--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Щеночки в дар

Отдам даром. Обменяю.
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть щенки от домашней небольшой собачки (помесь с малый пуделем), папа не опознан. Самое хорошее время для приобретения такого "компаньона", т.к. все неприятные моменты можно пережить в течение лета на даче. Три девочки (коричневая и две белых с коричневыми пятнами) и два мальчишки (черный с белый "галстучком" и белый с черными пятнами). Выбирайте! Вынесу на ост. пл. Лядова или Красносельская. :-) Больше фото в галерее, хоть и не совсем удачные, сыну поручила сфотографировать...
Осталось 4 (2 девочки и 2 мальчика). Звоните: 8-920-253-66-06.
Похоже, остаются только 2 девочки.
Да. Теперь остались только две девчушки: коричневая и белая с коричневыми пятнами. Такие милашки! Возьмите, чтобы не было "скучно" на даче... :))
night-73
28.05.2015
На "Деревенском " предложите. Парадоксально, но у нас - в Нижегородской области в первую очередь разбирают кобелей, считая, что с ними меньше проблем. В других регионах в приоритете суки. На самом деле, с коблами проблем больше в разы. Девоньки и аккуратнее, и преданнее - суку со двора, в отличии от кобеля, фиг уведешь. Деткам АП.
Спасибо! Я тоже больше расположена держать девочек...Спасибо за совет про "деревенский"...
Добавила фото мамы в галерею, кому интересно...
т. 8-920-253-66-06
Осталась только девочка белая с коричневыми пятнами.
Девочка еще осталась. Чудная, все кушает, "общительная"...
Какая прелесть!)))
Вот через годик хочу дочке на ДР подарить. а пока рано(
А сколько лет дочке?
2 годика в конце июня будет
Да. Тогда маловата еще... :)
Лет так в 5-6 нужно дарить.
Мне в 4 годика родители подарили собаку,жила со мной 12 лет! я очень была счастлива!
Вот поэтому и хочу попозже)
Последняя девочка уже подросла и очень хочет к новым хозяевам.
а если она в папу пойдет, а он огромный?)
Не может собачья семья "сложиться" у пуделя с кавказской овчаркой. Ну не выйдет у них никакой любви, кроме платонической...
Сейчас она такая - 2.5 мес.
Новая тема