Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@sholding.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Этим летом новые соседи по даче установили туалет недалеко от межи и в непосредственной близости с моим домом. К сожалению я этим летом не ездила на дачу (по причине болезни) и о постройке туалета узнала от подруги, она же сделала фотки данной постройки.
Я пообщалась по телефону с новой хозяйкой участка, попросила ее переставить туалет (земли много и можно выбрать другое место), но мадам уперлась и категорически ответила " нет".
Я написала жалобу в Правление, в администрацию Балахны, в Роспотребнадзор, в прокуратуру - везде отписки.
В инете много читала, что тем, кто нарушает нормы и правила при установке надворной уборной грозят штрафы. Так вот - в реальной жизни это никак не работает, туалет можно ставить где угодно, хоть под носом у соседа (как в моем случае) и ничего за это не будет.
Ну, а я буду обращаться в Балахнинский суд с исковым заявлением, буду через суд требовать снос надворной уборной. Хотя не уверена, что это сработает.
Может у кого была подобная ситуация, как справились?