--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

растения открытого грунта

Поболтаем? :)
624
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Расскажите про свои растения открытого грунта.Где преобретаете растения.?
SADistKa
28.02.2018
Приобретаем везде)))
Начиная с СП и прочих здешних закупок и заканчивая касторамами обями и летнамаксидомпятерочка...
Качество везде разное цены тоже...э
Благодарим , всех за ответ.Спасибо , очень пригодится.
Одной темы разве мало?
Irina NN
28.02.2018
Это балуется FAQ - D, она же Василиса Дурова, она же Миклашевская Розалия ...
Irina NN
28.02.2018
Это Миклашевская Розалия
www.nn.ru/user.php?user_id=1270607
Вот такую чушь она мне в приват написала:

Здравствуйте скадите этот сайт для молодых людей.Пенсионерам нельзя тут писать и общение.Спасибо мы с дедушкой сегодня тут регили оформиться на сайте.Ничего незнаем еще.Если вам не трудно как можно тут переписыватся расскажите мы пожилые люди и многое нам тяжело
Н111
28.02.2018
Розалия Шульц писал(а)
Расскажите про свои растения открытого грунта.

их много... и разные совсем...
что именно интересует?
Irina NN
28.02.2018
Если у Вас ко мне претензии, то пишите здесь, открыто, а не в приват.
"Когда обвиняют людей в чем то.То вы предьявите факты и доказательства .Думаю только потом можно обвинять людей.Вместо переписки что вы прислали .Напишите доказательства. "

Ну а это типа: найдите 10 отличий:
www.nn.ru/user.php?user_id=1270607
www.nn.ru/user.php?user_id=1270730

И к слову, над русским языком не мешало бы поработать. Грамматика хромает здорово.
Ирина Розалия Миклашевская и Розалия Шульц, мои обе страницы.Во первых, я вам ни чего в смсках не спрашивала.Разве я вам писала .Мы даже незнакомы.Мне помогает внучка , пишет с ошибками.Это повод для негатива к нам .Я вас чесно непонимаю.В чем я перед Вами виновата?
Мою страницу Розалия Миклашевская , вчера сразу после оформления заблокировали.Внучка Маша создала вечером Розалия Шульц.До сих пор ,сотовый телефон ни один привязать не можем .Какие ваши Ирина , права и правила мы нарушили.Может больше не будем меня обвинять.Спасибо вам , очень благодарны.
Irina NN
01.03.2018
Хорошо, давайте разберём всё по полочкам.
Начнёмс
Когда всё-таки у Вас День рождения? Сегодня или я опоздала с поздравлениями на два месяца?
Если вам реально 68 лет и Вы живёте в деревне, то деревенские старушки ни сидят в интернете в час ночи. Вы молодая городская барышня.
Ваши темы и здесь и на Дачном объявления про растения открытого грунта. Вы родились в середине прошлого века. Да тогда все растения были открытого грунта, о теплицах и слышать не слыхивали.
Вы используете обобщающую фразу "растения открытого грунта". Это говорит о том, что в растениях вы вообще не разбираетесь. Это подтверждает, что Вы городская барышня.
Розалия Шульц писал(а)
Мне как новичку , проходящему обточку.Очень нужно знать , про отзывы в закупках , и покупках.Кто уже купил, просим отставить свои отзывы ?Благодарим всех

Закупками пользуются городские дачники. Вы что забыли в теме роз, которую Вы начали под ником FAQ - D. И опять вам отзывы нужны. Это подтверждает, что Вы и есть FAQ - D.
FAQ - D писал(а)
...хоть в бан хоть за бан зоть в баню хоть куда....Что за глупости.Таких страниц моджо иметь миллионы в неограниченом колве.Нет ограничений ни у кого.Как можно так серьезно относится к вертуальной жизни.

Вот Вы и штампуете эти страницы.

Ваши фотографии на Вашей странице все в формате "Screenshot 2018-02-27".
Все скриншот, созданные 27 февраля. Никак не из домашней коллекции. Типа, я действительно старушка. Но фотографии не ваши.

СМСки Вы мне не присылали, но в приват продолжаете писать. Интернетом владеете, знаете куда что нажать и как писать. Неплохо для новичка почти в 70 лет.

Пока достаточно.
Господи ,помоги этому человеку .Мне вас жалко до слез.Сколько в вас негатива.Мне противно читат тут злость которую вы пишите в адрес нашей семьи .Я помолюсь за вас.Спаси и Помоги вам Господь.Я вас очень прошу , перестанте нас унижать.Оставте меня в покое и мою семью.Побойтесь Бога писать гадости в наш адрес, этой страничкой пользуемся мы всей семьей.Перестанте !!!Мы вам ни чего плохого не сделали, и оправдыватся на ваши гадости унизительно.Спаси Господи.
Irina NN
01.03.2018
Что Вы, Что Вы. Ничего не имею против Вашей семьи. Просто констатировала факты.
Давайте не будем о плохом. Вы на Дачном форуме, здесь люди делятся своим опытом, хвалятся своими достижениями, советуются.
Вам почти 70. Богачущий опыт выращивания растений в открытом грунте. Поделитесь немного своим опытом. Когда сеяти семена на рассаду, когда высаживаете в грунт? Может у Вас какие-то свои секреты есть? Поделитесь с нами.
Как-то так все начинают общение на этом форуме.
Пишу редко, когда если задевает что то. Ирина, это очень добрый, полезный и позитивный форум! Не нагнетайте! Мы все разные ... и у Вас далеко все не айс, но никто не пишет ничего плохого. Давайте жить дружно!!!
Новая тема