--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

офф.. Посоветуйте где заказать кухню

Поболтаем? :)
16
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fedenka
22.10.2015
Встал вопрос о приобретении гарнитура для кухни. Может кто-то заказывал недавно и может посоветовать производителя и где лучше заказать. Интересует качество и исполнение в установленный срок.
Alusha.63
22.10.2015
икеа, не?
Fedenka
22.10.2015
чото не запало там в душу ничего
Как обычно, у нас на все одинаковые взгляды:-):-)
Fedenka
22.10.2015
:-) ага
kwostatus
23.10.2015
Там стандартные модули
в размер если - надо под заказ
Приват:-)
Оль и мне напиши, я тоже озаботилась этим вопросом. Писала тебе в приват, ты видимо не заметила
Написала
General
22.10.2015
Если у Вас будет проект кухни из мебельного салона, то поможем сделать проект за меньшие деньги без потери качества. Возможности - смотрите в моей галерее.
Поможем с разработкой проекта, но этот путь длиннее. Работаем частным образом. Есть реализованные проекты в "Цветах", Печерской слободе, на Бору. Пишите в личку.
А ремонтом занимаетесь? У нас столешница из жидкого камня вздулась и трещина на фасаде ящика. Можете заменить?
Гарантия закончилась?
Давно. К тому же вряд ли это можно было отнести к гарантийному случаю. Муж очень постарался.
Бывает, у нас один клиент,дверь в шкафе-купе проломил,неудачно облокотился :)
Дверь зеркальная? Представила - поплохело... У нас еще ничего, жить можно))
Ага,зеркальная, ничего не случилось с клиентом,сзади пленка специальная, а вот дверь под замену.
Значит, на счастье!)
N@t@73
22.10.2015
на этой неделе заказала кухню в деревню, уже вторую у этой компании, первую домой, очень нравится. кухня по индивидуальному проекту.
Fedenka
23.10.2015
N@t@73 писал(а)
... у этой компании...

:-)
N@t@73
23.10.2015
Компания — торговое или промышленное предприятие в этом смысле,
а так тоже улыбнуло))
Fedenka
23.10.2015
Да меня другое улыбнуло. Вы какую компанию имели ввиду под названием "у этой компании"?
N@t@73
23.10.2015
вот название и не написала в целях рекламы
Fedenka
23.10.2015
Даже не знаю что и сказать на это.. Ваша информация была мне очень полезна :-D
N@t@73
23.10.2015
зато хоть посмеялись))
А с какой целью ТС ответили? :-) Просто рассказать какие классные и недорогие у Вас кухни? Человек спрашивает именно НАЗВАНИЕ компании,чтобы заказать качественно и недорого,а не просто поговорить,и за Вас порадоваться).
N@t@73
23.10.2015
если ТС заинтересовалась бы , компанию где я заказывала кухни и название и адреса и телефоны написала бы в приват, что бы не было рекламой. Может я не правильно что то сделала, извините, пожалуйста
а Вы какую заказывали : массив, пленка ПВХиди плстик, кто производитель фасадов ,и какая фурнитура
N@t@73
23.10.2015
заказала пластик arpa, фасад из него будут делать, фурнитура простая, без доводчиков
Olisss
22.10.2015
Заказывали в Весне, года 4 назад. Сделали хорошо, замер бесплатный был. Привезли, установили в срок без задержек. Косяки за 4 года не всплыли. Искали красиво, но бюджетно. Уложились в цену в 2 раза ниже, чем в мебельных ТЦ, много тогда, помнится, объехали. В принципе, варианты на любой кошелек предлагают.
Обратитесь на мебельный форум, там производители мебели тусят.
Напишите какой гарнитур вы хотите, озвучьте бюджет, и... от предложений не будет отбоя.
Fedenka
23.10.2015
Ага, спасиб. Меня уже туда послали, подыскала что мне нравится.
Аня,читай внимательно отзывы там, у многих они куплены за скидки.
Fedenka
26.10.2015
ок. Спасибо, Наташ.
Нижегородец
Fedenka
26.10.2015
Женя, а эт чо такое?
Natalie K
26.10.2015
Вот прямо в точку! Недавно купили, муж сказал - давно такого качества не встречал
www.mebfab-nnov.ru/shopcatalog.php?type=shop&n=0&catalog=6&path=0.34.48
Fedenka
26.10.2015
У меня почему-то фото не открываются
Natalie K
26.10.2015
не знаю,.. проверила, у меня все хорошо...
Fedenka
26.10.2015
Почему-то не все открываются. Да, симпатишные кухни.
Мебельная фабрика :-)
ДД, мы занимаемся изготовлением мебели на заказ, можете посмотреть галерею) или пишите в личку)
Новая тема