--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нуга бест - подскажите

Где? Куда? Когда? Кто?
266
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Madam Shu
30.08.2012
Недавно попала в салон, где рекламируют массажные кровати и другие приборы фирмы Нуга Бест. Кто-нибудь этим пользовался? И есть ли результат? Там обещают вылечить от всего, что само по себе подозрительно.
Мама пару-тройку лет назад ходила к ним на массаж несколько раз) надо уточнить насчет результата))
Madam Shu
30.08.2012
Уточните, пожалуйста. А то мне далеко - трачу много времени. Если дело того стоит - то потрачу.
Lyra
30.08.2012
Ходила несколько раз на сеансы такого массажа, эффект от них кратковременный (буквально от процедуры до процедуры), если спина болит. Если болей в спине нет, просто для удовольствия можно походить.
Madam Shu
31.08.2012
Сходила три раза, пока эффекта не вижу. Я понимаю, когда хвалят сотрудники - им нужно оборудование продать. Но ведь хвалят те, кто ходят! И многие! Не все же они подсадные? Может на кого действует, на кого нет.
Lyra
31.08.2012
Она расслабляет, только и всего, поэтому и отзываются положительно те, у кого, скорее всего, просто напряжение снимается.
А противопоказания какие есть? А то мне знакомая сказала, что противопоказаний куча, так что можно чуть ли не "космонавтам" и только)))
Madam Shu
01.09.2012
Там сказали, что даже онкология не помеха, более того, она чуть ли не лечится. Снятие напряжений - это одно, а если люди говорят, что от клюшек отказываются, это впечатляет. Но что-то у меня большие сомнения...
Если не секрет, тлф или адрес салона в приват можно, попробую тоже сходить
Madam Shu
01.09.2012
А где вы живете?
Madam Shu
02.09.2012
Этот салон находится на Казанском шоссе. Верхние Печеры.
ну, так-то сетевой маркетинг, конечно...для пенсионер такие походы - дает ощущение общения, поднимает настроение, да плюс расслабленные мышцы)) мама ходит периодически - сделает курс, потом пропадает, ходит в другую точку...
однажды чуть на 30 тыр не раскрутили, остановилась на 2,5
точка есть еще на Белинке напротив оперного, в подвале
Madam Shu
02.09.2012
Да я понимаю, что маркетинг. Не понимаю другого - очень многие посетители искренне хвалят сами приборы, говорят, очень помогают. А вот мне что-то нисколько. Может я мало хожу?
скорее всего, порог внушаемости и самовнушения выше))
у меня от Кашпировского тоже голова не вращалась))
Lapusik12
20.09.2012
На сеансы в салон можно и нужно сходить столько, сколько нужно лично Вам, чтобы почувствовать результат, у меня спина перестала болеть после 4-го раза, у другой женщины - после 17-го. Моя соседка в 73 года избежала операции по удалению молочной железы, интенсивно посещая сеансы в Нуга бест, а в 74 у неё по результатам обследования в областном диагностическом центре исчезли холестериновые бляшки в сосудах шеи и головы, при этом я даже не собираюсь заявлять, что у Вас или у кого-то другого будет что-то подобное. А вообще, на мой взгляд, эффект и выздоровление что в "Нуга бест", что где-то ещё получают только те, кто этого заслуживает, и это правильно.
Madam Shu
20.09.2012
А вы и сейчас ходите или прекратили после улучшения? Неужели и онкология лечится таким образом?
Lapusik12
20.09.2012
Я и сейчас хожу, но нерегулярно, а когда совсем прихватит спину или что-то ещё, я порешала кое-какие свои проблемы. Ожидать от сеансов на массажных кроватях бессмысленно, ведь это физиотерапия, а она не имеет накопительный эффект (из объяснений практикующего хирурга из Украины Александра Малко, его можно посмотреть на ютьюбе). Про онкологию: он утверждает, что использование оборудования нуга бест в этом случае - хороший вариант, но я бы не стала ответственно говорить это за всех, всегда есть процент больных, которым может ничего не помогать, потому что у них нет цели выздороветь, и они больше стараются умереть, чем наоборот, а то и их родственники в этом "помогают", потому что после них достанется квартира или что-то ещё, и здоровье каждого - в его руках, у той же моей соседки приятельница, к примеру, не стала ходить в нугабест, а легла под нож - ей удалили молочную железу - каждый делает свой выбор.
Madam Shu
05.10.2012
Спасибо за отзывы. Постараюсь ходить и в дальнейшем. Хотя у меня часто не получается - я работаю. Я удивилась высказыванию, что есть люди, которые хотят не вылечиться, а умереть. Неужели есть такие? Я не встречала.
Lapusik12
05.10.2012
По поведению, по поступкам людей и можно вычислить, чего они хотят. Если они не лечатся, игнорируют рекомендации хороших врачей, к примеру, запускают свои болезни, не заботятся о предупреждении заболеваний, какой-то профилактике, гигиене, о том, чтобы не попасть в аварию на дороге, значит, они хотят приблизить свою гибель, не так ли? Ведь болезни сокращают наш век. Иначе они бы вели себя по-другому, правда? А если они ещё и разносят свои болезни, заражая окружающих, или создают, сев пьяными за руль, аварийную ситуацию, от которой страдают, а то и гибнут кто-ещё, значит, они хотят гибели и другим людям, иначе бы они относились к ним бережнее, так ведь? И если посмотреть с этой точки зрения, то есть повнимательнее, то точно Вы таких не встречали?
platina67
04.10.2012
мы с мужем инвалиды,ходим в нуга бест ругулярно 2 года,у меня исчезли боли в спине,а муж мой инв 1 гр стоит самостоятельно и пытантся ходить без костылей по квартире ,вообщем подожительная динамика идёт
Новая тема