--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мебель на заказ по приемлемым ценам

2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olga-
24.05.2009
если кому-нибудь надо шкафчик, полочку, кухоный гарнитур, стол рабочий/компьютерный...в общем что-либо из корпусной мебели можете обратиться по телефону 8 904 045 10 31. Дизай по желанию, замеры в удобное для Вас время.
ЗНЛ
25.05.2009
цены озвучте,рекламщица
olga-
25.05.2009
цены на что? я Ваши мысли не читаю...Дизай, материал, размер...все по желанию..
Зы: не рекламщица я...можно за совет считать тему...
ALEX89
25.05.2009
Имеется ввиду, что б Вы показали свои работы ну естественно примерные цены.
У вас свое производство или у кого то заказываете , а сами только собираете.
А так у вас получается как в ночной рекламе "... позвони и тебе будет хорошо".
olga-
25.05.2009
я сама не изготавливаю и не заказываю. Изготовитель мой родственник.
работу выполняет любую, можете эскиз нарисовать или просто картинку из журнала, все по Вашему желанию. Работы (фото) у него есть, но у меня их нет...цены приемлемые.
ALEX89
25.05.2009
Пустой разговор.
olga-
25.05.2009
кому действительно нужно, тот позвонит и все узнает...а не на форуме постить будет...
Девушка, вы не сердитесь, но ваше предложение без примеров и цен действительно мало кого может заинтересовать при таком обилии других предложений на рынке корпусной мебели. Мне вот к примеру нужна полка цвета бук для стандартного кухонного шкафа, размер полки 80х40. Сколько она будет стоить?
olga-
26.05.2009
позвонила, узнала, 100р
И вправду очень доступно. Надо будет что нибудь заказать у него)))
Как его по имени и отчеству?
olga-
26.05.2009
Александр
olga-
26.05.2009
примерные варианты загружу в галерею...
ТЛД
29.05.2009
а мне нужен шкаф гардеробный, ЛДСП -16мм, цвет желательно темный орех, ширина 36см, высота стандартная, глубина 30-35 см, без антресолей и нижних шкафчиков, 2 двери, ручки металл. скока стоит и скока срок изготовления...
Новая тема