--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Веники для бани

Продажа прочее
1307
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем любителям бани и попариться свежим и душистым веником!
Есть у меня небольшое количество собранных в этом году ароматных и классных веников из березы и липы.
Я думаю, истинные любители попариться в курсе полезных свойств и эффектов от веников и они сами ещё расскажут много интересных фактов о них.

Замечали ли Вы у себя боли в спине; плохое кровообращение в коже, мышцах, суставах; плохой обмен веществ? Возможно Вы быстро утомляетесь и замечаете, что кожа становится сухой, морщинистой, происходит её старение и загрязнение, какие-то высыпания на коже? У Вас затруднённое дыхание, головные боли, боли в почках, ощущаете беспокойство? Или у Вас просто симптомы простудных заболеваний?

Если Вы у себя замечали, что то подобное, подумайте пару минут над следующими вопросами и ответьте себе на них: Какое влияние эти проблемы оказывают на Ваш организм? И к каким более серьёзным проблемам со здоровьем и самочувствием это может привести, которые уже не решаться обычной профилактикой?

Подумали? А теперь ответьте на следующие вопросы: Какую пользу Вы видите от парения веником в бане, который выступает в роли своеобразного массажера, усиливающий кровообращение в коже, подкожной клетчатке, мышцах, суставах?
Как Вы думаете, выделяемые эфирные масла из листьев веника, попадая на кожу улучшают обмен веществ, препятствуют преждевременному старению?
Насколько улучшится Ваше пребывания в бани, если Вы возьмёте с собой веник? Как Вы думаете, почему важно брать веник в баню?

Когда я задал себе эти вопросы, посидел подумал над ними, почитал статьи на эту тему, после этого пришло понимание, что в баню можно ходить не только помыться, но и нанести непоправимую пользу своему телу и организму. Недаром говорят: “В который день паришься, в тот день не старишься”.
Поэтому теперь заготавливаю Берёзовые веники, которые помогает при боли и ломоте в мышцах, суставах, хорошо очищает кожу от различных высыпаний, ускоряет заживление ран и ссадин, улучшает настроение. Также в берёзовом пару происходит активное расширение бронхов, и после такой бани дышится особенно легко. Поэтому для астматиков, бывших курильщиков, начавших заниматься дыхательной гимнастикой, берёзовый веник просто незаменим.
И липовые веники, которые помогают избавиться от головной боли, проводит мягкую “гимнастику” для почек, ускоряет потоотделение, оказывает успокаивающее, бронхорасширяющее, жаропонижающее действие. Особенно полезен при простудных заболеваниях.

Стоимость таких веников у меня всего 80 рублей! И их количество маленькое, поэтому поторопитесь.
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
up
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
up
ап
ап
ап
iris79
21.08.2019
Здравствуйте, где можно забрать веники и телефон Ваш в личку киньте. Спасибо
Ответил.
Добрый день,венички есть еще?
Здравствуйте, есть))
viki72
04.09.2019
вы здесь должны написать где находятся
Да, ошибочка вышла, забыл написать. Веники находятся в Большом Козино.
забирать только из Козино?
Можно по договорённости
vp
01.11.2019
Где, например?
Отпишитесь в теме, думаю, всем полезно будет.
И об условиях хранения (у Вас), веникам не очень полезны морозы, насколько я знаю.
Например, Сормово, 7-ой микрорайон, Щербинки.
Откуда Вы это слышали, что веникам не очень полезны морозы?
vp
02.11.2019
Из личного опыта, облетают жуть, как быстро, если на даче оставить на пару зимних месяцев. Были сухими, да. )
Странно. А они облетают когда висят у Вас или когда Вы запариваете веник и им паритесь?
Manika
28.10.2019
Добрый день! Жаль, что далеко, взяла бы шт 5-6.
А Вы где находитесь?
Manika
01.11.2019
Автозавод, недалеко от Пролетарки
У Вас действительно крайне редко бываю.
В верхней части только в щербинках бываете? Или может ещё где?
Взяли бы по 5-6 разных веников.
А Вам куда именно в Верхнюю часть?
Вот сейчас парюсь в бане и вас вспоминаю :-D
Живу в Печерах, часто бываю в районе пл Минина :-[
Написала вам в приват :)
Приятно, что вспоминаете))
Отпишусь Вам и договоримся о встрече
Яна П
03.08.2020
Здравствуйте. Есть веники в продаже?
Здравствуйте! Вам каких веников и какое количество надо?
Яна П
06.08.2020
Дубовых бы желательно. Какова цена?
Здравствуйте! Дубовые веники по 90 руб/шт
Яна П
10.08.2020
У вас есть возможность в какой то будний вечер подвезти 11 дубовых веников (чтоб на 1000руб получилось) на пер.Союзный в Сормово?
Здравствуйте, есть.
ЛЬГА
04.08.2020
Добрый день! Тоже интересуюсь, есть ли в этом году в наличии и стоимость.
Здравствуйте! Веники есть в наличии, но их осталось небольшое количество. Вам каких и сколько надо?
ЛЬГА
06.08.2020
березовых 20шт
Здравствуйте! Берёзовые веники по 75 руб/шт
ЛЬГА
08.08.2020
Отлично, тел в приват кину, нахожусь в Окском.
Я там не бываю, сам нахожусь в Балахнинском районе. Вам лучше поискать веники поближе к Вам.
ЛЬГА
10.08.2020
А в щербинках бываете?
Тоже крайне редко
natali34
06.08.2020
ДД. Если Вы в рабочее время мимо Сормовского рынка проедете, взяла бы штук 10.
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста свой номер в л.с. и какое количество и каких веников Вам надо
Новая тема