--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интернет магазин MT Online_Отзывы

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SAA
14.12.2009
Всем привет! Хочу сделать заказ бытовой техники в итнернет магазине MT Online.
Кто-нибудь что-нить заказывал через этот магазин. Как обслуживание? Качество товаров? Не левое? Заранее спасибо за совет!
Denza
15.12.2009
Брал пару-тройку недель назад электробритву, тостер, и блендер. Все нормуль. Заказал по телефону, сказали, что на след. день можно забирать. Товар был в наличии. Чеки, гарантийники все заполнено. Каждая коробка была в ихнем фирменном пакете с ручками, мелочь а приятно =). Покупками остался доволен.
SAA
15.12.2009
спасибо
Я через них заказывал стиралку и холодильник.
Насчет стиралки все ОК, т.к. сам вывозил с отцом, а значит бережно и аккуратно доставили и занесли. А вот для холодильника заказал доставку - вот тут у меня был шок!
Холодильник 2м, в лифт естественно не входит, несли его так, что ну просто все задели в подъезде что можно было.... Правда тьфу тьфу тьфу все пока работает хорошо.
Вобщем им респект, не считая ситуации с предновогодними накрутками!!!
Неделю назад присмотрел телефон, стоил 2400, сейчас 3600!!! Жесть!!!
ving-nn
10.01.2010
Согласен. Смотрел сегодня ресивер в М.Видео, стоимостью 9990 руб. А в этом инет-магазине он 9195 стоит. Учитывая что М.Видео всегда накручивает нехило, а МТ всё-таки онлайн, разница можно сказать никакая.
Почему же никакая? Почти 10%!
Покупал у них телевизор, заказывал через сайт, перезвонили через 15 минут для подтрверждения заказа, мог забрать на след день после 14-00 (в воскресенье), не стал забирать, Забрал в понедельник самовывозом, быстро и без проблем, проверили, гарантийку выписали. Пока работает (ттт).
Оплата только налом, пластик не принимают - это минус
почему именно там, ведь есть и более дешевые и нормальные инет магазы?? может подробнее расскажете о заказе?
SAA
18.01.2010
Привет.. тогда подскажите другие инет магазины?! Но чтобы проверенные были..
да хотя бы 123.ру
SAA
19.01.2010
Спасибо... посмотрела в 123,. ru духовой шкаф, который меня интересует... и правда дешевле. Но опять же доставка платная....(((
nefedbi4
19.01.2010
не буду навязываться, но если вы скажете точнее модель шкафа, то могу поконкурировать с ценой мт и 123, надеюсь это не будет считаться рекламой, но в портрете у меня указан адрес магазина от имени которого я выступаю. Для вас могу придумать и спец предложение...
SAA
20.01.2010
модель написала в личку..
attak
22.01.2010
Вот парочка нижегородских интернет продавцов бытовой техники www.300000.ru/ и www.qp-52.ru/. Я сам выбирал хлебопечку Филипс 255. Оказывается у них цены ниже на 1500-2000, чем в Эльдорадо иМ-Видио!!! Самовывоз имеется по Нижнему новгороду. Так что разница ощутимая.
attak
22.01.2010
А в МТ-Онлайн ещё дешевле, даже с учётом стоимости доставки в 400 рублей!!!Спасибо вам за полезную информацию!
qwertyy
12.02.2010
Всем доброго времени суток!
Заказал себе домашний кинотеатр Sony DAV - FZ900M.
Очень остался доволен качеством обслуживания и общения персонала , причем не только в Москве , но и у себя в Н.Новгороде- очень вежливые, понимающие сотрудники.
Заказы можно делать как по телефону, так и через интернет.
По срокам доставки- также все в норме, доставили как и обещали через неделю.
По качеству: кинотеатр приехал в фирменой упаковке, все как полагается, оформили гарантийный талон.
Дальше собрал, включил -все отлично работает.
Мощность звучания -отличная (включил "Зачарованную" Белорусских Песняров в испонении Валерия Дайнеко- просто потрясающе звучит !)

Спасибо .
Заказывала пылесос 29.12.2099г. днем,а 31.12.2009 уже забрала.все без проблем.
персовнал вежливый.порадовал!
Новая тема