завеса, не более.
Борн писал(а)
А если и не хватит, что государство (а потом добрые люди - здоровые дети в детдомах не задерживаются) - не вырастит, не выкормит ?

Здоровые дети в детдомах не задерживаются по каким причинам? Усыновление или расчленека на органы? Кто контролирует этот процесс?
Борн
09.08.2007
Откройте Яндекс по запросу "Очередь на усыновление".
Worker73
09.08.2007
Согласен, полностью. Страна вымирает, нынешнее поколение 30-40-летних при таких темпах снижения населения обречено на старческую голодную смерть под забором - не прокормит 1 производительный работник 10 пенсионеров... Категорически нужны новые люди, пусть и выращенные в детдомах. В каких детдомах - другой вопрос.
Вот именно! это серьёзный государственный вопрос! И давайте начнём с того, что дело не в привычной системе потребления, которую не хочет терять женщина, а в том, что женщина не чувствует стабильности положения вообще! В женской среде об этой проблеме ведётся очень много разговоров, гораздо больше, чем в вашей, уважаемые мужчины. Так вот, большинство из моих знакомых склоняются к мнению, что основа этой проблемы в нестабильности общества как такового! А вы говорите о приютах... я в шоке! Вы говорите, что лучше сдать ребёнка в приют, если мать хочет продолжать гедонистический образ жизни?! Вы воспитывались в детдоме? Вы хоть один год жили в интернате? О каких работниках из детдомов вы говорите?!!!!! Ну мужчины, как у вас всё гладко на словах выходит...
Борн
09.08.2007
Ради Бога!
Регулируйте свою половую и детородную функцию - кантрацепция сейчас мощнейшая. Порвался презерватив - примите постинор, проспринцуйтесь....
Но - если уже беременность - всё. Стоп. Это уже чужая жизнь. Это убийство.
Логично, коль скоро контрацепция настолько стала эффективна, то и время, когда человек считается человеком должно быть сокращено до минимума. Фактически до 4-х недель.
А аборты на поздних сроках - вообще варварство. Голимое убийство.
Постинор, говорите...угу...спросите у гинеколога, что по сути делает постинор... И не надо именем Бога манипулировать. Сама я никого не оправдываю, но и всё валить на "таких плохих женщин" не собираюсь! Ещё раз повторяю, что проблема ГОСУДАРСТВЕННАЯ, и решить её запретами и наказаниями НЕВОЗМОЖНО. Игра, в которую Вы здесь играете, мистер Борн, ведётся с передёргиванием карт.
Worker73
09.08.2007
Совершенно верно, проблема государственная... нельзя замыкать на пожелания отдельной женщины столь серьезный вопрос, как рождение нового члена общества. Повторяю еще раз - страна вымирает, стране нужны новые люди - не непонятные гастарбайтеры с насквозь чуждым менталитетом, но выращенные в нашем обществе, способные построить жизнь - массе своей - на благо общества страны, где рождены и выращены! Детдома - да, это хуже семьи. Да, будет педагогический брак, пойдет часть на зоны. Но нет выхода - иначе просто станем в старости экспонатами китайских зоопарков, кому повезет не сдохнуть...
Mati
09.08.2007
Worker73 писал(а)
нельзя замыкать на пожелания отдельной женщины столь серьезный вопрос, как рождение нового члена общества.

у вас нет другого выбора
решение было, есть и будет за женщиной, как бы вам это не нравилось
вы можете только создать такие условия, чтобы женщина хотела это делать
запретами никогда не добьетесь нужного результата в этом вопросе
Идите митингуйте на Красную площадь! И скажите президенту, что только часть из ваших "крестников" будет населением зон... наверное он сильно обрадуется... бред... Лучше бы тогда поддержали Жириновского и голосовали бы за многожёнство...
ReSet
09.08.2007
Это не вы братьям Вачовски идею Матрицы дали?
Mati
09.08.2007
Борн писал(а)
Что, не хватит денег, пособий, милостыни на то чтоб все сейчас были обуты-одеты и боле-мене сыты ???

милостыни???
ну вы уж заговариваетесь )

не хватит
Dr.Qu
09.08.2007
Нехер беременеть!!

Или миньет, раз не можешь тудыть безопасно.
Dr.Qu
09.08.2007
Повторюсь уж. Ладно? Любой мужик с удовольствием заменит обычный секс на хороший миньет. :-))

Анек:

"Мам, наверное у меня никогда не будет детей! Я так и не научусь глотать эту гадость!"
Давайте не будем делить! Я сейчас о капанье на мозги и так доведённым до отчаянья женщинам - Вы и в правду считаете, что для женщины это простой шаг, пусть и по медицинским показаниям? В который раз говорю, проблема гораздо масштабнее, чем Вы думаете, и Ваши любимые детдома, которые, якобы дадут возможность вырасти полноценному человеку - это просто ни в какие рамки не лезет! Вам уже сказали выше: решая проблему надо всегда думать о последствиях. Вы так пренебрежительно говорите о гедонизме, так давайте лечить этот недуг, что ж Вы не предлагаете такой вариант? Или считаете, что мать, родившая и отдавшая своё дитя в детдом, не перестанет быть гедонисткой?
Да и дело не в гедонизме, уважаемый, а в инфантилизме, и прежде всего, государственном... не подменяйте понятия...
И ещё, кстати! Не надо сравнивать здоровье нынешних женщин со здоровьем наших бабушек, ладно, потому что это смешно. Не забывайте о загрязнении окружающей среды! Поспрашивайте гинекологов, такая статистика есть, что в процессе беременности у здоровой женщины возникают разного рода осложнения и появляются хронические заболевания, связанные именно с проблемой загрязнения окружающей среды. А вот путёвку в дом отдыха не каждая беременная может себе позволить, даже замужняя. Да и нагрузка рабочая в наше время у беременных не меньше, чем у рядом работающих мужчин. Это реальность, милейший.
Борн
09.08.2007
Нежелательная беременность - в 99,99% - результат БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ в половых отношениях. И не следует его исправлять убийством.
И не следует его исправлять убийством.

А термины-то зачем за уши подтягивать? Для пафосу? :)
Пока закон не классифицирует аборт как убийство - термин здесь неприемлем.
Борн
09.08.2007
Закон, что дышло...
Были времена - когда именно так и трактовал....
Сейчас не трактует.... А кое-где всё таки трактует...
Со временем, возможно, вновь начнётся такая трактовка. Фигня это всё.
Важно, чтоб люди для себя именно так трактовали.

Можете зажмурить или закрыть глаза. Суть не изменится. Аборт - убийство.
Опять передёргиваете карты... хорошая тактика для разговора на кухне.
Со временем, возможно, вновь начнётся такая трактовка. Фигня это всё. Важно, чтоб люди для себя именно так трактовали.

Гыыы ...... назвать человека убийцей, вором, мошенником итд, когда по закону он таковым не является - это "фигня"???
Боюсь что это будет сильно зависеть от того, по какую сторону обвинения вы находитесь ;)

Интересный у вас подход - хочу чтобы было как я хочу, невзирая на законы, мнения людей которых это непосредственно касается (женщин), последующее существование никому не нужных детей .... И разумеется, после всего этого никакой личной ответственности за человеческие жизни (этих самых женщин и детей) я нести не собираюсь! Главное запретить, а дальше пусть разъ@бываются как хотят, не мои проблемы.
Инфантилизмом не отдает? Как вам кажется?
И неужели вам не понятно, что мы имеем то что мы имеем ТОЛЬКО потому, что никто не желает взять на себя ответственность ( = всем пох). И даже крикуны-противники, со своим праведным гневом и наивными (уж не обижайтесь) рассуждениями .... НИКТО не возьмет на воспитание хотя бы одного чужого ребенка, не говоря уж о 8-10-ти, как у ваших прабабушек, которыми вы тут хвастаетесь .... слабо? :)
Предлагаю смириться с мыслью что вы НЕ ТАКИЕ, как ваши дедушки и бабушки. И уж если предъявляете людям претензии, то соизмеряйте их со своими способностями, а не способностями ваших бабушек.

Что, не хватит денег, пособий, милостыни на то чтоб все сейчас были обуты-одеты и боле-мене сыты ??? А если и не хватит, что государство (а потом добрые люди - здоровые дети в детдомах не задерживаются) - не вырастит, не выкормит ?

Вот логика-то какая - пособия, милостыни, приюты, люди добрые - КТО УГОДНО, только не я :)))
Т.е. если судить по делам, то вы присоединяетесь к тем кому это пох ;)

Еще раз подчеркиваю - проблема в ответственности за жизнь тех кто в это вовлечен. Как только найдутся те, кто ее на себя примет - вопрос тут же решится (кстати почти уверен, что те кто это сделает - сделают это молча, без лишних криков и дешевого пафоса).
А пока этого не произойдет - ситуация не изменится, хоть кричи хоть не кричи.
Ну и в догонку :)

Ребёнок, при недостаточном доходе, вышибает МАМАШУ из привычного ей уровня потребления. И она с этим не готова мириться.
Основная причина абортов - эгоизм и гедонизм, а размышления на тему "лучше я сделаю аборт, чем он будет жить в нищете" - дымовая завеса, не более

Знаете почему большинство людей (и вы в том числе) не желают брать на воспитание чужих детей и брать ответственность за их жизни (чем косвенно провоцируют аборты)?
Потому что эти дети, вышибают из привычного уровня потребления. А вы с этим не готовы мириться. Основная причина - эгоизм и гедонизм :)))
Dr.Qu
09.08.2007
Курите? Спиртым баловались? То, что яйцеклетки девочке даются ПРИ РОЖДЕНИИ знаете? Что только-что зачатая девочка УЖЕ содержит ВСЕ яйцеклетки? ЗНаете?
Что все гулянки в детстве потом скажутся на беременности и здоровье детей знаете? А то, что потом будет виноват любой, кроме гуляще-курящей швабры - все знают. Экология, наши бабушки...

Мой дед умер имея 13 детей. Ему было 35 лет. Наши деды были дедами в 36 - 40 лет. Естественно, что они были крепкими и здоровыми.
Ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))))))))) Я бы щас с удовольствием родила, да вот только буду уже очень сильно старородящей...))))))))))))))))))))))))))))))Предвидела Ваш выпад...))) У меня дочь растёт, воспитываю её в уважении к своему здоровью, поэтому она мальчиков, которые пьют пиво литрами уже в 12 лет, обходит стороной... Ещё раз повторяю, проблема гораздо глубже и серьёзней, чем Вы себе представляете... Никакого конструктива от Вас не увидела, только ругань и выпады в сторону как всегда виноватых женщин.
ANDIK
08.08.2007
Ну и как? спасают?
Контрацепция рулит не всегда: презерввативы рвутся, спирали не спасают, с таблетками тоже по разному получается. В теории конечно все просто, но на практике-то.. .
А про то, что детей лучше рожать и в детские дома потом отдавать, я вот что скажу: довелось мне однажды видеть детдомовских детей, я не просто их видела, я и поговорила и в глаза им посмотрела, так с тех пор до сих пор как вспомню, так пот холодный прошибает. Эти дети хотят одного - маму! им не просто не хватает любви и ласки - они просто не знают, что это такое. так что не знаю, что лучше нарожать десяток больных и несчастных, либо одного здорового и счастливого.
Борн
09.08.2007
Лапуня, а что, если, скажем вам светит нищета и пожизненное заключение, или вы скоро от рака умрёте, таким образом обрекая своего ребёнка на детский дом - вы своего новорожденного убъёте ?
Worker73
09.08.2007
Бесполезный разговор с феминизированными дамами - они считают ребенка своим личным имуществом..
Mati
09.08.2007
а вы прислушайтесь к дамам
они как раз проходят и через беременность, и через роды. и через аборт
и под нож не из чувства любопытства ложатся
вы прислушайтесь к ним, а не оскорбляйте
Dr.Qu
09.08.2007
Берешь голову и стучишь ап стену.

Что-то я ни разу не встречал незапланированной беременности. Может я встречался с нормальными девушками? Все 20 лет? Хватит для статистики?
Mati
09.08.2007
Dr.Qu писал(а)
Что-то я ни разу не встречал незапланированной беременности.

возможно, что ЛИЧНО вы и не встречали
что не означает, что ее не случается в очень больших количествах
Новая тема