--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

предложите лилии

Куплю
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lanka-mv
13.07.2015
предложите лилии (не однотонные)
есть лилия мартагон- высота цветоноса около 1,5 м. цветет рано ( сейчас уже отцвела) б.луковица 100,00
lanka-mv
15.07.2015
нет спасибо.ищу крупные ОТ-гибриды,трубчатые,простые и махровые.
70 р Гордеевка,Мещера
goshp
17.07.2015
Добрый день. Телефончик скиньте, пожалуйста, розовые очень понравились.
Доброй ночи,по поводу лилий,тел 89200191977,звоните привезу сколько надо
Высокая красно-бордовая
lanka-mv
16.07.2015
спасибо за предложение, но все же ищу ОТ-гибриды
Yellow-
25.07.2015
У Вас на фотке Лавон, он есть уже?
Добрый вечер. А ЛО-гибриды вас интересуют? есть сорт Dreamveaver на продажу. Очень похож на вашу картинку, только в розовом цвете.
lanka-mv
25.07.2015
у вас если есть предложите
Предлагаю. Есть именно этот сорт. Луковица с цветоносом, цену у мамы уточню, ее хозяйство, но дешево не продаст, т.к. лилия сортовая и цветет. Наверно в районе 250 руб.
lanka-mv
25.07.2015
нет спасибо.это очень дорого.я такую покупала за 50р. но её съела медведка.
Ок, я не настаиваю. Но вообще посмотрите ради интереса по интернет-магазинам, там луковицы подобных гибридов без цвета продают не дешевле 130-150 руб, просто луковицы средние,ближе к мелким,цвести будут в лучшем случае через год.
lanka-mv
27.07.2015
я купила вчера по распродаже 60 руб.цветущую.зачем тогда "халява". здесь не интернет магазин.этот сайт наверное для этого существует??????????? или я не права.
Ну раз купили, дак рада за вас, выращивайте на здоровье. Мы свою уже тоже продали:)
Yellow-
27.07.2015
Девочки!
Чест.слово, не в цене дело.) Я вот Буги-Вуги купила настоящую, сортовую, только с третьей попытки. Сначала на выставке апрельской, у какой-то фирмы с красивой картинкой на упаковке, подсунули другую.) Потом в Оби, она у меня не доростала даже до 70 см, а должна быть 1.20. И вот с третьего раза, через интернет заказывала, получила то, что хотела, по всем характеристикам.) Есть понятие сортовая. Если Вы хотели самую дешёвую, так я могла бы выкопать то, что из чешуи выращено. Они мельче размером и никогда не бывает бурного цветения, макс. цветочков 5-6. Сейчас уже перестала время тратить на разведение чешуёй, сложные цвета не передаются. А то, немногое, что осталось от прошлых опытов, не жалко по-дешёвке отдать, радости от них нет.
Да это она не вам, а мне. Я уж не стала распинаться что дешево-хорошо не бывает. И не стала объяснять почему так дорого продаем. А те, кто в курсе дела, дак с руками-ногами отрывают. Сама такая, если мне что-то конкретное нужно и никак не могу найти, то и втридорога куплю. А тут человек прямым текстом пишет, что хочет халявы:)))
lanka-mv
27.07.2015
Так пишите на Авито.а не на ХАЛЯВЕ -это не халявно.А как вы говорите в три-дорого.Извиняюсь даже на Авито такой цены 250р. нет. Вот вам и правила.........
Вы на дачном форуме (подфорум объявлений) ,барышня. Халявный вот по этой ссылке www.nn.ru/community/hf Это первое.

Второе- цветок уже купили, это единственная причина, по которой диалог о лилиях лично с вами в этой теме закрываю. Хотя, если вдруг захотите пообщаться, я не против. Приходите весной за петуниями:)))
Yellow-
27.07.2015
Я не знала, что этот форум считается халявным.) Как-то неуважительно к труду. И потом, кто совсем дёшево продаёт, разные же у людей обстоятельства...
Дак он и не халявный:))) Поэтому я была удивлена, почему здесь халяву ищут. А она в другом месте:))))

Вот, кстати, сейчас с дачи ехали и маман мне жаловалась. У нее лилия одна, кстати, как раз по распродаже купленная 2 года назад, почти выродилась(сорт Хот-Спот, может, знаете). Откопала она ее, а луковицы почти нет. И это за 2 года. Вывод-старую луковицу она купила когда-то. Вот вам и распродажа.
Yellow-
25.07.2015
Ориентировочно, в районе 100 рублей, плюс-минус в зависимости от размера.)
Yellow-
25.07.2015
Лавон-а могу только пару луковиц, медленно разрастается. Альтари и Буги-Вуги по 10 штук. Усё.)
Попробую утром сфоткать. Новый фотик, не уверена, что получатся качественные снимки. Ещё не разобралась с ним.)
Yellow-
25.07.2015
Альтари и Буги-Вуги. Альтари у меня в этом году с ума сошёл), больше 60 бутонов, заваливаться начинают от тяжести.
Yellow-
25.07.2015
Буги-Вуги ещё.
lanka-mv
25.07.2015
если есть жду предложений,и что просите?
Yellow-
25.07.2015
Я же написала, что есть немного излишков, за 10 лет разрослись.)Давайте в личке обсудим, какие Вам нужны луковицы: разный же размер. Те, которые на фотке с громадной шапкой цетов, у них и луковицы большие, а есть молодой прирост, помельче естественно, хорошее цветение будет только через год. По сравнению с азиатскими, дело медленное.)
lanka-mv
28.07.2015
подскажите как с вами связаться,жду в личку нмер телефона и пожалуйста напишите в каком р-не,можно будет забрать.спасибо
Yellow-
28.07.2015
Я напишу в личку подробно, когда время будет. Всё равно раньше середины сентября выкапывать не буду. Пусть нарастают луковицы.
lanka-mv
29.07.2015
хорошо .спасибо
Новая тема