--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жена хочет телеГ......

10
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
выбрала SONY KDL-32 V5500. Кто чего скажет...
Мне без разницы какой телек, я его все равно не смотрю.
deegree
25.10.2009
зайдите в электронику на горького. они тама как раз все в ряд выставлены. посмотрите их в живую, сравните по изображению
durashki
25.10.2009
Верась тоже жене наконеч то купил. Тоже сначала на Сони смотрела. самс вообще не рассматривал. Оказалось, зашел в Энергию. и там в отличии от всяких м-видео показывают эфирный канал один и тот же на всех. В прочих магазинах не возможно. В итоге взял Самсунг 5 серии 32 дюйма. У сони к сожалению черный цвет сильно не похож на черный. Кстати. если будете брать наличкой, да еще и в м-видео, то я получил там кучу бумажек, на них можно получить скидку 20%, если нужны, пишите.
Да, я уже проштудировал просторы интернета.... на горького в домашнем компьютере такой был 28990руб. сегодня забрали, в м-видео 29990 (а в Москве 26ххх руб почему разница???), далее больше 30-ки. Через интернет магазины не хочется.

Про купоны - только за, наверно там и куплю, но при предьявлении требуется чек!!!
Талонов надо на 6 тысяч, с удовольствием приму за вознограждение (с чеками, чеки обязательно верну)
durashki
26.10.2009
Да можно. Не проблема... Могу даже с Вами подъехать, если, купонов на 8200 у меня. Могу по борацки пополам так сказать. За телефоном в личку.
Барыго! :о)
durashki
26.10.2009
Ого? Это в чем например? То есть я делаю человеку скидку на 6000, еду с ним в магаз(ибо чек просто так не отдам, техника в кредит оформлена, там есть куча нюансов), при этом я не могу получить 3000 в замен? Интересно))
Обычно их просто дешевле предлагают, хотя конечно всё зависит от спроса
В любом случае - это взаимовыгодно получается..
durashki
27.10.2009
подождите. Я не знаю как обычно их предлагают, просто если человек хочет съэкономить, то идет на это. И какая разница за сколько. Сейчас нужно в любом случае мое присутствие. И если экономия 3000 это мало, то извините. Сегодня пойду с другим человеком. У него скидка правда на 4, но при этом он легко согласился сэкономить 2000 себе. Так что дело автора, нужно ему это или нет. За 1.5 мне даже ехать в это проклятый м-видео не хочется))
durashki писал(а)
За 1.5 мне даже ехать в это проклятый м-видео не хочется))

За 1,5К ?? Вот ведь, живут же люди))

Было время, на форуме частенько предлагали эти купоны, и я в т.ч.
И был готов отдать за 1/5 от их номинала
Поэтому и написал про зависимость от спроса
durashki
27.10.2009
Читайте Отдать и ехать туда!! При этом это порой м-видео в Меге или еще где то удаленно. Я бы просто так, за "приезжайте отдам", с удовольствием бы отдал. Но тут ситуация другая. Да и спрос тоже важен. Но тут мне проще сходить со следующей зарплаты еще что нибудь прикупить себе. Да и если бы их было на 1000-1500, то не проблема, а тут простите человек экономит, благодаря тому что я купил там за 22000 что то, 6 000 считаю нормальным попросить за это 50%. Сами подумайте, собрались бы покупать, разве не согласились бы на мое предложение даже 3к сэкономить?
Повторюсь, опять же вопрос в спросе, если уж совсем никому не надо - они же пропадут к определённой дате.. а если наоборот - много лишних у людей купонов - это отразится на "курсе" обмена)
Можно конечно купить что-нибудь самому, за 30К и получить скидку на 6)
durashki
27.10.2009
Ну за 30 не обязательно, а вот микроволновку или пылесос можно приобрести, будет те же 1.500. . Но если человек покупающий хорошо сэкономить хочет, не понимаю, почему не поделиться. Ведь и ему и мен выгодно. Или будет ждать другого предложения?
Да я вообще ни с чем не спорю в этой теме)
Да... в прошлом годе я за даром таких на 3800 отдал....

3000 тысячи ... многовато.... за 1500 взял бы, на тачке Вас и туда и обратно отвез бы (своей машины нет у меня и не надо)
при выборе телевизора так же смотрел эфир. как не странно самая правильная передача у филлипсов 56 серии и выше, дальше идут самсунги. кстати на соньках стоят теже самсунговские матрицы.
durashki
27.10.2009
Ага.. При этом они ставят только свои процессоры, которые к сожалению не справляются, ну или самс делает так хитро матрцы. По филипсам.. Смотрел один и тот же канал, четкость у них страдает, контрастность у Самсунгов лучше. Но в целом не плохи конечно. Хотя это понятное дело про цену до 30к. Дальше есть филипсы и новые ЛЕД телевизоры...
56 серия стоит 32" до 25 к.руб. у гнусмасов завышена контрастность и цветопередача. я сравнивал эфир и самсунгов и лыж и сонек и тошиб. процессоры филипса лучше справляются с помехами эфира.
Всем спасибо, вопрос решен.
Новая тема