--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужны ягодки физалиса

Фрукты. Ягоды
22
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Девочки, у кого-нибудь есть Физалис? Очень нужны ягодки. Только съедобные, а не декоративные.
Желательно Сормово, 7мкрн.
Поздновато спохватились, только в прошлый выходной ботву вместе с ягодками в компостную кучу отнесла.
Сама знаю, что поздно! ;)
Вдруг повезёт!
В оби семена есть. Были. И в спарах продается физалис-оттуда семена можно взять.
Мне сами ягодки нужны. Чтобы ребёнку кушать.
Семена уже купила, в этом году сажала, что-то неуродилась.
что особенного в ягодах физалиса, чтобы ребёнку его кушать? И в каком виде?
Не знаю что особенного, просто нам очень вкусно.
Едим в свежем виде. В салатах, десертах.
И вообще очень полезная ягода.
да уж... о вкусах не спорят)) полезных ягод много, чтобы не сказать - все))
Выращивала я этот фисалис в прошлом году. Покупала как десертный, вырос овощной. Применение ему не нашла-выкинула целое ведро в компост. Так эта зараза в этом году на всех грядках выросла! :-)
Значит у вас был декоративный, а не съедобельный. Он разрастается, как сарняк. Зараза ещё та. ;) но крааасивая!
Нет, это был овощной фисалис. Некоторые умельцы солят его как помидоры и делают овощную икру.
Ех ты! Не знала, что ещё и овощной бывает.
Надо погуглить по-внимательней.
А в магазине купить? Я детям иногда в спаре покупаю.
Вот чесно, не видела. Или просто не обращала внимания.
Посмотрю обязательно. Спасибо.
Инг
22.10.2015
У меня физалис ещё не в компостной куче! Только я незнаю съедобный он или нет, выглядит как на вашем фото. Территориально около церкви на Кима.
Ой, я тоже не знаю как его отличать... :( почитаю сейчас в интернете, если что, то вам напишу. ;)
pravetcho
23.10.2015
На фото физалис Китайские фонарики,они не съедобные,а злостные сорняки,но красивые для зимнего букета"солнечный яркий букет"
Инг
23.10.2015
Ну теперь понтно почему я от него нткак избавиться не могу!
pravetcho
22.10.2015
Физалис есть,но думаю ,не поедите-Кузнечиха.
pravetcho
23.10.2015
Завтра буду у дворца автозавода,на Молодежном,если надо могу захватить.но позвоните мне,тел.в портрете.
Новая тема