--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищу георгины

Куплю
8
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lelikmama
18.09.2016
девочки у кого есть лишние или кто будет делить в этом году георгины поделитесь пожалуйста за символическую плату
natusya77
18.09.2016
Тоже постою
nadul
18.09.2016
георгины лучше делить весной и покупать лучше весной
могу предложить свои
pravetcho
18.09.2016
Есть обычные низкие,мелкие,красные,но самые живущие из всех, что были.С удовольствием поделюсь,т.к хранить проблема(городская квартира)Посмотреть можно в галерее.Забирать из Кузнечихи,пл Горького.
Pumaelena
18.09.2016
Поделитесь опытом пожалуйста как их хранить. Так люблю георгины но за зиму все погибает :'-(
У нас сухой каменный подвал, зимой не живем,храню и в опилках и просто на полу. До весны живут нормально.
Pumaelena
18.09.2016
Я хранила просто на полу все корни посохли но у нас подпол неглубокий конечно
заберите у меня ,а то я собралась их оставлять в земле. м.шоссе
Если ТС не заберет, то попретендую на Ваши георгины
заберите,написала в приват,не отозвались.
Пришлите Ваши координаты
увы и ах, отозвались только что..
Жаль...
если вдруг не заберут - черкните
Вот такие у меня есть - не крупные, и цвет в реальности потемнее, чем на фото, бордовый.
Планировала весной пристраивать рублей по 50, могу и осенью отдать.
Автозавод, если что.
babo4ka43
20.09.2016
очень хочется ваших георгинчиков. хочу развести у себя. просто заболела ими. если по 50р то 3 штучки. можно и сейчас. забрала бы. а хранить их в подполе в опилках ?
вроде их после заморозка выкапывают,если ничего не путаю, попозже в общем. Напишу, как выкопаем.
У меня зимовал в погребе вообще без ничего. Наверно, в песке можно еще.
babo4ka43
20.09.2016
хорошо буду ждать.
Георгин приехал из сада, отделить Вам сейчас? Или, если хотите, весной можно.
Ой, прошу прощения, муж его уже, оказывается, увез в погреб, придется заняться им весной.
Minnie
20.09.2016
Буду выкапывать георгины, крупные клубни 100, они действительно большие, небольшие клубни по 50, расцветки красные, красные с белым, фиолетовые с белым, фиолетовые, но где какие не знаю. Забирать Кстово, Приокский район
буду делить весной. Хотелось бы на обмен
oformitel
15.11.2016
буду делить весной.
есть средней высоты белые махровые круглые шапками, высокие темно- бордовые, низкие игольчатые персиково- зеленые.
кому нужно- можно предварительно отметиться, если норм перезимуют- отпишусь всем.
babo4ka43
16.11.2016
а в какую цену будут? а фотки есть?-интересны низкие игольчатые.
oformitel
16.11.2016
не уверена, что есть. фоткала наспех и не помню чем фоткала и где лежат файлы. поищу конечно). белые и бордовые будут при благополучной перезимовке по 50-70 р. а игольчатые 80-100.
oformitel
16.11.2016
вот нашла пока в инете.
точно такой же, может немного посветлее. невысокий нога толстая. у цветов крайние первые лепестки с зеленцой
babo4ka43
16.11.2016
тогда ждем весны.
Новая тема