--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сломалась посудомойка

41
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите, насколько рентабелен ремонт. Посудомойка indesit idl 40. Уже старушка. Что то произошло с электроникой и она выбивает мне пробки при включении. Впервые это произошло вчера в середине цикла мойки, теперь как только я ее запускаю автомат вылетает. Еще ранее у нее треснула передняя дверца где ручка и я ее открываю с боку, планировала сменить, но где-то через годик, этому дефекту больше года, раньше проблем не было. Есть ли смысл заморачиваться с ее ремонтом? С эстетической точки зрения меня трещина не волнует, но боюсь туда попала влага и она себя так ведет.
volna2m
23.09.2013
Смысла ремонтировать нет.
Лучше мне её подарите.
фяч
24.09.2013
вот скажи мне СУПЕРРЕМОНТНИК стиралок ,тебе не стыдно здесь побираться??????
volna2m
24.09.2013
Суперремонтник стиралок (и всего подряд) у нас теперь ты.
Я нынче по посудомойкам больше.
И этот трупик мне на запчасти вполне подойдёт.
susaeva
26.02.2014
ДД можете помочь по ремонту посудомойки? можно тел?
volna2m
27.02.2014
Могу помочь, только до понедельника я биллютеню. :-(
volna2m.ru/
susaeva
28.02.2014
спасибо, уже сделали
smart-s
27.02.2014
Какая машина и в чем проблема?
Когда новую куплю, велком, самовывозом. Какую можете новую посоветовать побюджетней отдельностоящую с съемной крышкой ( что б можно было загнать под столешницу потом) узкую и понадежней чем была предшественница.
у меня Веко 1530 гарантия 2 года. простая до нельзя и дешевле индезита. крышка снимается сейчас стоит под столешницей.
smart-s
30.09.2013
У меня тоже Beko.Вполне устраивает.
я думаю за эти деньги вполне приличный агрегат при правильном использовании.
smart-s
30.09.2013
Несомненно.
volna2m
30.09.2013
Мне до сих пор Боши нравятся. Только они уж слишком навороченные теперь стали. Сенсорная панель, цифры в пол (или это Электролюкс был.. :-)))

PS Крышки снимаются у всех машин такого типа.
iru
01.03.2014
ДВ! У меня проблема с посудомойкой, поменять пока нет возможности, но древнее только динозавры. Фирма дженерал электрик она очень долго стояла не подключенная, срок службы всего 6 лет, пользовалась всего раз 10 за все время, проблема не промывает посуду и гонит пену. Что делать?
volna2m
04.03.2014
Наверное, с чистки начинать нужно.
Если не поможет чистка, то сюда заходите. volna2m.ru/Sovet3_08.html
mmartin
10.03.2014
если 10 раз пользовались, то не знаю, что там чистить... моющие, соль, ополаскиватель кладете по инструкции? хорошие?
iru
10.03.2014
начала таблетками пользоваться, попробую заменить на другой порошок и положить соль, если не получиться, то вызову мастера, если кто-то возьмется за эту марку...
mmartin
10.03.2014
т.е. соли сейчас в устройстве вообще нет?
соль засыпать в ионообменник обязательно
выставить жёсткость воды по инструкции
в нижнем вода жёсткая
spyco
04.10.2013
коротит где-то.
поломка маловероятна.
Новая тема