--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

надо вскопать участок

Основная
11
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
участок 6 соток. надо вскопать. удалённость от города 40 км.
Анонимно позвоните в милицию и скажите, что на данном участке глубоко зарыт склад чеченского оружия, гарантированно и бесплатно вскопают... :-)))
hopemn
05.05.2010
:-))))
плюс к вскапыванию надо немного попилить (спилить одно дерево и убрать старую теплицу)
все предложения в приват!
НикАнор писал(а)
надо вскопать.

.....вскАпать участок.....
AKAFFIST
27.04.2010
дерево большое? пенек убирать? участок только вскопать или убирать дерн?
старую теплицу разбирать - таскать куда? на участок в день работ сможете отвезти?
звоните 8-908-164-77-72
по срокам выполнения один полный рабочий день.
Поможем вскопать огород от 1000р. за сотку.
ogorodov5@yandex.ru
natali55
05.05.2010
А кто копает то узбеки или корейцы? У меня 13 соток в деревне они бегают ищут там кому вскопать, рады любой денежке, а качество уж точно никто не гарантирует при любой цене!
Sergg77
05.05.2010
попробуйте местную алкашню напрячь... дешево выйдет...
Дешево - да, а вот качество...
У меня муж сегодня договорился с алкашами на земельные работы к нам на дачу - еле отговорила не брать их. Лучше уж заплатить, как говорится, по тарифу, но чтобы вскопали качественно.
В прошлом году муж нанимал алкашей копать землю под газон, так потом замучились с сорняками бороться. А в том месте, где я собственноручно вскопала, выдергивая каждую травинку-корешок, газончик вырос красивый, без единого сорняка.
Sergg77
06.05.2010
качество - это только сам, а если нанимать, то лучше кто по дешевле, так как копать одинаково будут... но уже по вскопанному все же легче грядки делать, там можно и качество самому проявить...
Sergg77 писал(а)
качество - это только сам

Однозначно! Но здоровье - оно одно))) Вчера вот пренебрегла услугами алкашей, копала сама, а сегодня все болит...))))
AKAFFIST
07.05.2010
болит - значит развивается. :-)
Кстати, а Ваши услуги почем? Можно в личку:)
AKAFFIST
08.05.2010
а вы позвоните и поинтересуйтесь. буду рад помочь. (номер тел.см.выше)
Новая тема